| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Svetlana174 менее 10 сообщений на форуме

| 

|  17.11.2009 08:22:44 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Скажите пожалуйста, когда после аппендицита можно начинать заниматься танцами.
  |  | 

| Little Pea она же Атевис

| 

|  17.11.2009 17:23:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я начала заниматься может месяца два спустя, после того, как меня выписали. Сначала, было немного боязно резкие движения делать, мало ли разойдется. Но, думаю, надо с врачами проконсультроваться. Мало ли что.
 |  | 

| owls Участник

| 

|  17.11.2009 22:41:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне кажется лучше у врачей спросить. Мне после небольшой операции, правда другой, врачи сказали так: 2 месяца точно нельзя, потом по самочувствию, но окончательно все ткани восстанавливаются где-то полгода.
 |  | 

| Loretti Участник

| 

|  17.11.2009 22:50:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 После аппендицита в юности мне пришлось поехать за границу на стажировку. После операции прошло меньше месяца. Пришлось самой таскать свой тяжеленный чемодан, потому что уезжала я надолго. Когда я после аэропорта приехала на место, разделась и посмотрела на шов, то увидела, что он стал раза в три шире. Так он и зажил широким, а не тоненьким. Болел бок все равно долго, несколько месяцев.
 |  | 

| софия гаммаль Участник

| 

|  18.11.2009 23:36:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне удалили аппендицит в этом году 6 марта. Операция была довольно серьезная, длилась 2,5 часа (в эпикризе написано - флегмонозный аппеницит), швы сняли только на 12-день. Рана заживала долго, т.к. у меня еще и лишний вес. Начала слегка заниматься через месяц после операции, а через 2 месяца 5-6 мая успешно участвовала на Олимпиаде
  . Так что у всех всё очень индивидуально. Но по себе скажу - хороший стимул для выздоровления очень помогает.  |  | 

| 

|  19.11.2009 08:55:05 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Спасибо девченки за ответы, вот у меня уже  1,5 месяца прошло, думаю потихоньку можно начинать.  Все равно я ещё только учучь, начинанающий.
  |  | 

| Delia Участник

| 

|  19.11.2009 13:46:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 опасность не столько в том, что внешние швы разойдуться. опасность в расходе ВНУТРЕННИХ швов. вы же это не увидете.

каждому врач говорит, сколько по времени нельзя поднимать тяжести, заниматься танцами, спортом, диеты и тд.

у меня срок был 3 месяца. через 3 месяца я летала. так что не понимаю этой спешки. если вы еще полтора месяца подождете, мир не рухнет, но для вас это будет только польза
  |  | 

| 

|  20.11.2009 19:36:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Delia 
 так что не понимаю этой спешки. если вы еще полтора месяца подождете, мир не рухнет, но для вас это будет только польза
  | 

Наверное ты права -  конечно можно и подождать, я не тороплюсь.
  |  | 

| Antoniya Участник

| 

|  23.11.2009 12:49:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Спросила у врача, ответ четкий- не раньше чем через три месяца.
 |  | 

| Sponge Bob Участник

| 

|  6.8.2010 12:17:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне удаляли аппендикс 3 года назад, я вернулась к интенсивным танцам через 4 месяца, хотя очень хотелось раньше! Я ходила и пританцовывала тихонько...
 |  | 

| LeyaMaisun Участник

| 

|  6.8.2010 12:20:56 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 все индивидуально. мин месяц и то движения должны быть легкими и н резкими. а лучше уточнить у врача лично. девочки правы все индивидуально.
 |  | 

| bird1 Участник

| 

|  6.8.2010 12:28:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я начала через 4 недели после операции, и ещё и подруга в старшую группу перетащила.
 операция была без осложнений, но потом в течении месяца тянуло бок (как будто живот слева перетянилу на правый бок
  ), из-за этого ходила как-то перекошенно, очень уставала спина. Пока не пошла на занятия. Конечно, занималась сначала в щадящем режиме. Но!!! спина перестала болеть! Надо просто избегать силовой нагрузки на пресс, из-за неё может получиться грыжа.
 |  | 

|  |