ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карима Легенда танца

|
|
Asma воинствующая дева
|
5.3.2006 16:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть такая весчь - Nero. Мы ею пользуемся и, в общем, довольны. |
|
Shanita Участник
|
1.5.2007 21:15:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, кто-нибудь знает хорошие программки для того, чтобы сжимать именно DVD-файлы и сохранять при этом их в др. форматах?
А то мне тут нужно сделать несколько нарезочек с DVD, а как точно это делается, я не знаю...
Пока только учусь работать с такого рода программками...
Посоветуйте, что лучше!!! |
|
Элеонора Участник

|
2.5.2007 08:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Может, кто-нибудь знает хорошие программки для того, чтобы сжимать именно DVD-файлы и сохранять при этом их в др. форматах?
|
Мне понравился Total Video Converter. Он, кстати. не только видео, но и музыку может в любые форматы переводить. |
|
Asenka Участник

|
2.5.2007 10:20:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
А то мне тут нужно сделать несколько нарезочек с DVD, а как точно это делается, я не знаю...
Пока только учусь работать с такого рода программками...
Посоветуйте, что лучше!!! |
Есть например бесплатная VirtualDub, есть Dr.DivX (мне понравилось в ней конвертировать - наилучший результат из всего что я пробовала), ну и есть полноценные программы редактирования видео (которые в том числе и конвертируют) - я пользуюся Pinnacle Studio и тоже ею очень довольна. |
|
Shanita Участник
|
2.5.2007 18:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asenka
Есть например бесплатная VirtualDub |
Есть она у меня.... эээ...но ни в какую я туда видео с DVD "загнать" не могу...
Или, какая версия специальная есть, чтобы и с DVD работала?
Просто интересно, я что-то не так делаю, или вообще никак?
Просто у меня "пишет", что никак...
А за советы по программкам спасибки!!!
Обязательно посмотрю  |
|
Asenka Участник

|
2.5.2007 23:35:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita, у меня VirtualDub уже давно нету (использовала его вообще для видео canon'овского формата, который мало какой проигрыватель/редактор умел показывать и уж тем более качественно перевести в другой формат) - поэтому точно подсказать как именно не могу (могла и наврать ).
В Studio все просто - добавляешь видео в проект и дальше перекидываешь сценки на ленту клипа. Потом сохраняешь получившееся в любом формате (avi, mpeg2 и т.п.)
В Dr.DivX еще проще: он не редактирует ничего - только конвертирует в avi (DivX формат) просто открываешь, выбираешь режим (размер картинки и уровень качества изображения и звука) и запускаешь конвертацию. Правда обычный полутора часовой фильм с приемлемым качеством я конвертировала часа 4 (у меня не очень мщный компьютер, так как я не занимаюсь графикой профессионально, а так... для семейного архива ) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|