ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бану Участник

|
26.1.2009 07:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Безуглеводное раздельное питание!!!!!!!!!Результат ошеломляет!!!!!!
Девочки, это вроде как не диета, а правильное питание, благодаря которому жировые клетки начинают погибать и исчезать. Сразу говорю, что я человек особо не посвященный в медицину и описать все действо по-научному не смогу))))))Суть в чем....жировая клеточка живет 40 дней, затем она умирает....И вот эти сорок дней мы питаемся исключительно овощами, вареными рыбой и мясом, гречкой и травами. Соль можно, но в ограниченном количестве. НЕЛЬЗЯ: крупы, фрукты, молочные продукты, сладкие и газированные напитки, свинину, алкоголь, сладкое, мучное и т.д. После сорока дней такого питания, мы постепенно добавляем в рацион жаренную рыбу, фрукты, молочку и т.д. Но, сладкое и алкоголь все-таки лучше не употреблять или в минимальных количествах. Девочка, которая так питалась, за 40 дней скинула 20 кг, а в течении года еще на 33))))))Вообщем сейчас она весит 65 гк., а до этого 118 кг. весила при росте 163 см.)))))))Еще один важный момент, не ждем чуда и ходим в бассейн раз в неделю, в баню желательно, т.к. токсины и вся грязюка выходит очень даже хорошо в баньке))))))))))И конечно же занимаемся танцами в неограниченном количестве))))))Вот я, например, сегодня села на японку, а потом сразу на эту.....потому как это питание продолжит эффект японки)))))))Отвечу вам на все вопросы))))))у меня сейчас сидят на этом питание мама и подруга с мужем))))все себя прекрасно чувствуют и полны энергии))))) |
|
Славянка Ксю Участник

|
26.1.2009 13:28:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос номер раз. Если безуглеводная (и крупы нельзя), то каким образом можно гречку???  |
|
Бану Участник

|
26.1.2009 15:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения. Просто называла питание ни я, поэтому такая путаница по-хорошему, чтобы совсем без углеводов можно было жить, то надо одним мясом и рыбой питаться  |
|
kRASA Участник

|
26.1.2009 15:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос номер два. А супчики можно? Традиционные щи, борщи, гороховый, на постном бульоне или на бульоне из нежирного мяса? |
|
Бану Участник

|
26.1.2009 16:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть одна хитрость, которая абсолютно не меняла концепцию питания)))))Девочка варила бульон из курицы, говядины и потом в нем варила гречку.....говорит вкусно))))))))))Супчики можно, но никакой картошки, исключительно овощи и можно потом туда мясца покидать...Единственно что я не знаю, можно и грибы или нет.....о них вообще нигде не упомянуто...но если вы их будете есть, то лучше тогда ешьте с утра.......так как грибы один из самых трудноперевариваемых продуктов.....к тому же можно соки овощные в неограниченном количестве, но не фруктовые....фрукты нельзя.... |
|
Хитана Участник

|
26.1.2009 16:33:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это-то как раз диета, причем самая настоящая, с ограниченным сроком. А правильное питание - это то, чего можно придерживаться всю жизнь без вреда для здоровья.
В норме в правильном рационе содержится не менее половины углеводов...Это так, к сведению. Работникам умственного труда на безуглеводной диете сидеть вообще нельзя, ибо первой жертвой падут вовсе не жировые клетки, а мозг, который от такого обращения откажется думать.
Овощи, кстати, тоже углеводы содержат. Для разнообразия почитайте, зачем нам нужны углеводы, хотя бы в Википедии.
Идея похудеть в целом верная. Но исключать надо в таком случае только углеводы с высоким ГИ: белый хлеб, картошку, сахар и.т.п.
Непонятно, почему в немилость попали изделия из цельного зерна, дикий и бурый рис, фрукты (кроме винограда и бананов), горький шоколад...
Кстати, а бобовые? О них ничего не сказано, но они же тоже содержат немало углеводов... |
|
Бану Участник

