ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МК Алексея Рябошапки в Воронеже!!! 25 октября!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 6.10.2009 09:46:04 Профиль Письмо Цитата

МК Алексея Рябошапки в Воронеже!!! 25 октября!!!

25 октября (воскресенье) в Воронеже состоиться Мастер-Класс Алексея Рябошапки!!!

Алексей Рябошапка - Член Президиума Лиги Профессионалов Восточного танца, Ведущий преподаватель Лиги Профессионалов Восточного танца в Москве, Судья Международной категории, Обладатель Кубка России, Художественный руководитель Международной Школы Арабского Танца.

Организатор МК: Танцевальный Клуб Ольги Челомбиевой "PLAY"

Место проведение: Московский проспект 131 (Дом Офицеров северного военного городка)
Время проведения: 15:00. Продолжительность 2 часа

Предлогаем выбрать тему:
1. "Конкурсная композиция: особенности постановки и исполнения. На примере постановки межансе"
2. "Модерн и эклектика в беллиданс. На примере потановки"
3. "Аспани - ракс"
4. "Классический и сценический восточный танец. Различия и особенности"
5. "Арабское танго"
6. "Соло-табла: техника, мини-композиция"
7. "Фольклорный танец: курдский, тунисский"
8. "Фольклорный танец: саиди. Постановка с ассаей"

Стоимость МК: 1500 руб. При посещении МК группы от 5 человек стоимость состовит 1300 руб. Для иногородних цена 1000 руб.

Девушки, присылайте свои заявки на мастер-класс для предворительной регистрации на syav89@mail.ru .
В заявке надо указать:
1. Фамилию, имя.
2. В каком танцевальном клубе\студии\школе занимаетесь.
3. Контактный телефон.

Регистрация на МК состоиться 22 октября (четверг) в 20:00 в доме офицеров военного городка, кабинет 153. Для иногородних регистрация в день проведения мастер-класса.
Milli
Новичок

Сообщение 6.10.2009 14:44:26 Профиль Письмо Цитата

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРИЕЗДА РЯБОШАПКИ В ВОРОНЕЖ ОН НЕДАВНО БЫЛ С МК замешательство замешательство ну если у людей есть лишние деньги , то может кто и пойдет беллиданс
Emma
Участник

Сообщение 6.10.2009 19:41:44 Профиль Письмо Цитата

Milli

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРИЕЗДА РЯБОШАПКИ В ВОРОНЕЖ ОН НЕДАВНО БЫЛ С МК замешательство замешательство ну если у людей есть лишние деньги , то может кто и пойдет беллиданс

Может Вы не обратили внимание на темы?
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 7.10.2009 09:07:05 Профиль Письмо Цитата

Заявки на мастер-класс также принимаются по телефону 8-950-769-91-81.
Информационная поддержка сайт www.play-dance.ru
Hevrais
Новичок

Сообщение 7.10.2009 15:11:09 Профиль Письмо Цитата

Если будет мастер-класс по аспани ракс или арабскому танго, я просто умру от счастья!!! ура ура ура
Еще интересно на каких условиях можно будет проводить видеосъемку?
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 7.10.2009 15:31:08 Профиль Письмо Цитата

Hevrais
Если будет мастер-класс по аспани ракс или арабскому танго, я просто умру от счастья!!!

Прекрасно понимаю ваши эмоции, Алексею, на мой взгляд, очень удаются темпераментные постановки.
Насколько я знаю, Алексей не разрешает снимать МК полностью, но в конце можно будет заснять выученную постановку.
Hevrais, будем Вам очень рады, если вы приедите в наш уже холодный Воронеж из Солнечного Сочи цветочек
ИРИК
Участник

Сообщение 7.10.2009 19:48:56 Профиль Письмо Цитата

Hevrais

Если будет мастер-класс по аспани ракс или арабскому танго, я просто умру от счастья!!! ура ура ура

А я от горя, т.к. не смогу попасть на этот МК, а так хочется, и именно по этим темам рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Фарида10
Участник

Сообщение 7.10.2009 20:22:37 Профиль Письмо Цитата

Я была один раз на МК Рябошабки и очень пожалела о выброшенных деньгах недовольство Алексею ещё самому нужно посещать МК, а не давать их.
Milli
Новичок

Сообщение 8.10.2009 08:35:02 Профиль Письмо Цитата

ФАРИДА10!!!!! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА недовольство недовольство ОЧЕНЬ ЖАЛЬ рев в 3 ручья ну мы теперь научины к кому идти учиться техники беллиданс , а к кому просто посмеяться гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы
Emma
Участник

Сообщение 8.10.2009 08:41:58 Профиль Письмо Цитата

Да, Milli, судя по ошибкам в Вашем посте, Вам еще много учиться. подмигивание
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11300&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот тут Вы были другого мнения подмигивание
Zill
Участник

Сообщение 8.10.2009 18:46:09 Профиль Письмо Цитата

Milli

Какая Вы Милли, странная...считаете, что к каждому преподавателю нужно ходить один раз? Типа :"На живого Рябошапку посмотрела, у Рамазановой была... "
Интересна ведь тема, которую этот преподаватель дает...
А если Вы считаете, что на МК ходят, чтобы учиться технике....... то это о многом говорит. Вам технику там в Сундари не преподают, что ли, что Вы ее от Рябошапки ждали?
Да, у Леши МК проходят весело, но это не значит, что туда ходят просто посмеяться. Желающий научиться - подчерпнет информацию, а пришедший сфотографироваться со "звездой" - сфотографируется. И потом будет на форумах писать, что зря деньги потратил... Дорогая фотка получилась...
Фарида10
Участник

Сообщение 8.10.2009 21:14:21 Профиль Письмо Цитата

Девушки, вы что мальчиков танцующих никогда не видели ? Или не трогали, если вам с ним сфотографироваться хочется ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ? Сходите в стрип-клуб, там мальчики и то получше двигаются. Zill, про звезду - это вы конечно загнули, кто звезда??? Рабошабка? Это он так сказал? ха-ха-ха

Давайте всё таки раскроем глаза и посмотрим на танец и технику, это есть? нет. Можно его только воспринимать как клоуна, но не профессионального исполнителя беллиданса. ИМХО.
Michelle81
Участник

Сообщение 8.10.2009 21:24:19 Профиль Письмо Цитата

Фарида10

Девушки, вы что мальчиков танцующих никогда не видели ? Или не трогали, если вам с ним сфотографироваться хочется ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ? Сходите в стрип-клуб, там мальчики и то получше двигаются. Zill, про звезду - это вы конечно загнули, кто звезда??? Рабошабка? Это он так сказал? ха-ха-ха

Давайте всё таки раскроем глаза и посмотрим на танец и технику, это есть? нет. Можно его только воспринимать как клоуна, но не профессионального исполнителя беллиданса. ИМХО.

Оспаривать профессионализм Алексея - глупо, бессовестно. Он признанная звезда, признанная людьми , которые сами являются звёздами. А уж кто был у него на мастерклассе - тот знает, насколько хорошо он разбирается в теории танца - и восточного и классического. Так что поучиться у него есть чему! Фарида10, к чему этот антипиар???
Zill
Участник

Сообщение 8.10.2009 21:46:06 Профиль Письмо Цитата

Фарида10, Вы слишком резко высказываетесь. Это делает Вас (а не Алексея) смешной. Не надо ставить себя в глупое положение. Он может нравиться, может не нравиться, как любой артист. Но походя плевать? Это как-то недостойно. Тем более, Вас эта тема не касается, на МК в Воронеж Вы явно не собираетесь. Что же Вы не выскажетесь в теме Рябошапки, если наболело? А если не наболело, то к чему эти упражнения в остроумии?
Я не являюсь его горячей поклонницей, но уважаю, потому что неоднократно была на его МК, и знаю, что там есть чему поучиться.
Фарида10
Участник

Сообщение 8.10.2009 22:58:52 Профиль Письмо Цитата

Девушки, я высказала своё мнение. Я была на МК Алексея и мне не понравилось. Вообще,чтобы Алексею не был обидно могу обобщить, в России нет профессионльных исполнителей беллиданса среди мужчин. Видела один раз в Турции очень красивый беллиданс в исполнении мужчины, это можно было назвать профессиональным выступлеием, а не то что танцуют у нас. Может на МК Алексея весело и хорошая атмосфера, но если говорить о профессионализме, этого нет. Артистизм, показ себя - это у него зашкаливает, но танца нет.
Emma
Участник

Сообщение 9.10.2009 08:11:12 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая, Фарида10, если не секрет, Ваши заслуги в БД какие? Чтобы судить кто профессионал, а кто нет, надо многое знать и уметь. Я без наезда, просто любопытно.
И действительно, к чему этот антипиар в ЭТОЙ теме? В других темах о МК Лёши Вас не было. гы-гы

Редактировалось: 9.10.2009 11:14:23
Мицуко
Участник

Сообщение 9.10.2009 09:47:55 Профиль Письмо Цитата

Я в шоке! Чем ж так насолил Рябошапка? И техники у него нет, и танца нет, и руки, наверное, кривые у него с ногами и спина сутулая? И постановки с интеренета, наверное, он берет голливудская улыбка Смешно, ей-Богу))))
А не назовете имя супер-пупер профессионала из Турции, уж ооочень хочется посмотреть на высший класс, отправим его видео Леше, пусть учится ха-ха-ха ха-ха-ха А может быть, кто из выше высказавшихся даст Леше мастер-класс? Ему же, как сказали, самому учиться и учиться? Раз уж тут столько профи собралось, ну помогите человеку, ну не умеет танцевать! ха-ха
Anele Armen
Участник

Сообщение 9.10.2009 09:53:28 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, что девушка хотела понравиться Леше секс , а у неё не вышло. Он просто не обратил на неё внимания и теперь оскорбленная натура требует отмщения.
Леша просто прелесть и у него всегда есть чему поучиться. Я ни разу его не видела в живую, но просто в восторге от него. Его бещеная хорризма просто бьет ключом.
victoria arabia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.10.2009 22:45:56 Профиль Письмо Цитата

Обязательно посетим мастер - класс, очень интересной темой для меня на данный момент представляется "Фолклорный танец - курдский и тунисский". Было бы замечательно!.. Ждем Алексея с нетерпением
Ада
Участник

Сообщение 10.10.2009 09:49:04 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Вот теперь я впервые увидела как можно использовать смайлик с парой в кровати ха-ха-ха

Девочки! По-моему Фарида имеет право высказать своё мнение подмигивание
Как и любой из нас.... Не будем устраивать разборки драка
Пусть каждый останется при своём мнении.
А я бы сходила на танго если бы Воронеж был близко недовольство
цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: