ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Про фен-шуй

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танцующая в темноте
Участник

Сообщение 4.10.2009 13:43:15 Профиль Письмо Цитата

Про фен-шуй

Дорогие девушки, кто - нибудь может объяснить, как по фен-шую желище делится на квадраты, каждый из которых отвечает за деньги, любовь, искусство и проч.. ? В интернете понятного объяснения не нашла... замешательство а хотелось бы знать смущение
Заранее спасибо.
Delia
Участник

Сообщение 4.10.2009 14:08:20 Профиль Письмо Цитата

ой, до сих пор помню, как я пришла из отпуска и обнаружила полную перестановку мебели в офисе голливудская улыбка

начальница начиталась феншуя и поставила мой стол, что не войти, не выйти ха-ха-ха ха-ха-ха
Танцующая в темноте
Участник

Сообщение 4.10.2009 14:21:56 Профиль Письмо Цитата

Да говорят реально помогает!!
А начальнице помогло вашей??
Delia
Участник

Сообщение 4.10.2009 14:46:39 Профиль Письмо Цитата

начальнице, как и остальным, надо понять, что поменять расположение мебели в офисе и в квартире, а потом сидеть и ждать - действительно помогает подмигивание .

не надо работать над собой, своими недостатками, не надо анализировать ситуации и разбирать ошибки, не надо работать лучше на работе, надо просто поменять расположение мебели и будет счастье ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Танцующая в темноте
Участник

Сообщение 4.10.2009 14:50:54 Профиль Письмо Цитата

замешательство
Anastasiy
Участник

Сообщение 4.10.2009 19:16:20 Профиль Письмо Цитата

Танцующая в темноте, а знаете, Delia права. цветочек
У китайцев есть пословица: "Во-первых - удача; во-вторых - судьба (или карма); в-третьих - добродетели; в-четвертых - образование; в-пятых(! только в-пятых ! ) - фен-шуй"
Иными словами, важнее всего - удача - то что нам дано Небом (или Богом, каждый сам выбирает, как назвать), почти такую же роль играет личность человека, то есть его карма; не менее важно, как мы обращаемся с собой и с окружающим нас миром - добродетели; наконец, образование вручает нам ценнейшие инструменты познания мира, оно всегда высоко ценилось (и ценится) в Китае; и только ! на пятом ! месте фен-шуй - наука о преобразовании окружающей нас среды.
Наука очень глубокая, философская, если хотите.
А деление жилища по зонам (слово-то какое нашли, блин голливудская улыбка ) переставление мебели по ним, развешивание и расставление всяких там талисманов - это поп-фен-шуй, который придумали люди, торгующие этими талисманами. подмигивание
К настоящему фен-шуй это всё имеет ну о-о-очень отдаленное отношение.
Не впадайте в заблуждение и не позволяйте нечистоплотным людям набивать карманы на вашем незнании - лучше для начала разберитесь с первыми четырьмя пунктами китайской пословицы подмигивание
цветочек
AlenaXX
Участник

Сообщение 4.10.2009 19:28:41 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy - умница, золотые слова!!! цветочек
Anastasiy
Участник

Сообщение 4.10.2009 19:38:45 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

умница... смущение
а сама год назад кораблики в "зоне помощников" развешивала стыд ...
ну да ладно, все делают ошибки, главное - вовремя их исправлять.

поэтому смело могу сказать - не действует!

Вообще, если в магазине на вас с обложки книги смотрит лучезарная дама (или господин), а рядом слова: "Вы можете получить всё, что только захотите, всего лишь переставив мебель в доме ( и т.д., вариантов множество!) !" , можете смело ставить книгу назад на полку - поберегите деньги и моральное здоровье!

p.s. моей "одаренности" хватило только на этот самый поп-фен-шуй: до более "глубоких" книг я, слава Богу, не дошла ха-ха
Antoniya
Участник

Сообщение 5.10.2009 11:21:13 Профиль Письмо Цитата

кто то из древних китайцев передвинул у себя в комнате стол и на следующий день ему повезло , китаец связал эти два события между собой и получилась наука фен шуй. голливудская улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 5.10.2009 16:36:47 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

AlenaXX

умница... смущение
а сама год назад кораблики в "зоне помощников" развешивала стыд ...
ну да ладно, все делают ошибки, главное - вовремя их исправлять.

поэтому смело могу сказать - не действует!

Вообще, если в магазине на вас с обложки книги смотрит лучезарная дама (или господин), а рядом слова: "Вы можете получить всё, что только захотите, всего лишь переставив мебель в доме ( и т.д., вариантов множество!) !" , можете смело ставить книгу назад на полку - поберегите деньги и моральное здоровье!

p.s. моей "одаренности" хватило только на этот самый поп-фен-шуй: до более "глубоких" книг я, слава Богу, не дошла ха-ха

ну и что? так человека гибкого, мыслящего от принципиальной дубины и отличает то, что он пробует, узнает, делает выводы, ошибается - живет в общем!
наоборот молодец, попробовала, изучила, понаблюдала - сделала вывод. не читал, но осуждаю - это не наш метод цветочек гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: