ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amanianna Новичок

|
31.8.2009 10:50:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Срочно ищу работу преподавателем в Москве.
В связи с переездом в Москву срочно ищу работу преподавателем восточных танцев в любое время, утреннее, дневное, вечернее.
В фитнес-клуб или школу восточного танца ( школа танцев предпочтительнее.), опыт работы 4 года.
Работаю с группами- взрослые начинающие, взрослые продолжающие, группы сеньоры ( облегченный вариант ), с детскими группами. Работаю в направлениях классический Raks Sharki, фольклор, стилизованные танцы, фитнес bellydance, расчитанный на аэробную нагрузку, индивидуальные занятия, подготовка к конкурсам и фестивалям.
Большой опыт работы в фитнес клубах и школе восточного танца Амира города Нижнего Новгорода, преподаю в течении 4-х лет. По поводу хореографического образования- корочек у меня нет, но я занимаюсь этим в пределах моей компетенции, основы я знаю, и даю так же своим клиентам. Так же удачный опыт работы на вечеринках, свадьбах и др., опыт работы ведущей на отборочном туре Нижегородского фестиваля и конкурса красоты среди профессионалов и любителей bellydance. Являюсь координатором сайта и форума www.bellenn.ru, одна из первооткрывателей продвижения направления bellydance в массы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области..)))
Умею заинтересовать клиентов, которые пришли ко мне на занятие. В копилке очень много интересных постановок.
Обучалась: Школа восточного танца Аиша- город Нижний Новгород, школа восточного танца Амира город Нижний Новгород.
Мастер классы в Каире в рамках фестевалей Nile Group и в Москве в рамках различных фестивалей. МК- Казафи, Халед Махмуд, Кети Шериф, Магди , Нур, Ольга Нур, Асмахан, Махмуд Реда, Айда Нур, Айда Хассан, Ракия Хассан, Ирина Попова и многие другие преподаватели России и зарубежья.
ссылку на мой демо ролик и фото скину только в личку.
Проживаю в районе ст. метро Пражская.
Если нужны рекомендации с предыдущего места работы, то я их могу предоставить. Со мной можно связаться по электронной почте Chekashova@yahoo.com, или по телефону (напишу в личку).
Очень жду...
С уважением, Козликина Анна. |
|
Amanianna Новичок

|
|
yasmina123 Участник
|
1.9.2009 15:22:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эх, я бы предложила работу у себя в школе-студии, но мы находимся в крылатском..................... |
|
Amanianna Новичок

|
1.9.2009 16:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, далековато конечно, но может попробую? но может не все так страшно, как кажется? если выходить мне за полтора часа, я думаю как раз успею))))))))))))) со следующей недели я хоть каждый день!  |
|
yasmina123 Участник
|
|
Amanianna Новичок

|
1.9.2009 16:38:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда жду от вас контактов
8-915-353-34-23 Аня.
8-960-182-81-77 |
|
yasmina123 Участник
|
|
Amanianna Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|