ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кафе БАЯЗЕТ на Кронверском 65, м. Горьковская Санкт-Петербург
На страницу 1, 2, 3  След.
 
страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Рестораны с танцами живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomiris
Новичок


Зарегистрирован: 11.02.2009

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 19.2.2009 12:46:18 Профиль Письмо Цитата

Кафе БАЯЗЕТ на Кронверском 65, м. Горьковская Санкт-Петербург

Здравствуйте Всем. Пишу предупреждение всем танцовщицам нашего замечательного жанра.

Попала я в это кафе по знакомству. Слезно попросили станцевать на ДР хозяина кафе Баязет. Нашли мой телефон через знакомых, ну я и согласилась.
Привез меня туда мой молодой человек, он мне помогает во всем: и костюмы тяжелые донести до гримерке, диск отнести музыкантам, предупреждает, когда я готова к выходу, открывает двери, стоит все мое выступление и следит за мной (золото). Гримерки, конечно, нормальной нет. одевалась в каком-то предбаннике между кухней и улицей (холодно ужас, а я еще и приболела в добавок). Сделал два выхода, все замечательно. Правда, места совсем мало, пришлось танцевать на малюсеньком пяточке у барной стойке.
Во всемх моих выступлениях один изрядно подвипивший мужчина махал мне руками и все время что-то выкрикивал. Я не обращала внимание, пьяный человек - что с него возьмешь.
На третий мой выход, когда я уже танцевала, а мой молодой человек стоял у двери кухни, эта пьянь встала и направилась к нему. Сказал: пойдем выйдем и потащил его на кухню. Завязалась борьба. Все посрывались с места разнимать. Я в шоке, такого у меня в практике выступлений не было (а танцую я на площадках города уже 5-й год). Их конечно разняли, конечно, нам ругаться и махать кулаками не было смысла (их все равно больше).
Итог::: самое смешное и обидное, наверное::
Хозяин кафе мне сказал, что я не права, что мне надо было приезжать одной, что типа здесь не звери, никто бы меня не тронул (а факт: этот мужчина с первого же моего выхода махал мне руками и что-то выкрикивал, уже страшно...и еще в незнакомые места я одна не езжу, лучше подстраховаться)...вообщем, они мне высказали, что я не права, что мой молодой человек не прав. на мой вопрос: почему вы сразу не поставили таких условий (мы же все таки люди, сказали бы, и было бы все по-другому) - они ответили: ну человек перепил, ну снесло ему башню, ну бывает же такое )))) все просто...
Хозяин напоследок сказал: извини! Прощения попросить не могу, обычаи и традиции не позволяют (типа, у женщины не просят прощения), сказал, что ну вот так вышло - моему молодому человеку не надо было стоять в зале, мне не надо было приезжать вообще с ним...а этот мужчина просто напился до чертиков, но он лично бы мне, конечно же, ничего не сделал, они же все таки культурный народ )))))

Предисловие:
Я до сих пор в шоке от случившегося, мне не приятно об этом вспоминать, обидно очень от того, что я приехала такая красивая такая нарядная к ним на праздник с хорошим настроением, а уехала униженной, настроение отвратное до сих пор, в добавок меня продуло у них в предбаннике (приболела)....

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! я написала Вам свою историю не для обсуждения и рассуждения, я вам написала как все было.
Традиции есть традиции, но человеческие истинные понятия никто не отменял, никто не имеет права кулаками чего-то доказывать. Есть слово, скажи и разъясни, и нормальный человек поймет!
Вам делать выводы!


Мне до сих пор обидно ((((((((((((((((((

Кафе Баязет!!!!!
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 19.2.2009 20:16:09 Профиль Письмо Цитата



Ну как не для обсуждения.... Как тут удержаться...
Что это значит, не могу у женщины прощения просить??? Во-первых, все это чистой воды отмаз: "сама виновата, что с защитником приехала". Во-вторых, вся ситуация как раз и подтверждает, что "ничего не случилось бы" - это пустые слова, ничем не гарантированные. В-третьих, больше всего возмущает, что это за традиции такие, что у женщины видите ли и прощения нельзя просить! Тем более, как я поняла, сам и пригласил... вы не правы
Вы еще культурные с Вашим молодым человеком - просто так уехали.
На мой взгляд так нежелающим извиняться в такой ситуации надо было сразу (пардон) лицо начистить. вы не правы

