ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плотникова Мария Участник

|
6.10.2009 12:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4 ноября 2009 - Фестиваль Восточной Культуры
Мы рады сообщить Вам о том, что 4 ноября 2009 будет проходить интереснейшее мероприятие!
Фестиваль Восточной Культуры!
Цель мероприятия: показать проникновение особенностей востока в нашу жизнь!
Магия арабского танца
Музыкальное веяние востока
Перкуссия на основе арабских ритмов
Мотивы востока в рок-музыке и авторской песне
Восточные единоборства как древнейшее искусство для укрепления силы и духа
Показ восточной моды
И многое другое
Вы увидите загадочные арабские танцы в исполнении очаровательных восточных красавиц! В программу вечера входят групповые и сольные номера, демонстрирующие классический, фольклорный и шоу беллиданс стили.
Весь вечер Вас будет сопровождать живая музыка! Зажигательные восточные и африканские ритмы в исполнении перкуссионистов!
Благодаря нашим специальным гостям Вашему вниманию будут представлено проникновение восточных ритмов в рок-музыку!
Также мы предложим Вам окунуться в мир восточных единоборств!
Лучшие коллективы и мастера покажут всю красоту этого искусства!
Кроме того, мы приготовили для Вас подарок! Показ восточной моды! Демонстрация фольклорных костюмов ... это что-то новенькое!
Программа очень разнообразная, вечер обещает быть интересным и оригинальным.
Приглашаем любителей восточной культуры принять участие в концертной программе со своими номерами! За выступления платить НЕ НАДО!
Для участия в фестивале необходимо предоставить определенную информацию
(см. www.zvezda-vostoka.ru, раздел "события").
Заявки принимаются до 20 октября!
Всех желающих провести этот вечер вместе с нами, в качестве зрителей, просьба сообщать заранее (количество билетов ограничено).
Место проведения: клуб-ресторан Трамплин (http://www.tramplinclub.ru/default.aspx).
Начало в 18 часов. Цена билета 300 рублей.
По всем вопросам обращаетесь по телефону: 8-926-872-26-01 (Мария). |
|
Olga Kam Участник

|
|
алёнушка Участник

|
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
5.11.2009 19:37:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Небольшой фотоотчет(только с первого отделения)
Очаровательная ведущая -
Барабанщики-
Наталья(девушки,прошу прощения,если не те имена )
Елена
Полина
Елена Самчук
Еще есть фотки,чуть попозже вывешу  |
|
Olga Kam Участник

|
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
10.11.2009 23:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага,странно...столько народу было и ни одного отзыва...  |
|
Olga Kam Участник

|
11.11.2009 11:16:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организатором за праздник, за титанический труд, вложенный в организацию (это было видно даже по количеству проданных билетов).
отзывов нет потому, что все наверно не могут никак отдышаться от того столпотворения, что творилось в зале. это не аншлаг - это переаншлаг.
было интересно и весело. правда. если бы не пара-тройка но:
я сидела за столиком, не самым худшим, заказала за неделю и - не видела 2/3 происходившего: спины, спины, спины...я пригласила серьезных людей - хорошо, что они не смогли прийти .
мне очень понравился показ мод - красивущие платья. но народ после него начал сваливать - подумали что конец.
много заявленных танцевальных номеров - это классно, но большинство подпадало под категорию "шоу дебютантов". я не против - но мой муж еле-еле высидел первое отделение и теперь со мной он на такие мероприятия не пойдет . а ведь он не один такой там был...второе отделение было явно лишним. |
|
Astarta Участник

|
11.11.2009 11:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
большинство подпадало под категорию "шоу дебютантов" |
НЕдебютанты танцуют за плату Ну, или хотя бы без уплаты взносов/обязательного выкупа билетов и т.п.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|