ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komarova менее 10 сообщений на форуме
|
23.3.2009 05:05:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МОЕ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ КОНКУРСЕ В ПАРИЖЕ
Привет всем!
Я сама из Саратова, 20 лет, музыкант, месяц назад прекрасно провела время с пользой для дела в Париже. Участвовала в фестивале и увидела, наконец, Париж.
Кроме моего участия в фестивале ? конкурсе у них была насыщенная культурная, экскурсионная и развлекательная программа. Участники были самого разного возраста - дети от 6 лет и старше, юноши и девушки и в эту категорию я сама попала, так же взрослые до 36 лет и старше. Вот ссылка на их сайт: www.inter-festival.ru
За само участие плата чисто символическая, а все остальное, что касается туризма и что я сама захотела (подобрали для меня гостиницу, трансферт от порта и обратно с гидом, экскурсии по Парижу, заказали для меня билеты в театры, что я сама выбрала), - это занималась другая туристическая французская фирма, с кем они работают.
Я целом осталась очень довольна, хорошее отношение и хорошие впечатления остались приятные для меня лично на всю мою жизнь + получила награду (Диплом) что дает мне ступень роста в моей карьере.
Кто желает поделить инфо других фестивалей пишите, буду рада. Пишите все кто любит музыку и ищет новые выходы контакты на другие международные площадки.
Кому интересно что-либо обо мне пишите, буду рада поделиться инфо.
Комарова Елена
Россия, г. Саратов
elena.komarova.saratov@rambler.ru |
|
Февраль Участник
|
23.3.2009 15:08:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чему фестиваль посвящен был?Если не секрет ,конечно! |
|
Февраль Участник
|
23.3.2009 15:09:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чему фестиваль посвящен был?Если не секрет ,конечно! |
|
Komarova менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|