ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
profugol Участник
Зарегистрирован: 10.08.2010
|
27.4.2014 22:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рагу
Мне нравится готовить рагу овощное с мясом по-болонски
Мелко нарезать овощи и обжарить их в сливочном и растительном масле в течение 5 мин. Размочить грибы в теплой воде. Добавить мясо, колбасу, и мелко нарезанные грибы в овощную смесь и готовить 5 мин на максимальной мощности. Хорошенько перемешать и заново поставить в печь еще на 5 мин, снова на максимальной мощности. Добавить вино и готовить 5 мин на максимальной мощности. Посолить и поперчить, добавить очищенные томаты, сок с которых тщательно сливается, и половник бульона. Покрыть рагу пленкой и поставить в печь на 20 мин на максимальной мощности, помешивая время от времени.
Продукты (на 5 порций)
фарш мясной 300 г
колбаса 100 г
грибы сушёные 20 г
зелень петрушки по вкусу
морковь 1 шт.
лук 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
помидоры очищенный 400 г
вино красное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|