ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
11.4.2009 10:50:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ylina
ну для того чтоб когда руки с юбкой поднять над головой внизу остались сборки вот для чего
В арабском танце живота нет такого движения - поднятие рук над головой, держась за юбку. Это движение только в "российском беллидансе" встречается.  |
|
Ylina Новичок

|
12.4.2009 08:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
незнаю как у вас задирают я с украины... ... ну вобщето я считаю хош задирай нехочешь не задирай вот как по мне так в танце просто неможет быть жестких стандартов как и в костюмах.... потому что все это люди придумали по возможности и по вкусам...
ну к примеру пошла одна восточная красавица потанцевала так.... восточный... танец подсмотрели все.... и танцевать..... а другая пошла и потанцевала эго эдак.... со своими придуманными движениями .... тоже восточный танец... ааааа всее аааааа уже не то неправильно...... ну задирают и задирают... кому как нравиться.....
ой накатала аз страшно.. надеюсь Вы поняли что я хотела сказать .....  |
|
Дриада Участник

|
15.4.2009 21:45:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ylina , не соглашусь с Вами. Для того, чтобы нарушать правила, надо их сначала знать
К примеру в украинском народном танце девушки не задирают ноги выше головы, как , допустим, в кан-кане. Это называется традиция.
А если станцевать стриптиз в веночке с лентами, то это уже будет цитированием традиций(может я и утрирую, но пусть мысль будет понятна).
Можно сколько угодно цитировать восточные танцы. Это я о возможностях и вкусах но выступление а-ля восток в пионерлагере и танец на профессиональном уровне - абсолютно разные вещи. |
|
Ylina Новичок

|
16.4.2009 07:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дриада, правильно это просто становиться другим танцем и все.... я хотела сказать что это не значит что неправильно... это просто уже другой танец... "стриптиз в венке....." ... и все.... новые направления не беруться же ниоткуда..... они базуюються на чем то ... вот как тектоник.... основан на хип-хопе...рнб техно... еще всякого.... так вот я о том что нравиться танцевать стриптиз в венке пусть танцуют.... танец же не техника и движения... а выражение состояния души ну мало ли какое оно у кого... ну да я с Вами согласно.. просто э то надо правильно называть раз стриптиз в венке .... так оно и нече другого..... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|