ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бархат Участник

|
19.4.2009 14:34:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
25го апреля состоится концерт с участием Ирины Белопольской
25го апреля состоится концерт с участием Ирины Белопольской
"Беллиданс шагает по России". концерт состоится в 17.00 по адресу: М. Водный стадион ул. Флотская д. 11
Стоимость билета - 200р.
В концерте принимают участие: Ирина Белопольская, Школы восточного танца "Абаль", "Айе", Ирины Новиковой на Коломенской, "Грация", "Милена" - г. Подольск, школа Людмилы Мухамедзяновой - подольск , школа Светланы Папилиной.
Первое отделение концерта будет очень веселым - вас ждут сюрпризы!
Приглашаем всех желающих. Ждем представителей разных школ для знакомства и дальнейшего сотворчества.
Справки по телефону:8 916 0679427 Юля |
|
bastinda Участник

|
26.4.2009 10:02:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отличный получился концерт, много оригинальных выступлений, очень непринужденная была атмосфера. |
|
Бархат Участник

|
|
Бархат Участник

|
26.4.2009 21:42:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем, всем, всем участникам концерта! Такого сильного набора номеров у нас не было давно! И конечно два танца Ирины Белопольской (танец с канделябром и конечно халиджи) - просто восторг!
Итак: студия Ирины Новиковой - бесподобные концептуальные номера с глубоким смыслом и отменной техникой. Танец "Звезды" - это вообще что-то новое в беллидансе.... Ариша с индией могла-бы танцевать и 10 минут - никто бы не устал смотреть.
Девочки Светланы Папилиной были женственны и техничны. А постановка "Ориоджаз" завела весь зал.
Коллектив "Айе" Марии Милославской выступил двумя составами - в дебютной групповой постановке "Мустафа" не оставил никого равнодушным толстый, усатый персонаж - владелец гарема, а слаженное, задорное исполнение танца под барабаны было шикарным.
Девушки из клуба "Ладога" под руководством Ольги Васильевой как всегда поразили особенным кокетством и особой энергетикой. Дуэт клуба "Содружество"(Ольги Петровой) с элегантным танцем с веерами и постановкой с кинжалами не оставил никого равнодушным. Ну и конечно, мои дорогие звезды - "Абаль". Так хорошо выступили, что не будет никакого разбора полетов. А сценка вначале первого отделения сыграна так профессионально, как я даже не ожидала (что бы я без тебя делала - Наташа!).
А вообще порадовало такое обилие групповых номеров. Зрителям было интересно до конца, и после антракта почти никто не ушел. |
|
Бархат Участник

|
26.4.2009 21:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем, всем, всем участникам концерта! Такого сильного набора номеров у нас не было давно! И конечно два танца Ирины Белопольской (танец с канделябром и конечно халиджи) - просто восторг!
Итак: студия Ирины Новиковой - бесподобные концептуальные номера с глубоким смыслом и отменной техникой. Танец "Звезды" - это вообще что-то новое в беллидансе.... Ариша с индией могла-бы танцевать и 10 минут - никто бы не устал смотреть.
Девочки Светланы Папилиной были женственны и техничны. А постановка "Ориоджаз" завела весь зал.
Коллектив "Айе" Марии Милославской выступил двумя составами - в дебютной групповой постановке "Мустафа" не оставил никого равнодушным толстый, усатый персонаж - владелец гарема, а слаженное, задорное исполнение танца под барабаны было шикарным.
Девушки из клуба "Ладога" под руководством Ольги Васильевой как всегда поразили особенным кокетством и особой энергетикой. Дуэт клуба "Содружество"(Ольги Петровой) с элегантным танцем с веерами и постановкой с кинжалами не оставил никого равнодушным. Ну и конечно, мои дорогие звезды - "Абаль". Так хорошо выступили, что не будет никакого разбора полетов. А сценка вначале первого отделения сыграна так профессионально, как я даже не ожидала (что бы я без тебя делала - Наташа!).
А вообще порадовало такое обилие групповых номеров. Зрителям было интересно до конца, и после антракта почти никто не ушел. |
|
MariaRakassa Новичок

|
26.4.2009 23:35:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательный и позитивный концерт! Очень приятно было смотреть на всех девуше, вы МОЛОДЦЫ!!!
Ирина Белопольская - бесподобна, очаровательна и неповторима! Ирина вы супер! Королева, я не удержалась и тоже танцевала Халиджи вместе с вами
 |
|
Ирина Белопольская Легенда танца

|
29.4.2009 12:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за теплые слова!!!!
Юличка и все все девушки-желаю Вам никогда не останаваливаться!!!
Каждая девушка-должна танцевать!!!
Юличка-ты молодец!!! Больше новый учениц!!! А талант ты всегда сможешь открыть!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|