ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zataka менее 10 сообщений на форуме

|
10.8.2020 13:17:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кушали маракуйя?
Кушали маракуйя?
Я когда впервые увидела маракуйя, какое оно в середине, то как то было некое не желание кушать, но убедили, что это вкусно и уговорили попить в виде сока. Сделали мне сок из маракуйя и мне понравилось. Интересно, а можно эти плоды выращивать в домашних условиях, как лимоны например дома выращивают. Будут плоды? Кто уже имеет опыт в этом деле, можете рассказать, что да как. |
|
poluna менее 10 сообщений на форуме

|
12.8.2020 12:37:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я еще не кушала маракуйя, но сок пила один раз когда была на море. Маракуйу сейчас уже даже начали как то выращивать и на территории Европы. Я еще не выращивала маракуйу, но её точно можно у нас вырастить. |
|
AnnaStepnova менее 10 сообщений на форуме

|
12.8.2020 13:14:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zataka, Конечно же будут плоды если правильно выращивать и уметь правильно ухаживать. Это растение обычно произрастает в Бразилии в природных условиях. Также выращивают в Америке, Гавайях, но у нас оно также растет. |
|
SFS777 менее 10 сообщений на форуме

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|