ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как реагировать ??
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.9.2009 18:15:05 Профиль Письмо Цитата

Как реагировать ??

Девочки , назрел такой вопросик ....
Все мы танцуем , живем одним делом , так сказать ....
у многих у нас есть красивые фотосессии , да и просто фотографии в костюмах , не говоря о видео .... многое есть в инете , у кого своя страничка, у кого сайтик , у кого темка ....
Фишка такая....как вы реагируете , когда знакомые и мало знакомые мужчины , рассматривая фотки , начинают : "Хочу тебя увидеть в жизни " , " а какой у тебя размер груди ?" , "хочу чтобы ты для меня станцевала " , приезжай в гости" , "а познакомь меня с этой девушкой " (указывая на ученицу или коллегу на фото , или в видео ролике )
Меня это выводит из себя - да мало ли кто чего хочет???? вы не правы

Вопросик -- как на это реагировать ??? Ведь фотографируясь в костюме , я ничего не предлагаю посторонним мужчинам !!!!...многие фотки выставлены просто с мероприятий , многие с рекламой костюмов (ну вы и сами все знаете , кому я это рассказываю ? беллиданс роза ) и все это связано сугубо с танцевальной дейтельностью
Как отвечать на подобную ИМХО тупость , глупость и наглость ???
То что выставляю групповые фото со своими ученицами (а у кого из преподавателей их нет ?? ) -- это же не значит , что все девушки выставлены как товар , и я знакомлю их со всеми кто этого пожелает!!!!!, или что они сами в активных поисках ...
у каждой своя личная жизнь , как и у меня ...

Фуууух!....вот как к этому относится ???? посылать ??, так можно посылать почти всех ....как ответить , чтобы и коротко и отрезать подобное одновременно ?
Думаю, что такая ерундовина есть у каждой танцовщицы и преподавателя ...В общем , как себя настроить (как мыслить по этому поводу ?) , и как отвечать подобным людям ???
В общем делю проблему на 2 части
1- как себя настроить ? ход мыслей выбрать , так сказать
2 - что отвечать и как поступать с подобными людьми
Буду чрезвычайно благодарна !!! цветочек
п.с. совсем не реагировать я не могу , характер не тот ...
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 18:27:00 Профиль Письмо Цитата

пошли им луч любви и всепрощения цветочек подмигивание ха-ха
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.9.2009 18:49:05 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Алена , я вас люблю цветочек влюбленность
Помню этот чудесный лучик ! влюбленность хорошо ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 19:45:29 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

AlenaXX

Далила, в каком смысле люблю - люблю-люблю или люблю и всепрощаю ха-ха и ко мне на ты стыд цветочек
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 19:57:21 Профиль Письмо Цитата

А вообще если серьезно, то на незнакомых присылающих пошлые намеки в инете советую вообще не реагировать - много чести на каждого урода своими пальчиками по клавиатуре ответ строчить. Игнор и полное незамечание его письма будет самой хлесткой пощечиной, т.к. все что ты не отвеишь, будет им растолковано в свою пользу. вообще в инете столько уродов неполноценных - причем в прямом смысле слова, что реально не стоит всерьез воспринимать это как оскорбленияе своей личности - они такое всем девушкам шлют, которые приглянулись - не только в костюмах тж.
А вот если это знакомые люди, то даже не знаю - с какой радости они делают пошлые намеки? с такими надо расставаться ИМХО, т.к. ничего хорошего и позитивного они в твою жизнь не привнесут, только как коршуны ждут, а вдруг когда-нибудь придется "утешить даму" и им обломится. Ну и сказать им напоследок тоже можно чо-нить, чтоб жизнь медом не казалась - но тут по ситуации надо смотреть, у каждого человека есть свои слабые места, которые на поверхности - по ним и бить. Отрезвляет.
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.9.2009 20:07:50 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Dalila2008

