ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
денег.net
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшкин
Участник

Сообщение 15.7.2008 10:38:49 Профиль Письмо Цитата

денег.net

На одном из форумов была такая тема, мнения разделились...

Представьте себе ситуацию...
Думаю такое случалось хотя бы раз у каждого в жизни. С работы уволились, в кармане пусто, куда податься пока не решили... Ваши действия???
Как не впасть в уныние? замешательство

Или, это удел слабых людей!?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.7.2008 11:10:11 Профиль Письмо Цитата

если у вас есть дебитовые карты банков или хорошие друзья, работающие родители, муж и нет долгов, то все не так и плохо, деньги можно занять или посидеть на шее у мужа (кстати, чем больше мужчины на нас тратят, тем сильнее любят). Но, работу нужно искать срочно, плюс все возможные подработки. Унывать не стоит, жизненный опыт ведь тоже чего то стоит, как говорят американцы "все, что не убивает нас, делает нас сильнее". улыбка
Катюшкин
Участник

Сообщение 15.7.2008 11:48:28 Профиль Письмо Цитата

lulubella

если у вас есть дебитовые карты банков или хорошие друзья, работающие родители, муж и нет долгов, то все не так и плохо, деньги можно занять или посидеть на шее у мужа (кстати, чем больше мужчины на нас тратят, тем сильнее любят). Но, работу нужно искать срочно, плюс все возможные подработки. Унывать не стоит, жизненный опыт ведь тоже чего то стоит, как говорят американцы "все, что не убивает нас, делает нас сильнее". улыбка

Согласна. Уныние самый страшный грех.
Всегда смотрела на жизнь оптимистично!!! гы-гы Терпеть не могу пессимистов...мне кажется у них дела всегда плохо идут.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.7.2008 12:01:55 Профиль Письмо Цитата

lulubella

"все, что не убивает нас, делает нас сильнее". улыбка

это Ницше
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 15.7.2008 12:40:02 Профиль Письмо Цитата

lulubella
если у вас есть дебитовые карты банков или хорошие друзья, работающие родители, муж и нет долгов, то все не так и плохо,

Я бы даже сказала что это прекрасно!

А не пробовали ситуацию:
успешный бизнес, несколько дорогих машин, отдых за границей, домработница, лучшая одежда и завистливые взгляды соседей. А потом... хлоп... Дефолт. Долго объяснять, но продать пришлось все. Вплоть до золотого браслета. Муж, которому ты отдала часть бизнеса, и который раньше нигде не работал, ушел, предварительно тайком оформив купленную тобой квартиру на своего папу. На руках двое детей и родители-инвалиды. "Друзьям" без машины и возможности весело отдохнуть ты стала не нужна...
Конечно же ее это не убило, но и сильнее не сделало.
Катюшкин
Участник

Сообщение 15.7.2008 13:21:00 Профиль Письмо Цитата

оО! Дефолт.
Муж в ночь перед "чудным событием", обменял 10000 долларов на рубли, утром когда проснулся, понял лучше бы было не проснуться рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

Бывали времена, что у меня денег даже на транспорт не было, что бы доехать до работы...Ни чего просыпалась по-раньше и потала пешком ха-ха-ха
Antoniya
Участник

Сообщение 15.7.2008 13:27:01 Профиль Письмо Цитата

Катюшкин, да все у вас нормально будет. подмигивание
Вы для начала решите чем теперь заниматься хотите.
Катюшкин
Участник

Сообщение 15.7.2008 19:39:42 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Катюшкин, да все у вас нормально будет. подмигивание
Вы для начала решите чем теперь заниматься хотите.

Да, нет, девчонки!!! У меня все отлично!!!
Это я просто случай из жизни привела голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 15.7.2008 22:11:11 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

lulubella
если у вас есть дебитовые карты банков или хорошие друзья, работающие родители, муж и нет долгов, то все не так и плохо,

Я бы даже сказала что это прекрасно!

А не пробовали ситуацию:
успешный бизнес, несколько дорогих машин, отдых за границей, домработница, лучшая одежда и завистливые взгляды соседей. А потом... хлоп... Дефолт. Долго объяснять, но продать пришлось все. Вплоть до золотого браслета. Муж, которому ты отдала часть бизнеса, и который раньше нигде не работал, ушел, предварительно тайком оформив купленную тобой квартиру на своего папу. На руках двое детей и родители-инвалиды. "Друзьям" без машины и возможности весело отдохнуть ты стала не нужна...
Конечно же ее это не убило, но и сильнее не сделало.

Я много чего не пробовала и не попробую надеюсь, хотя всего, что у меня есть добилась сама, бывали времена и на хлеб денег не было, а на руках пищал малыш, ничего наливала большую кружку кофе и всю ночь писала на заказ дипломы, курсовые и контрольные, а еще было две работы, так что выходных не было совсем. Бежишь в садик за ребенком, а потом вместе с ним на вторую работу, а потом за старый раздолбанный комп и пишешь ленивым студентам дипломы, поспишь два часа, ребенка под мышку в садик и на работу, и так несколько лет. Все это не убило меня, а сделало очень сильной и теперь я крепко стою на ногах, абсолютно не напрягаясь. беллиданс
Семирамида
ИМХО

Сообщение 15.7.2008 23:00:33 Профиль Письмо Цитата

Никогда проблем с деньгами не было, всегда кто-то подстраховывает.
Но на ногах тоже вроде крепко стою, без всяких закалок со стороны судьбы (ттт) подмигивание
Катюшкин
Участник

Сообщение 16.7.2008 08:20:46 Профиль Письмо Цитата

У меня проблемы были, когда я начала самостоятельную жизнь. В 19 лет переехала от родителей и пошла работать...Родители ни когда не отказывали мне в поддержке, даже наоборот. Но мне хотелось доказать, что я не пропаду!
А теперь благо, муж влюбленность обеспечивает, а я пока еще в декретном смущение ...
Shy
Новичок

Сообщение 16.7.2008 11:06:38 Профиль Письмо Цитата

Катюшкин
Но мне хотелось доказать, что я не пропаду!
ууу... Жестокая вещь. От этого тож мучаюсь.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.7.2008 01:45:10 Профиль Письмо Цитата

lulubella
все, что не убивает нас, делает нас сильнее
Семирамида
Никогда проблем с деньгами не было

Раз никогда проблем с деньгами не было, значит незачем делать вас сильнее. Ничего хорошего от этого не будет.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 17.7.2008 09:12:59 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Раз никогда проблем с деньгами не было, значит незачем делать вас сильнее. Ничего хорошего от этого не будет.

Да уж... С материальными благами у меня всё стабильно. Судьба испытывает на других фронтах подмигивание
lora
птица говорун

Сообщение 17.7.2008 09:43:03 Профиль Письмо Цитата

Катюшкин, это у тебя полоса такая. Значит в жизни поворот. Найдешь работу и выкарабкаешься. Тем более летом работу обычно и меняют. Главное не бойся будущего. цветочек
Катюшкин
Участник

Сообщение 17.7.2008 16:33:28 Профиль Письмо Цитата

lora

Катюшкин, это у тебя полоса такая. Значит в жизни поворот. Найдешь работу и выкарабкаешься. Тем более летом работу обычно и меняют. Главное не бойся будущего. цветочек

Спасибо, конечно, если что знаю куда обратиться за моральной поддержкой ха-ха-ха
Но только в теме не моя проблема, а вообще случай из жизни подмигивание , читайте внимательнее. Какая работа, когда я в декретном гы-гы .
Вот еще год до сижу, а потом видно будет, вернутся на старое место или менять.
Вообще по жизни разные полосы были...но все познается в сравнении. Бывало раньше казалось, лучше не куда, а теперь понимаю, тогда было ужасно ха-ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.8.2008 04:31:10 Профиль Письмо Цитата

Семирамида
Никогда проблем с деньгами не было, всегда кто-то подстраховывает.

Всё проходит. Пройдет и это... (c)Надпись на перстне царя Соломона
подмигивание
Семирамида
ИМХО

Сообщение 10.8.2008 10:46:05 Профиль Письмо Цитата

И моя подпись на другом форуме подмигивание

Знаете, сама иногда удивляюсь, но действительно с денежными проблемами не сталкивалась. Вообще на деньги внимания особого не обращаю, не коплю, текут сквозь пальцы, как вода. Может, поэтому их всегда в достатке: обидно им, что не бращаю на них внимания, вот и бегают за мной гы-гы

Перефразируя великого классика:
"Чем меньше денежки мы любим, тем больше нравимся мы им"... ха-ха
SkorpionKa
Новичок

Сообщение 11.8.2008 16:51:43 Профиль Письмо Цитата

Деньги нужно "любить", в хорошем смысле. Вот несколько способов цветочек
Обязательно иметь хороший кошелек, аккуратно их туда складывать, ни когда не путать крупные купюры с мелкими. А главное чеки на купленные товары складывать в отдельное место. подмигивание
Вот таким не сложным путем (есть конечно еще некоторые тонкости, но о них я писать не стану, что бы не сглазить, для каждого они свои гы-гы ) я добилась порядка с доходами и расходами цветочек
Может кому еще поможет.
Клеонити
Участник

Сообщение 5.2.2009 17:22:23 Профиль Письмо Цитата

Да-а--а, сейчас в кризис сложно не раскиснуть
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: