ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 11:13:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
РАЗВОД
А я предлагаю обсудить вот такую грустную тему. У меня год назад в родах умер сын. Вчера мы были в гостях у моей подруги которая месяц назад родила ребенка, мой муж не отрывал взгляд от малыша, а вечером сказал мне что я плохая жена, даже не смогла нормально родить. И сказал досвидания.
А у вас подобное было, в смысле разводились? Как всё прошло? Как это пережить?
Напишите пожалуйста, мне очень плохо. |
|
Vera Davydova Участник
|
2.3.2009 11:47:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ни в коем случае не принимайте слова такого жестокого человека близко к сердцу! Что за бред? Вы непременно встретите настоящего мужчину, и родите от него ребеночка! Смотрите вперед и думайте о том, что раз Бог забрал вашего малыша, Ему наверняка был нужен такой замечательный ангелочек на небесах и вы непременно с ним еще увидитесь! |
|
LILIT HOB Участник

|
2.3.2009 11:52:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: РАЗВОД
Марго Галустьян
А я предлагаю обсудить вот такую грустную тему. У меня год назад в родах умер сын. Вчера мы были в гостях у моей подруги которая месяц назад родила ребенка, мой муж не отрывал взгляд от малыша, а вечером сказал мне что я плохая жена, даже не смогла нормально родить. И сказал досвидания.
|
Вам повезло, муж-ублюдок ушёл от вас. Разве можно так говорить! Он же даже не представляет какое это испытание - РОДИТЬ РЕБЁНКА!
Теперь у Вас все шансы найти нормального мужчину.
Удачи.  |
|
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 11:58:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девочки. Три года жизни на него потратила. Маялась в одной квартире с его родителями алкашами. Нервничала очень беременная, вот малыш и перекрутился. Во время родов пуповина перикла кислород ему. Поругайте меня пожалуйста посильней что-бы у меня и мыслей не было с ним иметь что то общее. |
|
LILIT HOB Участник

|
2.3.2009 12:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго Галустьян
Спасибо девочки. Три года жизни на него потратила. Маялась в одной квартире с его родителями алкашами. Нервничала очень беременная, вот малыш и перекрутился. Во время родов пуповина перикла кислород ему. Поругайте меня пожалуйста посильней что-бы у меня и мыслей не было с ним иметь что то общее. |
а ты наверное девочка молодая и красивая
таким ублюдкам всегда везёт на лучших женщин |
|
Vera Davydova Участник
|
2.3.2009 12:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго, вам просто надо все в голове прокрутить еще раз и вы сами поймете - с таким человеком никакого будущего иметь невозможно! Зачем вам этот человек? Ведь вокруг полно свободных молодых людей, которые будут считать за честь называть вас любимой. Которые разделят с вами все трудности. Которые будут поддержкой и опорой вам! Зачем вам, красивой, молодой женщине идиот, который вместо того, чтобы помочь вам справиться с такой потерей, делает все, чтобы вас еще больше потопить в горе? неужели вы так себя не любите, что хотите чтобы он и дальше вас унижал, ругал, действовал на нервы? что же за жизнь вы готовы себе назначить? Неужели вы не достойны взаимной любви, заботы, счастья? |
|
buniNA Участник

|
2.3.2009 12:13:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошмар какой-то! Вам очень сочувствую! Я считаю Вам крупно повезло, что это существо (мужчина - язык не повернется сказать) оставило вас в покое. Это так редко бывет... Мог ведь всю жизнь Вам испортить своим присутствием!
Как можно в чем-то обвинять Вас я не понимаю, это просто бред...
После таких претензий Вам самой нужно было сказать ему до свидания, не вздумайте менять своего решения, он просто не достоин Вас! |
|
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 13:01:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне 23 года. Я достаточно привлекательна. А сейчас оглянулась назад и подумала - в каком же дерьме я возилась. Нахрен оно мне это надо всё было. Вы знаете, всё на лучшее надеялась. Теперь поняла что глупила, жуть...
Кстати, а как нынче с мужиками? Не перевелись, не одни ублюдки остались? Есть с кем повеселится то? Я не веселилась давно уже.......
Вот как после такого влюбятся, семью создавать, детей рожать
Нифега себе как он мне жизнь попортил........... |
|
Monsoon Новичок
|
2.3.2009 13:16:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошмар какой, и как вообще мог язык повернуться такое сказать Я согласна я девочками, это счастье что он ушел сейчас и вы увидели какой он человек Вздохните с облегчением. Тяжело, конечно, больно сейчас, но это все пройдет. Но зато теперь вас сможет найти тот человек, который вам действительно нужен, на которого можно положиться.
Правда, мне кажется, что ваш муж еще попросится назад. Только нужно ли вам это? Вы сейчас должны четко все решить для себя и понять, сможете ли вы с им дальше жить или нет после такого предательства.
Не отчаивайтесь, у вас все самое лучшее впереди. |
|
lora птица говорун

|
2.3.2009 13:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго, не переживайте. Это большое испытание и горе, потерять ребенка. Я это знаю не понаслышке. Все надо пережить, но не предательство! Не жалейте о потерянных годах, они вам дали опыт, а это не мало! Вы еще будете счастливы так, как даже не представляете!!  |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
2.3.2009 13:39:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Марго, история, которую вы написали ужасна, и даже не столько из за развода, как из за малыша .
С мужчиной понятно все сразу, он амеба одноклеточная или говно, которое плывет по течению и куда занесет, то и ладно.
Я не могу понять другово, почему он не взял за одно место врачей, которые у вас принимали роды и не подал в суд на них.
Как в наше время , в современном роддоме можно родить малыша с обвитием и уже с удушением. У моего тоже было обвитие, причем двойное, это вычислили моментально! Во первых узи, во вторых датчики сердцебиения ребенка, которые подключают во время схваток. Как только увидели, что что то пошло не так, сразу отправили на экстренное кесарево!
Вам большого приболшого человеческого счастья! И пожалуйста, будте внимательны и избирательны при выборе спутника жизни и врачей!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
2.3.2009 13:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с девушками!
Немного позитива: у моей мамы есть коллега и подруга, интересная женщина лет около пятидесяти, наверное... В разводе, последние год-два встречалась с мужчиной, который носил ее на руках, но был не очень решителен. Последнее время у них, видимо, не очень складывались отношения... В зимние каникулы она собралась в Египет отдохнуть с дочерью и подругами. Мужчина обиделся и сказал: "Ты в Новгород (или Псков, не помню) со мной не поехала, а тут в Египет собралась. Или я, или Египет!". Она фыркнула и уехала. По приезду он решил ее помариновать и не стал приезжать и звонить. Она немного подождала, а потом взяла и в интернете нашла себе другого мужчину И влюбилась. Этот оказался наоборот решительный, и у них сейчас вполне себе развивающийся роман Вот такая замечательная история очаровательной дамы, и правильно она делает, что не смотрит ни на кого, а строит свое счастье - для этого любой возраст хорош.
Марго! Вам 23 - вся жизнь впереди! Не стоит расстраиваться, тем более, что жить с человеком, который способен вот на такое.... наверняка еще Вам сердце бы разбил не один раз! Пути Господни неисповедимы, и все в этом мире к лучшему, как бы странно (или страшно иногда) это нам не казалось. Удачи Вам и большой любви! 
Редактировалось: 2.3.2009 13:54:39 |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Arzu-man Участник
|
2.3.2009 14:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И как язык его липкий повернулся сказать такое девушке, потерявшей ребенка! Слава Богу, что он сам отвалил, не пришлось тратить силы на то, чтоб прогнать его. Найдется еще достойный мужчина. Держитесь и думайте о лучшем - мысль материальна! |
|
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 14:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Дорогая Марго, история, которую вы написали ужасна, и даже не столько из за развода, как из за малыша .
С мужчиной понятно все сразу, он амеба одноклеточная или говно, которое плывет по течению и куда занесет, то и ладно.
Я не могу понять другово, почему он не взял за одно место врачей, которые у вас принимали роды и не подал в суд на них.
Как в наше время , в современном роддоме можно родить малыша с обвитием и уже с удушением. У моего тоже было обвитие, причем двойное, это вычислили моментально! Во первых узи, во вторых датчики сердцебиения ребенка, которые подключают во время схваток. Как только увидели, что что то пошло не так, сразу отправили на экстренное кесарево!
Вам большого приболшого человеческого счастья! И пожалуйста, будте внимательны и избирательны при выборе спутника жизни и врачей!  |
Дело в том что у меня было сильное врастание плаценты. Ну знаете, у всех обычно как пробка послед вылетает и даже если обвитие то не страшно, а у кого то встречается такая фигня что чуть ли не отрезать от матки приходится . Ну вот это дело и не углядели на узи. Это стало фатальным для нас. Мне после родов было не до суда. А ему видать лишних усилий прикладывать не хотелось.......... |
|
Акватика Участник

|
2.3.2009 14:34:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго
Вот, что я Вам скажу.
Вы не жалейте, что потратили три года.
Подумайте - всего три года, с 20 лет!
Вы только-только входите в возраст молодой женщины!
И хорошо, может быть, что он ушёл сейчас!
Ведь чем больше люди живут друг с другом, тем больше сила привычки, и тем труднее заставить себя разорвать отношения, уйти от плохого, ссор, скандалов, от мужниных родителей-алкашей!
Вам сейчас судьба предоставила возможность прежде всего - поменять свою жизнь, не надо бояться! Ищите!
Это ужасно, что Бог забрал Вашего ребёночка , но в жизни ничего не проиходит просто так.
У Вас всё обязательно получится, и в Вашей жизни обязательно будет маленькое чудо (и даст Бог - не одно ) от хорошего человека.
Ведь подумайте, Вы приобрели не только горе и грусть... но и мудрость, мудрость - лучше разбираться в людях, мудрость не повторять прошлых ошибок, мудрость - быть сильной.
Я уверена, Вы справитесь со всеми трудностями, только не унывайте, молитесь за Вашего ребёночка, и двигайтесь вперёд.
Можно сколько угодно говорить о силе воли, или "а он совсем не пьёт!", поверьте, я много видела в жизни примеров (моих знакомых) - через пять, десять, двадцать лет - он будет пить. Это или гены, или что. Я не знаю, новижу как мучаются женщины, которым уже за 45, у которых дети, а может и внуки, совместно нажитое имущество, и никаких перспектив. А самое ужасное - что и детям это передаётся.
Особенно мальчикам
С этим ничего не поделаешь.
В древности ен зря обращали внимание на семью, из которой происходили невеста или жених.
Как говорят, что если хочешь увидеть, как твоя жена будет выглядеть через двадцать лет - посмотри на её мать.
Тоже можно сказать и о мужчине - хочешь узнать, как будешь жить с ним через двадцать лет - посмотри на его отца, и то. как он относится к жене.
Это важно, дети - ВСЕГДА отражение родителей, нравится детям или нет, но сами не замечая, вырастая, они переносят модель отношения в семье на свою собственную. Увы. Даже если сами в детсве страдали от разладов и скандалов..
Так что решайте, Марго.
Но всё что не делается - оно всегда приводит к лучшему, если не унывать, стараться, и верить в себя.
Марго, я искренне желаю Вам самого большого на свете счастья, у Вас всё наладится! |
|
Abich Участник

|
2.3.2009 15:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже согласна, что жалеть ни о чем не надо!
Это опыт, пусть такой семейной жизни, но как говорят "на ошибках учатся". Благодаря "ошибкам" мы становимся сильнее и мудрее. Трудно расстаться - потому что вы привыкли к этому человеку...а привычка - плохой советчик.
Вы должны подумать, о том, что у вас вся жизнь впереди!
Вы смотрите вперед - там столько всего!!!!!
Я смотрю на жизненный путь моей лучшей подруги....у нее был и развод и скандалы и муж пьяный, НО ОНА ВСЕ ЖЕ РЕШИЛАСЬ и подала на развод...это не просто, но пережить нужно. Нужно для того, чтобы жить дальше и радоваться жизни!
Вы подумайте, что от вашего решения зависит ВАША дальнейшая судьба!
Удачи вам, Марго! И желаю вам сил и энергии в этой ситуации. |
|
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 15:54:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые мои девочки. Ваши слова вселили океан тепла в мою израненную душу. Вы укрепили мой дух и придали решительности.
Я вас всех просто обожаю
А теперь с высоты своего опыта я хочу посоветовать юным девочкам. Выбирайте себе пару ТОЛЬКО своего социального круга (ну мохжно и выше )
Вы НИКОГДА не сможете перевоспитать мужчину, НИКОГДА. Как бы божественно не зарождались ваши отношения. Ну и интересуйтесь тем кто его родители и какая у него наследственность!!!! |
|
Марго Галустьян Участник

|
2.3.2009 15:58:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ещё, из-за него я разочаровалась во всех мужчинах на свете.
Скажите - Нормальные мужики есть? |
|
Акватика Участник

|
2.3.2009 16:28:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марго Галустьян
ЕСТЬ!!!!!
Цитата: | А теперь с высоты своего опыта я хочу посоветовать юным девочкам. Выбирайте себе пару ТОЛЬКО своего социального круга (ну мохжно и выше )
Вы НИКОГДА не сможете перевоспитать мужчину, НИКОГДА. Как бы божественно не зарождались ваши отношения. Ну и интересуйтесь тем кто его родители и какая у него наследственность!!!! |
+1000000000000000000000!!!!
месяц назад я рассталась с парнем.
По своему желанию, и по вышеуказанной причине.
Я всегда исходила из того, что никогда не переделаешь мужчину, и переделывать никого никогда не стремилась.
Мы с бывшим МЧ были из совершенно разных социальных слоёв, дело не только в деньгах, но скорее в наличии высшего образования и в отношении к жизни.
У него не было высшего обзарования (сама то я - дипломированный юрист), он был довольно стеснён в средствах, и специальность у него была... така... рабочая но на тот момент меня всё устраивало в наших отношениях: его отношение ко мне, характер и проч.
Но по прошествии неск. месяцев, я стала глядеть на него другими глазами : причиной разрыва стало то, что он ни к чему не стермился. Он не желал ни куда-то поступать (а ведь образование даёт не столько может и професию (не факт что ты после института будешь работать по специальности) колько мировоззрение, отношение к жизни). Он не стремился к тому, чтобы как-то улучшить свои жилищные условия (а жили в двухкомнатной с мамой и братом), ни найти новую работу (где в белой рубашечке да при галстуке).
И при этом ВСЁ ВРЕМЯ ЖАЛОВАЛСЯ!!!!
На то, что живёт с мамой и братом в двухкомнатной квартире, что работа у него не в рубашке да при галстуке, и что куда же он устроиться без высшего образования?!!
В какой-то момент я поняла, несмотря на все его достоинства, несмотря на нежное ко мне отношение, заботу: 1. Мне с ним скучно. 2. Если мы когда-нить бы организовали совместную жизнь... то... в неё было бы всё по минимуму: маленькая квартира, маленькая машина, маленькая зарплата, маленькие подарки
В общем достоинства моего МЧ стали недостатками, я разглядела, что за экономностью прячется элементарная скупость, за фразами "ну, котик, как ты хочешь, как ты решишь, так и будет" - элементарное нежелание брать на себя ответственность, а пристроиться под крылышком женщины, которая в дальнейшем будет тащить на себе дом и семью, а за рассуждениями о людях, политике, и собственном брате - элементраное занудство.
А ещё меня стало бесить, что он плохо отзывается о собственном брате при чужих людях (то бишь мну) и подначивает его в присутсвие девушки! (то бишь мну)
Какой бы он ни был - это ТВОЙ БРАТ!
В общем, я собралась с духом и сказала в духе "любовь прошла, завяли помидоры" не стала расписывать ему истинные причины моего ухода.
Было тяжело, в том плане, что первый раз Я кидала мужчину. Совесть, жалостливость и проч., но я сказала им стоп.
Он обиделся, и больше не позвонил!
Не жалею.
буквально через два дня после расставания.
Действительно - любовь прошла завяли помидоры.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|