AlenaXX

Далила, в каком смысле люблю - люблю-люблю или люблю и всепрощаю ха-ха и ко мне на ты стыд цветочек

В смысле люблю за твои ответы (и не только в этих темах ) , и за эту фразу ,которая вызывает бурный восторг ура ...как то так ...
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 20:24:18 Профиль Письмо Цитата

Спасибо голливудская улыбка я тоже на тебя сразу обратила внимание, по делу говоришь влюбленность цветочек
Radzha
Участник

Сообщение 13.9.2009 21:36:21 Профиль Письмо Цитата

Я тоже с подобным сталкиваюсь. На интернетовских, действительно, не реагирую. А от знакомых, ты права, неприятно слышать, Видимо, у людей неправильно сформировано представление о ТЖ.
Часто относятся или как к стриптизу (а то и еще похлеще вы не правы ) или же им движения смешными кажутся (таких тоже встречала) А-а-а-а, танец животааа, говорят и делают эдакую , яко-бы, пародию на движения и еще лицо дурацкое могут скорчить ха-ха-ха . Таким просто улыбаюсь и отмалчиваюсь. Или говорю: "Мне нравится. И не только мне." Но большинству, все-таки нравится...
Хотя есть и такие, которые подъезжают ко мне с серьезным видом :" ну... ты нас познакомишь?...там у вас девки молодые-красивые есть?"
вы не правы Дураки какие-то... недовольство
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 21:40:25 Профиль Письмо Цитата

Radzha
Хотя есть и такие, которые подъезжают ко мне с серьезным видом :" ну... ты нас познакомишь?...там у вас девки молодые-красивые есть?"
Дураки какие-то...

Ну, можно им ответить с иронично-сожалеющим видом - что, да, есть - но они с вами даже разговаривать не станут, у них ТАКИЕ мужчины гы-гы ну-ну
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.9.2009 21:48:57 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Radzha
Дураки какие-то...

Ну, можно им ответить с иронично-сожалеющим видом - что, да, есть - но они с вами даже разговаривать не станут, у них ТАКИЕ мужчины гы-гы ну-ну

примерно таааак и отвечаю ... но иногда говорят , что "цену набиваю и себе и им", а иногда , что "я ревную , что не ко мне клеится ".....
пояснять , что мне лично до них никакого нет дела , желания нет ...
но прямо зла и нервов не хватает на такие глупости вы не правы
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 22:11:05 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

AlenaXX

Radzha
Дураки какие-то...

примерно таааак и отвечаю ... но прямо зла и нервов не хватает на такие глупости вы не правы

Да это уже бесполезно, это издержки профессии. Любая женская профессия связанная с показом себя, особенно в достаточно откровенном виде всегда будоражит их сексуальное воображение, а если они еще подключают свою хваленую логику, то вообще думают - а трясет попкой перед всеми - доступная. Ну что поделать, что мужчины примитивные - одень кофточку под горло, очки, гладкую прическу сделай, юбку карандаш классическую. И все - он уже с тобой на Вы разговаривает ну-ну Вот так они "глубоко" в корень зрят. Тут надо просто ставить на место и не нервничать, ну ты-то знаешь, что это не так на самом деле, хотя приятного мало. смущение
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 22:19:30 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008
что "цену набиваю и себе и им", а иногда , что "я ревную , что не ко мне клеится ".....
пояснять , что мне лично до них никакого нет дела , желания нет ...

ну если совсем такие тупые - скажи, что вы танцуете для арабских щедрых шейхов, и что ему в своем бюжетном костюмчике за 5 штук баксов ловить нечего - пусть деньги копит ха-ха-ха
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.9.2009 22:32:29 Профиль Письмо Цитата

Алена , жжешь .... ха-ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.9.2009 23:16:07 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

Алена , жжешь .... ха-ха-ха

Я просто не знаю как еще ха-ха-ха
Я вот поэтому - никаких ресторанов - только для своих, я ж убью если все не будут с открытыми ртами, забыв про тарелки и собеседников и почтительно на меня смотреть ха-ха-ха но я же понимаю, что это НЕРЕАЛЬНО.
Antoniya
Участник

Сообщение 14.9.2009 06:21:15 Профиль Письмо Цитата

Не совсем в тему, но все таки - как отшить поклонника -

Я с вами себя такой умной чувствую!
Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения?
Красивая у вас помада на рубашке.
А что это у вас такое вкусное в бороде осталось
Вы так громко зубом цыкаете - весь ресторан замолчал.
Вы так быстро от официанта убежали!
Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась.
А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
А у вас всё тело такое волосатое, или только ноздри?
А вы рубашку под мышками специально намочили?
Вы так незаметно на женщин поглядываете!
А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
Вы так смотрите, как будто я уже голая...
Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
А это у вас ключи от машины или от чего?
Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
Вы такой смелый. Я таких, как вы, только в кино видела. Про войну.
А вы и вторую бутылку сможете выпить?
Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег?

Возможны варианты гы-гы
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.9.2009 08:48:54 Профиль Письмо Цитата

ну вы даёте. откуда столько шовинизма? недовольство
что вы на бедных мужиков набросились??? ну где им еще знакомиться? на улице? - отошьют и еще в след плюнут. в метро? - подумают что маниак. в клубах? - там одни шлюхи. подруги жен друзей? - всё на виду, никакой личной жизни. Подруги друзей? - друзья обидятся, ревновать будут. Сёстры? - а у многих есть сёстры?да и страшные они.
и тут одинокий, несчастный мужчина видит СТОЛЬКО красивых, оригинальных женщин сразу, да и не просто так - а под шефством своей ЗНАКОМОЙ!!!
Исесьно, глаза разгораются, первая реакция - ПОЗНАКОМЬ!!! чувак может женщину мечты ищет, а вы ему "пошел ты нах, маниак..." недовольство
(ЗЫ: я не грю о женатых котах, их действительно надо к женам отсылать вы не правы ).

только не говорите, что ни одна из нас никогда не шептала в ухо своему знакомому/знакомой - "а кто это вон там? ты его знаешь?познакомь!!!" и между прочим я так нашла мужчину своей мечты.

почему вы отказываете в этом мужчинам? если мужчина перестанет вести себя по-мужски (со всем, что из этого следует подмигивание ) - нужен вам такой мужчина? сами же его "тряпкой" и "занудой" и назовём.

конечно, бывают разные ситуации, иногда необходимо и пощечину врезать. но плеваться в ответ на каждый комплимент (подозревая там бохзнает чего) - это уж слишком.

может на вопрос "познакомь?" надо отвечать "а для чего тебе?" - много интересного услышите. вот тогда и стоит реагировать - соответствующе (например сказать, какие цветы она любит и во сколько заканчиваем репетицию, или уж послать нах на крайняк).
а наличие мужа вообще нормального мужика сразу отрезвляет. про ненормальных - не говорим (см.выше).
и ваще - какое вы право в конце-концов имеете решать, кому с кем знакомиться, кому с кем не знакомиться?
"сам познакомься, если понравилась".
если понравилась - найдет как.

читайте поменьше космо - и все будет в поряде подмигивание .
Dalila2008
Участник

Сообщение 14.9.2009 09:25:04 Профиль Письмо Цитата

Ольга, космо вообще не читаю гы-гы , ИМХО бред и другие подобные журналы ...
1.."сам познакомься, если понравилась"---отвечают " а ты приведи ее ко мне , мы с ней сами договоримся ...." (нет коментов,ИМХО )
2..."и ваще - какое вы право в конце-концов имеете решать, кому с кем знакомиться, кому с кем не знакомиться?"---- а почему я должна раздавать телефоны своих учениц замешательство , разве меня кто то об этом просил замешательство ....вы представляете , что может потом быть ,
если я дам телефон , и звонок этот вызовет ее бурю негодования ???....

"Исесьно, глаза разгораются, первая реакция - ПОЗНАКОМЬ!!! чувак может женщину мечты ищет, а вы ему "пошел ты нах, маниак...""-- я на это говорю " я не брачное агенство , иди сам и знакомься )....пусть ищет ... только у меня был негативный опыт , познакомила подругу со знакомым парнем из клуба, они жили как кошка с собакой , и любовь и драки , они мне столько нервов вымотали ...как поругаются , каждый мне звонит и рассказывает проблему со своей стороны "поговори с ним (с ней )", потом мирятся и меня обсуждают "такая сякая " вы не правы ....а чуть что "это ты нас познакомила !"....как будто я должна нести ответственность за них всю свою жизнь замешательство

кроме того, я лично знаю , что практически каждая девушка (из моих ) , не свободна -кто замужем , кто во встречаниях ....я так и говрю "у нее есть МЧ!" .....а получаю реакцию " ага , обижаешься, что к тебе не пристаю ?".....в общем , капец недовольство ....
Как "культурно" пояснить , что лично я никого не ищу , девушек не сватаю , у каждой своя личная жизнь , даже если кто то одинок , то явно не будет ее устраивать с помощью меня (мне не нужны чужие проблемы , опыт -читайте выше ) ---???
AlenaXX
Участник

Сообщение 14.9.2009 09:29:37 Профиль Письмо Цитата

Бедные мужчины - аха-ха, в Москве сейчас на одного мужчину уже 5 женщин, и где же им знакомиться? ай-яй-яй ну-ну
Не надо думать, что автор такая тупая и комплимент не распознает, просто интересовалась как ставить на место хамов, которые делают пошлые намеки. Если ему по барабану с кем - просто, ах вы танцуете - познакомь - с той в желтой, можно с этой в розовом, и тех 2 штуки заверни. Да, это как раз для серьезных отношений вы не правы
Olga Kam, а Вы просто побольше читайте - вообще, в принципе подмигивание
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.9.2009 10:27:28 Профиль Письмо Цитата

давайте, давайте, кидайте в меня камни...а я вот люблю мужчин и считаю их всех изначально хорошими, а не плохими. всех. поэтому и они меня любят - все. и отношение соответствующее. Попробуйте?

мужчин легко огульно обсирать, а как насчет искать к каждому подход, да общаться так, чтоб не обидеть? я не профессионалка конечно, но надежда умирает последней... влюбленность

про "побольше читайте" пропущу мимо ушей, вы явно не понимаете о чем говорите. и не надо за автора пытаться отвечать, она сказала все что хотела (и все прально). отвечайте за себя.

Редактировалось: 14.9.2009 10:33:29
Antoniya
Участник

Сообщение 14.9.2009 10:33:18 Профиль Письмо Цитата

Далила, да грех обижаться на убогих и на голову слабых мужиков (на хамов я имею в виду) голливудская улыбка
Если ответите таким товарищам по -хамски, вполне возможно, до них и не дойдет. Зато произведет впечатление на окружающих, и вполне возможно, таких обращений к вам будет меньше.
Если ответить интеллигентно- тоже вполне возможно, что не поймут, зато потом будут говорить- а они цену себе набивают.
Если проигнорируете- а это самое то вариант, - ну тут уже все зависит от выдержки вашей и ваших учениц. Научитесь жить параллельно с такими идиотами , если вступите с ними в поединок остроумия, никому лучше от этого не будет.
А вообще, найдите хорошего знакомого мужского пола , можно из родственников , поговорите с ним, и при очень настойчивых попытках выпросить номер телефона и если по хорошему вас не оставляют в покое, дайте его номер, (типа номер понравившейся девушки гы-гы , или это типа, мой агент- все вопросы к нему гы-гы ) и попросите его очень доходчиво все объяснить, можно не стесняясь в выражениях.

Редактировалось: 14.9.2009 11:15:40
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: