ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НадинКа Участник

|
14.3.2009 13:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Визитка
Девочки!Скажите, что нам, танцовщицам, можно написать на визитке???Чтобы было и серьезно, а вто же время и нет...
Поделитесь пожалуйста  |
|
Ingebborga Участник

|
14.3.2009 14:50:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все что угодно! смотря для чего вам! профессиональная танцовщица, хореограф, постановщик и исполнитель шоу программ, руководитель студии танца - вобщем хто вы есть!! прям вот что надо то и пишите! главное, чтобы это не было бы враньем!
или вы имеете ввиду слоган?  |
|
Kaya Участник

|
8.5.2009 10:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Напишите "Администратор" Очень серьезно и по деловому =) Не будут с глупостями приставать... |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
22.5.2009 08:21:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я когда визитку заказывала решила, что очень глупо писать что ты "и жнец, и на дуде игрец", типа хореограф - постановщик, руководитель студии, проф. танцовщица и еще титулы...
написала просто ФИО, название студии и телефон (на фоне визитка мое фото в костюме...так что не перепутают)
рассудила, что когда буду людям давать визитку, то конкретно интересующие человека вопросы и обсудим сразу  |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
28.5.2009 18:34:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На моей написано "Обучение танцу живота в группе и индивидуально, выступление на мероприятиях". Ну а вот само оформление карточки, полный полет фантазии с фото, арнаментом, золото серебро и все такое.
Мы же не серенькие менеджеры и директора, тут можно разгуляться нет сторогих рамок! А надпись чем проще и понятней , а то будут звонить по глупостям  |
|
НадинКа Участник

|
6.6.2009 22:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое, все вроде бы сделала
осталось дело за малым ,за клиентами |
|
Фарэлла Нимфальда Участник

|
7.6.2009 11:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже есть визитка, вернее флаер двухсторонний, я писала все виды номеров, которые исполняю  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|