ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiddha Мисс Шарм

|
8.4.2009 16:33:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1001 БЕЛАЯ НОЧЬ (30-31 мая, Петербург)
По просьбам...
Общероссийская танцевальная организация (ОРТО)
Санкт ? Петербургская Федерация современных и эстрадных танцев
при поддержке Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга
ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсе
?1001 белая ночь?
ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ?ТАЛАНТЫ?
30-31 мая 2009 года
Рейтинг ОРТО по belly dance
- дети - юниоры ? взрослые - любители -
Первенство России 2009 года
дети, юниоры народный belly dance
г. Санкт-Петербург
2009 год
1. Цели и задачи конкурса:
Общероссийская танцевальная организация (ОРТО), Комитет по культуре правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургская Федерация современных и эстрадных танцев (СПб ФС и ЭТ) проводят конкурс ?1001 белая ночь? Всероссийского фестиваля ?ТАЛАНТЫ?
2. Сроки проведения чемпионата:
Конкурс ?1001 белая ночь? проводится в соответствии с программными требованиями и правилами ОРТО.
Программа и место проведения:
Место проведения: ЛДМ, Метро ?Петроградская?
30 мая 2009 г. (суббота)
1 отделение:
Регистрация 8.00- 9.00 начало 9.30
Дети: - классика (соло 1 лига, 2 лига, открытый класс; дуэты, м.гр, формейшн)
Юниоры: - первенство России народный belly dance (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
Юниоры: - шоу (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
2 отделение:
Регистрация 13.00- 14.00 начало 14.30
Дети: - baby (3-6 лет)
Юниоры: - классика (соло- 1 лига, 2 лига, открытый класс; дуэты, м.гр. формейшн)
Дети: - первенство России народный belly dance (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
Дети: - шоу (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
3 отделение
Регистрация 17.00- 18.00 начало в 18.30
Взрослые: классика (соло 1 лига, 2 лига)
31 мая 2009 г. (воскресенье)
1 отделение
Регистрация 8.00- 9.00 начало 9.30
Взрослые: классика (открытый класс; дуэты, м.гр. формейшн)
Сеньорины, грандсеньорины (соло)
2 отделение:
Регистрация 13.00- 14.00 начало 14.30
Взрослые: народный (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
Фитнесс - группы (малые группы, формейшн)
Профессионалы шоу (соло), профессионалы народный (соло)
3 отделение
Регистрация 16.30- 17.30 начало в 18.00
Взрослые: шоу (соло, дуэты, малые группы, формейшн)
Профессионалы классика (соло)
3. Участники конкурса:
1)Возраст участников: - дети ? 98 год рождения и моложе,
- юниоры ? 94-97 годов рождения,
- взрослые ? 93 год рождения и старше
2)В номинации ?Продакшн? ограничения по возрасту нет.
4. Жюри: Состав жюри и его председатель назначаются Судейским Комитетом ОРТО.
5. Финансовые условия. Все расходы на организацию осуществляются за счет благотворительных стартовых взносов.
Танцоры:
Belly Dance\Oriental ? 900 рублей за дисциплину (для членов ОРТО 600 рублей) ? в этот взнос входит участие во всех номинациях (соло, дуэт, малая группа, формейшен, продакшен) одной дисциплины. Танцоры танцующие только в малой группе или формейшн платят 600 рублей (члены ОРТО 400 руб.)
Зрители:
Вход для зрителей: 500 руб. на целый день.
6. Организационные вопросы. Заявки: на участие до 25 мая 2009 г. Конкурс ?1001 белая ночь? является открытым мероприятием для всех танцоров из России и из-за рубежа.
7. Проживание: оргкомитет поможет с размещением, проживанием, экскурсиями, трансфертом при наличии заявки до 20 мая 2009 года. Заявки на проживание, питание и экскурсии для приезжих коллективов принимаются в письменной форме: 8-(812)710-51-02, 710-53-24
факс/ рабочий тел., 8-904 -633-78-31 моб. Екатерина Шатнева , электронная почта: bronmci@yandex.ru. Просьба к руководителям коллективов высылать заявку на проживание как можно раньше.
8. Заявки принимаются в письменной форме:
по электронной почте ralifs@yandex.ru,
по факсу 8 - 812-717-13-32,
справки по тел. 8 - 905-276-40-97
Оргкомитет:
? Председатель оргкомитета, организатор:
Вице-президент ОРТО, президент СПбФСиЭТ
Шакиров Ралиф Радикович
Тел. 8-812-717-13-32, моб. 8- 905-276-40-97
E-mail: ralifs@yandex.ru
? Директор чемпионата и конкурса:
Салихзянов Сергей Сергеевич
Тел. 8-921-914-27-51 моб.
E-mail : ofisnordwest@mail.ru
vipserega@inbox.ru
? Исполнительный директор СПбФСиЭТ
Белянина Татьяна Александровна
Тел. 8-812-717-13-32, моб. 8-961-80-77-247
E-mail: belash.tan@mail.ru
Форма заявки.
1. Название коллектива
2. Ф.И.О. руководителя
3. Дисциплина
4. Возрастная группа
5. Количественная группа
6. Название номера, хронометраж
7. Ф.И. солистов и дуэтов\пар
8. Контактные телефоны (рабочий, домашний, мобильный) и электронный адрес.
Всем участникам иметь с собой документ, подтверждающий возрастную категорию.
ВИДЕО И ФОТО СЪЕМКА МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИТСЯ ОРГГКОМИТЕТОМ.
ЧАСТНАЯ ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКА МОЖЕТ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ РАЗРЕШЕНИЮ.
ЖДЕМ ВАС И ВАШИ КОЛЛЕКТИВЫ
НА НАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ!
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ! |
|
kiddha Мисс Шарм