|
26.1.2009 20:23:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хитана....я диету не придумала.....как говорится, за что купила, за то и продала но я знаю реальных людей, которые благодаря ей очень похудели и у них все в норме.....с ней ограничить себя нужно только на 40 дней, затем можно хоть кол на голове тесать, все равно все вернется)))))а вопросов у самой к диете много А по поводу мозгов....все нормально работает....некоторые говорят, что и без сахара мозг не пашет....поэтому зависит все от человека....Кстати, психологи давно установили, что человек способен сам свой организм ввести в любое болезненное состояние и также вывести из него....так что самое главное настрой!!!!!!!!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
26.1.2009 20:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не пашет мозг без углеводов, не пашет! Проверено. Согласна, что человек сам себя доводит до такой жизни, раз уж на диету такую сел. Согласна с Хитаной полностью. |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
11.2.2009 09:28:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эта диета очень похожа на кремлевскую. Суть одна, фактически никаких белков. Кстати, когда из питания убираешь один из видов ( углеводы либо белки), вес всегда снижается. Во время соблюдения поста, где люди отказываются от белковой пищи, они тоже сбавляют в весе. |
|
shalimar charma sleeper

|
11.2.2009 12:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно вопрос - что случилось с кожей той девушки, которая за 40 дней похудела на 20 кг?  |
|
Alica Участник

|
11.2.2009 12:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А не вредно ли что-либо вообще убирать из питания? Тем более белки? Это ведь стройматериал для мышц.
А почему белки нужно убирать? Ну еще жиры и углеводы сократить - это понятно, но белки ведь полезные... Ну, мне так казалось.  |
|
Морская Участник
|
20.2.2009 14:03:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хитана
Это-то как раз диета, причем самая настоящая, с ограниченным сроком. А правильное питание - это то, чего можно придерживаться всю жизнь без вреда для здоровья.
В норме в правильном рационе содержится не менее половины углеводов...Это так, к сведению. Работникам умственного труда на безуглеводной диете сидеть вообще нельзя, ибо первой жертвой падут вовсе не жировые клетки, а мозг, который от такого обращения откажется думать.
Овощи, кстати, тоже углеводы содержат. Для разнообразия почитайте, зачем нам нужны углеводы, хотя бы в Википедии.
Идея похудеть в целом верная. Но исключать надо в таком случае только углеводы с высоким ГИ: белый хлеб, картошку, сахар и.т.п.
Непонятно, почему в немилость попали изделия из цельного зерна, дикий и бурый рис, фрукты (кроме винограда и бананов), горький шоколад...
Кстати, а бобовые? О них ничего не сказано, но они же тоже содержат немало углеводов... |
Хитана, вы напомнили мне метод Монтиньяка. Я приверженец этого образа жизни, интересно просто, вы тоже оттуда взяли информацию или кто-то еще пропагандирует? |
|
lulubella жемчужина желания

|
20.2.2009 14:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shalimar
А можно вопрос - что случилось с кожей той девушки, которая за 40 дней похудела на 20 кг?  |
присоединяюсь к вопросу |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
20.2.2009 14:12:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насколько я знаю, в гречке как раз большое содержание углеводов , по поводу овощей тоже вопрос - какие именно овощи есть можно? Далеко не все овощи можно есть при безуглеводной диете... |
|
Баоша Участник

|
21.2.2009 10:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
shalimar
присоединяюсь к вопросу |
И я... |
|
Зайна Солнечная богиня

|
21.2.2009 15:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shalimar
А можно вопрос - что случилось с кожей той девушки, которая за 40 дней похудела на 20 кг?  | Ответ очевиден, обвисла кожа, за такой короткий срок она не подтянется  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
21.2.2009 18:19:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вообще хочу сказать, что это очень вредно на столько за месяц худеть! Это колосальный вред организму! Даже насколько мечтаю избавиться от лишнего веса, но так не хочу!  |
|
Lamis72 Участник

|
23.2.2009 14:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать про пост. Я пробовала пару раз.У меня вес не снизился.Ведь мяса не ешь,а организм не насыщается одними овощами и крупами- через час-другой хочется кушать. Вот,и попиваешь чаек с бараночками постными и прочим белым хлебом. |
|
shayan Новичок
|
25.2.2009 11:18:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бану
А по поводу мозгов....все нормально работает....некоторые говорят, что и без сахара мозг не пашет....поэтому зависит все от человека....
понятное дело, что мозг не отключается прям совсем без углеводов
я помню в институте перед экзаменами советовали съесть шоколадку, чтоб лучше соображать, да и в принципе сейчас замечаю немного разницу как голова функционирует после сладкого. Работа у меня умственная, под рукой ящик с конфетами. Особенно когда по вечерам приходится работать туда заглядываю  |
|
shayan Новичок
|
25.2.2009 11:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я слышала, что больше двух недель на любой диете сидеть нельзя, можно нанести непоправимый вред организму.....нарушишь баланс, потом сложно восстановить. Ломать не строить. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|