ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel555 Новичок
|
30.5.2009 14:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как переслать костюм в другой город
Я вот столкнулась с такой проблемой..нужно отослать костюм в другой город...вы не подскажите,кто уже отправлял свои костюмы..как это все делается ..Спасибо. |
|
SalimaOl Участник

|
30.5.2009 23:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почтой... ;
С кем-нибудь знакомым кто едет в этот город;
С водителями автобусов,
проводниками поезда.
Какие в этом проблемы? Я вот два костюма через почту получила. Всем довольна. Расходы по пересылке обычно на покупателе, хотя как договоритесь. А можно пополам. Или расходы уже включены в стоимость костюма. |
|
Angel555 Новичок
|
31.5.2009 12:13:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот я
SalimaOl
Почтой... ;
С кем-нибудь знакомым кто едет в этот город;
С водителями автобусов,
проводниками поезда.
Какие в этом проблемы? Я вот два костюма через почту получила. Всем довольна. Расходы по пересылке обычно на покупателе, хотя как договоритесь. А можно пополам. Или расходы уже включены в стоимость костюма.
Вот я и собиралась почтой,но не знаю как это делается.. и деньги тоже какой пересылкой?) |
|
Jada Участник

|
31.5.2009 13:36:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отправляйте наложенным платежом
Выглядит так.
Приходите на почту,покупаете упаковочку, запаковываете костюм,пишете адрес и цену - и отправляете.
Получателю приходит квитанция, он приходит на почту,предъявляет её, платит сумму означенную сумму + незначительные почтовые разходы, и идет счастливый домой.
а вам приходит уведомление,идете на почту и получаете свои деньги.
Все  |
|
Marjana Участник
|
31.5.2009 13:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю,у вас 2 варианта
1. Пересылка почтовая наложенным платежом - вы отправляете посылку ,оценивая ее стоимость как стоимость костюма ( не забудьте приплюсовать почт. услуги,если хотите ,чтобы они были за счет покупателя).На почте надо будет заполнять спец. бумажку.Скажете на почте,что мне надо бланк для наложенного платежа.
Когда посылка дойдет до адресата,он при получении на почте оплатит ценность посылки.После этого деньги идут к вам.Через пару дней получите извещение, идете на свою почту с паспортом и получаете деньги.
Долгий запарный способ,будете долго ждать деньги, т к почта работает через пень-колоду.К тому же есть еще подводные камни,о которых лично я заводила тему здесь
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=10537
2.Просите покупателя,чтобы он перевел деньги вперед.Платежом Сбербанка, Вестерн-Юнион, на карту или как-то еще.После получения денег отправляете посылку обычной пересылкой.При этом можно оценить посылку символически,скажем в 200 руб.т к от ценности сильно зависит цена почт.услуг.
Я пересылаю теперь только вторым вариантом,но сами понимаете,далеко не каждый согласится оплачивать вперед,боясь обмана.
Если что ,пишите в личку,я на этих почтовых вопросах уже собаку съела объясню |
|
Angel555 Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|