|
8.4.2009 16:36:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы этого мероприятия!
Нам очень хочется верить, что фестиваль пройдет на высоком организационном уровне. Буквально 22 февраля Вы показали, что умеете это делать. Надеемся на понимание!  |
|
LanaSPB Участник
|
5.5.2009 17:57:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна с kiddha!!
У меня такой вопрос если 1 хочу пойти сольно классика во 2 лиге - это будет 30 мая, и еще хочу дуетом классика - это будет 31 мая - как и когда мне оплачивать участие? Ведь насколько я поняла - я должна за 2 номинации заплатить только 600р (я член ОРТО )- ведь это одна дисциплина!
подсажите, плиз  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
5.5.2009 19:29:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LanaSPB
Сама сталкивалась с таким вопросом. Это разные дисциплины Выход в каждой номинации оплачивается отдельно - соло отдельно и дуэт отдельно, проверено на себе. |
|
savanna Участник

|
5.5.2009 19:50:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
LanaSPB
Сама сталкивалась с таким вопросом. Это разные дисциплины Выход в каждой номинации оплачивается отдельно - соло отдельно и дуэт отдельно, проверено на себе. |
хммм.. странно.
а я наоборот не раз оплачивала один раз за номинацию, когда танцевала в группе и сольно. |
|
LanaSPB Участник
|
5.5.2009 20:20:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
savanna
kiddha
LanaSPB
хммм.. странно.
а я наоборот не раз оплачивала один раз за номинацию, когда танцевала в группе и сольно. |
действительно странно.
Мне кажется что сложность еще в том, что эти две номинации в разные дни. И может случится так, что организаторы забудут, или потеряют списки, что я оплачивала 2 номинации по 1 дисциплине  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
5.5.2009 20:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
savanna
хммм.. странно.
а я наоборот не раз оплачивала один раз за номинацию, когда танцевала в группе и сольно.
ХМММ
подозрительно...
кто же из нас прав?  |
|
LanaSPB Участник
|
|
kiddha Мисс Шарм

|
|
savanna Участник

|
5.5.2009 22:06:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belly Dance\Oriental ? 900 рублей за дисциплину (для членов ОРТО 600 рублей) ? в этот взнос входит участие во всех номинациях (соло, дуэт, малая группа, формейшен, продакшен) одной дисциплины.
ну, вот же =) прям в положение написано  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
5.5.2009 22:28:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ммм...
вот ведь...
а чего ж с меня требовали 2 раза взнос оплачивать - за соло и за трио?
Офис, ау! |
|
LanaSPB Участник
|
6.5.2009 14:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
звонить Шакирову!  |
Я думаю можно еще и Директору чемпионата и конкурса:
Салихзянову Сергею Сергеевичу позвонить
Я для начала на почту напишу
Действительно Офис откликнитесь! |
|
LanaSPB Участник
|
6.5.2009 14:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
savanna
Belly Dance\Oriental ? 900 рублей за дисциплину (для членов ОРТО 600 рублей) ? в этот взнос входит участие во всех номинациях (соло, дуэт, малая группа, формейшен, продакшен) одной дисциплины.
ну, вот же =) прям в положение написано  |
Я на этом и основываюсь, только боюсь, что эти две номинации в разные дни, вот и придется 2 раза платить  |
|
Basinah Участник

|
7.5.2009 17:05:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha, часто исполнители, если вы платите в день конкурса, не проверяют оплачена ли у Вас уже эта дисциплина или нет(уж не знаю почему, то ли загружены сильно, то ли данных нет), . Поэтому надо им все время напоминать, что я уже платила ЗА СОЛЬНИК, поэтому для регистрации в группу просто внесите меня в список без денег! Я регистрируюсь и оплачиваю всегда не в день конкурса, а заранее, всегда брали только как за участие в 1 дисциплине... |
|
kiddha Мисс Шарм

|
7.5.2009 17:59:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я всегда плачу заранее. и с меня брали и за сольник, и за группу.  |
|
LanaSPB Участник
|
7.5.2009 20:58:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а если платить заранее это оплачивать взнос где? В наше представительство ОРТО?
Придумала, я поеду с подругой в ОРТО, она будет делать книжку вот там то все и узнаю!  |
|
Basinah Участник

|
8.5.2009 09:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
я всегда плачу заранее. и с меня брали и за сольник, и за группу.  | Кошмар какой-то!!! Хм... я обычно в офисе плачу предположим за дуэт, группу просто регистрируем, а когда в день конкурса переписываем состав группы, мы говорим, что категория у нас оплачена и за группу платят только оставшиеся девочки... безобразие!
Офис ОРТО находится в ДК Дзержинского на Полтавской. В принципе Вам ехать и необязательно,я обычно регистрирую и оплачиваю себя и еще несколько человек. |
|
Ashe Участник
|
8.5.2009 12:02:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, девочки, Basinah права!!!
надо просто напоминать о том, что ты уже платил. Тем более в ОРТО на регистрации перед конкурсом (т.е. когда уже номер получаешь) я столкнулась с тем, что увидела реально один большой список на номинацию, где были и оплатившие, и не оплатившие. И никаких пометок об оплате не стояло. Поэтому если не скажешь о том, что ты платил - с тебя радостно еще денег возьмут!
То, что номиниции в разные дни - совершенно не важно!!!.
Если ты, к примеру, уже оплатил в Сб 600 р как член ОРТО за соло в дисциплине "классика", то придя на след. день учатсвуя в дуэте или малой группе в дисциплине "классика" вы ничего не платите, указывая на то, что накануне вы уже оплачивали участвие в данной дисциплине.
Единственное: предварительная регистрация за несколько дней до конкурса все же необходима, чтобы вы придя и в первый , и во второй день на конкурс уже были в списках. Да и организаторам это упрощает "расчет времени" и установления расписания... А итак же спасает вас от уплаты двойного взноса.
Т.е. оплачивая ВСЮ ДИСЦИПЛИНУ - 600 р., к примеру, за Классику - вы получаете возможность танцевать соло-классику, дуэт-классику и быть в составе малой группы или формейшена - классики.
Соответственно, по другим дисциплинам - так же!
Если же вы нигде кроме мал.группы не участвуете - то тогда есть возможность не платить за ВСЮ дисциплину, а оплатить только участие в мал.группе - 400 руб.
Если , к примеру, малая группа-классика состоит из 5 человек, и из них 2 еще танцуют соло-классику, а оставшиеся 3 чел - только в группе, то эти первые двое платят по 600 р, а оставшиеся трое - по 400 руб.
УСЕ! Лекция закончена!
в мире кризис - считайте внимательнее свои денежки!!!
я за последние три года съела на этом собаку  |
|
Ashe Участник
|
8.5.2009 12:31:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, kiddha,
вы должны платить и за соло, и за дуэт если они принадлежат к разным дисциплинам . Если Соло -классика , а дуэт - шоу или фолк - да, тогда платится по 600 р. за каждую номинацию.
Если же и соло, и дуэт - классика - то вторые 600 р. с вас брали мягко выражась "по незнанию"  |
|
LanaSPB Участник
|
8.5.2009 13:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Ashe, что все разъяснили! теперь я во всеоружии и если что буду доказывать свою правоту  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|