Вопрос у меня : девушки, кто знает, неужели в культуре какой-то нации действительно есть такие традиции, что провинившийся перед женщиной мужчина не должен и не может просить у нее прощения??? замешательство
Нарийят
Участник


Зарегистрирован: 16.09.2008

Откуда: Москва - Светлана

Сообщение 19.2.2009 21:54:19 Профиль Письмо Цитата



жуть! жуть! Я в шоке. Оказывается, это девушка виновата, что не позволяет себя лапать и ездит с охраной. А у этого пьяного быдла, видите ли, культура и традиции!
Допустим, у какого-то народа действительно не принято извиняться перед женщиной - но оставьте свои обычаи в своей деревне! В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сколько уже об этом переговорено!
Ingebborga
Участник


Зарегистрирован: 10.01.2007


Сообщение 20.2.2009 00:56:34 Профиль Письмо Цитата



Вот именно. Я на экскурию в арабских странах в шортах не хожу и в мечеть не суюсь с фотоаппаратом - из уважения к их культуре. почему когда приезжают к нам никто не уважает НАШУ культуру!!??? они же все такие гостеприимные, так чтут и уважают гостей!!! а когда сами в гостях - нас уважать не надо... подозрительно

да ну их. быдло оно и в африке быдло...не думайте об этом, не вспоминайте!!! нервы из-за них не портите!!!!

то замечательно, что есть такой человек, который с вами может ездить и помогать в таких ситуациях..думаю, что теперь польза от него еще очевиднее. Вы не униженной ушли, запомните! ушли бы униженной, если бы были там одна - вот тогда неизвестно как бы все было. А так они поняли что им ничего не светит, увидели мужика и стали естественно выступать...слава Богу он у вас такой есть - защитник!
Tomiris
Новичок


Зарегистрирован: 11.02.2009

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20.2.2009 10:33:05 Профиль Письмо Цитата



Спасибо Вам за ответы )))) я написала, что это не для обсуждения, но на самом деле мне необходима была ваша поддержка, потому что думаю об этом до сих пор (((((

да, и мне обидно, что как признавать вину - так у них традиции, а как праздник всем портить скандалом - это можно.
Они кричат о нацизме и вражде народов, жалуются на то, что мы такие сволочи в своей стране. А сами точно так же поступают, сами дают много поводов для конфликтов. И самое противное (уж не знаю по традиции это или они сами по себе такие) - группой они герои, забьют любого, а по одиночке - как овечки, не слышно и не видно((((
Tomiris
Новичок


Зарегистрирован: 11.02.2009

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20.2.2009 10:34:48 Профиль Письмо Цитата



А морду хотелось начистить, но их было целое кафе, а нас двое !!!
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье


Зарегистрирован: 16.02.2007

Откуда: www.fatimahabib.ru

Сообщение 20.2.2009 11:08:53 Профиль Письмо Цитата



ОХ КАК ЗНАКОМО!!! Я ТОЖЕ РАБОТАЮ ТОЛЬКО С МУЖЕМ, И ПОДОБНОЕ СЛУЧАЛОСЬ, НО!!! Я НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТОЛПОЙ ПЬЯНЫХ, РУГАТЬСЯ И Т.П. - СЛАВА БОГУ ЗАПЛАТИЛИ И ДОСВИДОС. НУ И ЕЩЕ ПРИНИМАЙТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ МИМО УШЕЙ, ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖИКИ ОФИГЕВШИЕ, КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОСТИТУЦИЮ ДАЖЕ В ПРИСУТСТВИИ МУЖА ИЛИ СПУТНИКА. ВКЛЮЧАЙТЕ ДУРОЧКУ И УНОСИТЕ НОГИ!

И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЭТО ИЗДЕРЖКИ РАБОТЫ.
lora
птица говорун


Зарегистрирован: 15.11.2006

Откуда: СПб

Сообщение 20.2.2009 12:08:51 Профиль Письмо Цитата



Радуйтесь, что не убили!!! В такое место, как "Баязет" русским женщинам вооюще ходить нельзя. Это им везде можно, а мы должны быть "толерантными".
Basinah
Участник


Зарегистрирован: 14.10.2005

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20.2.2009 12:35:27 Профиль Письмо Цитата



Я согласна с девушками, надо Бога благодарить, что вы в тот день были не одна! Испорченное настроение не так страшно, я так понимаю, Ваш молодой человек тоже не пострадал, а вот что бы случилось если бы вы были одна даж представить страшно. Так что постарайтесь забыть как страшный сон. И действительно, не воспринимайте это как унижение. Просто хозяин явно не Мужчина. Подлый, низкий человек, не смог признать неправоту и извиниться перед женщиной. И потом, парить про традиции можно сколько угодно. Но раз разговор пошел про извинения, значит он понимал, что они в такой ситуации необходимы, то есть он не прав, что никак не вяжется с его утверждением, что виноваты вы. В-общем гадко!
А приезжать на работу, я считаю, танцовщица имеет право с кем угодно (мужем, братом, папой или мамой). Тем более если место не проверенное. Если вы точно знаете, что в заведениии есть охранник, который знает, как посетителям нельзя себя вести по отношению к Вам, это одно, а вот в новое место лучше подстраховаться.
Морская
Участник


Зарегистрирован: 19.01.2005


Сообщение 20.2.2009 12:52:10 Профиль Письмо Цитата



Я возмущена просто!!! Наглость человеческая не знает границ!!!
Asenka
Участник


Зарегистрирован: 14.03.2007

Откуда: Северная столица

Сообщение 20.2.2009 13:48:39 Профиль Письмо Цитата



Маришка, вы все сделали правильно кроме одного. Я не согласна с девочками про "не замечайте", зло должно быть наказано, а не проигнорировано. Зафиксировать повреждения в больнице или травме и в милицию. Они оттого и наглые такие, что с ними никто не связывается.
Морская
Участник


Зарегистрирован: 19.01.2005


Сообщение 20.2.2009 14:01:19 Профиль Письмо Цитата



Для того чтоб зафиксировать повреждения, надо сначала на эти повреждения нарваться, а лично мне было бы неохота. Страшно. Хотя я с вами, Asenka полностью согласна, что наглость от безнаказанности.
Basinah
Участник


Зарегистрирован: 14.10.2005

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20.2.2009 17:53:04 Профиль Письмо Цитата



Мне кажется, если молодого человека и правда побили, то справку и прада стоит взять на всякий случай. Но как я поняла, там все закончилось на этапе "толкания"... Если так, то лучше держаться подальше и от таких ситуаций и от людей. Неизвестно до какогт уровня они могут опустится. А то что они подленькие мелочные человечки они уже продемонстрировали. Незачем провоцироать.
хаврошечка
Новичок


Зарегистрирован: 27.11.2008

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 20.2.2009 18:09:34 Профиль Письмо Цитата



ситуация безусловно неприятная. моральное уродство имеет место быть среди всех национальностей и вероисповеданий. пьяных свиней и у нас в избытке. очень сочувствую. но давайте смотреть правде в глаза - подобные инцинденты были и бывают у любой танцовщицы, работающей в ресторанах/клубах. это специфика работы - гарантировать отсутствие подобных ситуаций нельзя. Автору пусть будет урок на будущее - в следующий раз стоит подробно обговаривать все условия работы (и желательно в письменном виде, ну или хотя бы по электронной почте) ДО того, как на что-то соглашаться и с тем, кто обладает полномочиями принимать или не принимать эти условия, а не через друзей/знакомых, которые в случае проблем не при делах.
в качестве профилактики можете высказать все, что по этому поводу думаете тому, кто вас туда "сосватал"
Basinah
Участник


Зарегистрирован: 14.10.2005

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 21.2.2009 20:57:05 Профиль Письмо Цитата



Хаврошечка, к сожалению не всегда есть время письменно оговаривать условия работы. Иногда, к сожалению звонят за 3 часа до выступления. А если у всех просить контракт или условия по электронке, можно всех клиентов растерять. В таких ситуациях "телохранитель" - незаменимый человек.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Рестораны с танцами живота Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2018
phpBB