ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кубок Беларуси в Минске, 4 апреля

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fifi Abdo
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.4.2009 15:52:40 Профиль Письмо Цитата

Кубок Беларуси в Минске, 4 апреля

4 Апреля прошел  очередной открытый кубок Беларуси, хотелось бы поделиться  мнением, и рассказать, что у нас происходит. На белорусских форумах мои посты удаляют...
Fifi Abdo
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.4.2009 15:54:01 Профиль Письмо Цитата

Должна заметить ? этот кубок был самым разочаровывающим, самым бестолковым и отвратительным по организации и судейству. Если БЛТ не предпримет хоть какие-то элементарные меры и санкции к определенным личностям, а так же не обратит внимание на ЯВНЫЕ недостатки, и это еще мягко сказано, в организации, то на такие мероприятия не только ходить не возникнет желания, но и участвовать в них, и боюсь, что у многих возникнет чувство неприязни и брезгливости к танцам и конкурсам в РБ.
Elenie писала:
?её культуры не хватало в принципе. любое обращение к организаторам - отмахивание, как от назойливых мух.?
Нужно к этому добавить, что организаторы не только отмахивались, но и не упускали возможности наорать на всех, кто попал в немилость, или мимо проходил, или не дай Бог, спросил что-то не то. Угадайте, о ком я? У меня много знакомых в среде беллиденс в Минске. За вчерашний долгий день услышала, что б не соврать, около 10 жалоб на Лилию Мироненко. Этот человек постоянно всем тычет в нос своим статусом, явно важнейшим из всех в Беларуси. Как раньше справлялись без этой должности? Ума не приложу.
Она всем твердит о субординации. Давайте разберемся, что же это такое? (Система строгого подчинения младших - старшим по чину или положению, основанная на правилах служебной дисциплины). Господа, что же это творится?!!! Так вот, на самом деле здесь на форуме девочки, и вообще в жизни, вы ничего не должны этой женщине, она для вас ни кем не является ? ни начальником, ни чиновником, и к тому же мы здесь не на службе и не на работе. Если для этого человека организация конкурсов, соревнований и подобных мероприятий является работой, с которой к слову она справляется паршивенько, то это не работа для Вас девочки. Вы платите деньги, входите в лигу, платите за участие и терпите столько унижения от организаторов и во время регистраций, телефонных разговоров, элементарного общения и ? самое главное ? во время выступлений!
Elena писала:?Очень удивилась переговорам судей во время выступлений?
Это заметил не только мой ребёнок? Да это же возмутительно! Поведение таких судей по?моему неспортивно.
Мы тоже столкнулись с проблемой билетов для участников, благо нас было не много, но драгоценные полчаса перед выступлением простояли у входа, пока преодолевали эту проблему.
И вот мы прошли. Гримёрки уже переполнены, раздеваться пришлось в коридоре на стульчиках? Нет слов просто, одни буквы остались! Утром нас направили в баскетбольный зал, где, как ранее кто-то писал, охрана заставляла снимать обувь на шпильках и одевать бахилы, как ни странно у судей и организаторов и точно не было бахилов на ногах, а двое из судей были на шпильках.
Наши, как мне кажется, спокойный и интеллигентный народ по своему менталитету, и будут и впредь ведомыми такими организаторами вниз по наклонной, если не задумаются хоть на секунду в чем дело, и почему так происходит. Люди, подумайте ? вам это нужно?
В первой половине дня всем участникам заменили полуфинал в виде композиции на отборки, что идет вразрез с утвержденным положением о конкурсе. В итоге никто из полуфиналистов не имел ни малейшей возможности представить свою композицию. Вследствие чего предлагаю результаты первой половины дня считать недействительными, во второй половине, уже в большом зале это же касалось высшей лиги или как теперь модно Опен класс! Полуфинал ? импровизация, почему же финал сделали танцем? Нужно было тоже импровизировать, все прошло бы быстрее! Это вам идея для следующих конкурсов
По-моему председатель Лиги восточного танца - Алена Корвель, приятная и умная женщина, а самое главное ? хорошо воспитанная. Так почему же она закрывает глаза на такую организацию и судейство? От чего же приглашают все тех же судей, которые скоро породнятся и своих же отпрысков будут продвигать дальше по лестнице беллиденсовых заслуг.
Еще вопрос ? кто наши судьи? Лилия - специалист по Халиджи, вот пусть и судит фольклор, а Фетисова Виктория? В чем она специалист? В судействе? У кого-нибудь есть видео фестиваля на Кипре, где она победила, на основании чего стала судить в РБ. На моей памяти она не выиграла ни одного конкурса в родной Беларуси, молчу о чемпионатах в Москве. В опен классе в так называемый полуфинал прошли в основном Брестчанки? Возникает вопрос, в остальной части страны мало достойных? Или они в Брест переезжают? Ладно, все же, участницы из open class были сильными! По итогом импровизации Романцова Анастасия была фавориткой! Но ее постановка не из сильных.
Благо, что в профессионалах было их мало участников из Бреста и из Мира Исиды, иначе не видать Сумае первого места
Нужно заметить, что были и положительные моменты! В залах было тепло, наличие бистро тоже приветствовалось!
ofigennyjdiamond
Новичок

Сообщение 7.4.2009 22:49:45 Профиль Письмо Цитата

Ну и чего визжать то? жуть! не прошла и не прошла! Чего людей грязью поливать то? Я бы не смогла уподобиться и чернить всех и вся просто потому что, плохо станцевала и не получила желанного места!!!! Стыдно должно быть!!!! вы не правы
Fifi Abdo

Нужно заметить, что были и положительные моменты! В залах было тепло, наличие бистро тоже приветствовалось!

Можно подумать Вы туда поесть и погреться пришли!!! ха-ха
Lio
Участник

Сообщение 8.4.2009 19:53:08 Профиль Письмо Цитата

ofigennyjdiamond

Ну и чего визжать то? жуть! не прошла и не прошла! Чего людей грязью поливать то? Я бы не смогла уподобиться и чернить всех и вся просто потому что, плохо станцевала и не получила желанного места!!!! Стыдно должно быть!!!! вы не правы
Fifi Abdo

Можно подумать Вы туда поесть и погреться пришли!!! ха-ха

Вы, что, не были на таких мероприятиях в Минске ранее? На некоторых площадках, где ранее проводился Кубок, можно было просто околеть от холода и умереть от голода, пока дождёшься финала голливудская улыбка Хочется комфортно себя чувствовать при просмотре.
Я не знаю, как это всё выносят зрители, а тем более участники,я им сочувствую. Как у них ещё не пропадает желание в этом участвовать!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: