ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Салат "Вкусняшка"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
софия гаммаль
Участник


Зарегистрирован: 02.02.2009


Сообщение 2.12.2009 14:25:45 Профиль Письмо Цитата

Салат "Вкусняшка"

Салат НЕ диетический, любители "правильной" еды - пожалуйста, не читайте подмигивание .

За полчаса до начала действа промыть и замочить в сильно горячей воде стакан чернослива. Пожарить шампиньоны с лучком. Отварить пару кусков куриного филе и пару яиц. Салат - слоеный, каждый слой очень тонко промазывается - чем? Правильно, нашим любименьким майонезом улыбка . Нижний слой - курица кубиками. Дальше - слой хорошо распаренного чернослива, порезанного соломкой . Дальше - грибы с лучком. Потом - яйца. Для полного счастья на самый верх потереть свежий огурец.

Салат очень сытный, лучше делать его раз в год - на главную объедаловку 31 декабря, когда съезжают со всех своих ограничительных катушек даже убежденные считатели калорий подмигивание .
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 14:32:05 Профиль Письмо Цитата



яяяяяйййй!понятно,спасибочки СОНИК..а можно поподробнее..масло?майонез?
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 14:41:16 Профиль Письмо Цитата



ну забыла,это как тортик получится,значит в неглубокую с широкими краями тарелочку и лопаточку положить...???
lora
птица говорун


Зарегистрирован: 15.11.2006

Откуда: СПб

Сообщение 2.12.2009 14:47:55 Профиль Письмо Цитата



София, если не секрет, вкус от чернослива не сладковатый? Я бы на Новый год сделала, а то все оливье да оливье. Хотя и оливье всеравно придется делать, куда ж без него! цветочек
софия гаммаль
Участник


Зарегистрирован: 02.02.2009


Сообщение 2.12.2009 14:59:46 Профиль Письмо Цитата



Лучше в большое блюдо с широкими краями. Прослаивай только майонезом.
lora, да, получается довольно пикантно - и майонез, и сладковато. Я такое очень люблю. На мой вкус, сильно отличается от оливье. А уж оливье на Новый год - святое. подмигивание
А в оливье я кладу сразу и говядину, и курицу, и кусочек копченостей + (секретик) сахара на кончике ножа. Сразу почувствуете разницу.
Кстати, чернослив можно заменить размоченным ИЗЮМОМ. Тоже красота. Но с черносливом вкуснее.
А еще кстати - изюм можно добавлять в любые овощные салаты, особенно хорош он со свежей капустой и чесночком, очень советую.


Редактировалось: 2.12.2009 15:08:32
Loretti
Участник


Зарегистрирован: 28.01.2009


Сообщение 2.12.2009 14:59:57 Профиль Письмо Цитата



Это очень здорово. А можно без грибов? Я их не люблю и не ем.
софия гаммаль
Участник


Зарегистрирован: 02.02.2009


Сообщение 2.12.2009 15:08:54 Профиль Письмо Цитата



Да можно, конечно. Всё ж - на любителя, любой вариант можно. Кто-то чернослив, например, яблоками заменит. А для сына я отдельно крошу - вообще без чернослива. Просто я сама люблю именно такой.
Лоренчик
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2008

Откуда: г.Ростов-на-Дону

Сообщение 2.12.2009 15:35:58 Профиль Письмо Цитата



А у меня тоже несколько вкусненьких и интересных салатиков:
Салат №1

250 гр. твердого сыра
2 яблока
1 банка кукурузы
майонез по вкусу.

Салат №2 "морской" (очень его люблю)

1 банка консервированного кальмара
200 гр. крабовых палочек
50 гр. сыра со сливочным или нейтральным вкусом
можно маленькую баночку кукурузы(без тоже хорошо)
сметана или майонез по вкусу
все нарезать соломкой,сыр на терке(лучше для корейской морковки)
настаивать часов 6 (делаю на ночь) ням-ням
Лоренчик
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2008

Откуда: г.Ростов-на-Дону

Сообщение 2.12.2009 15:38:41 Профиль Письмо Цитата



А вот еще к Новогоднему столу и не только(по-моему не очень каллорийно):
Плюшки с ананасами

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра для присыпки (я, к сожалению, посыпать пудрой не успела, т.к. все моментально съели).

1.Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.

2.Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.

3.Брать каждый ананасовый круглешок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.

4.Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахарным песком (для сладости и по желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.
Приятного всем аппетита!!! ням-ням гы-гы
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 16:36:35 Профиль Письмо Цитата



как все вкусно...а вот борщик чтоб красенький оставался и без уксуса..делитесь секретом..и если можно 2варианта1)для деток без пережарки овощей и 2)по всем правилам..
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 16:37:27 Профиль Письмо Цитата



и куричку САЦИВИ-только оч подробно..
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 16:39:56 Профиль Письмо Цитата



СОНИК а что воще будет принято подавать на стол 31в эт году..??? замешательство
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 16:43:27 Профиль Письмо Цитата

Лоренчик мы палочки не кушаем,можно заменить?

Лоренчик

А у меня тоже несколько вкусненьких и интересных салатиков:
Салат №1

250 гр. твердого сыра
2 яблока
1 банка кукурузы
майонез по вкусу.

Салат №2 "морской" (очень его люблю)

1 банка консервированного кальмара
200 гр. крабовых палочек
50 гр. сыра со сливочным или нейтральным вкусом
можно маленькую баночку кукурузы(без тоже хорошо)
сметана или майонез по вкусу
все нарезать соломкой,сыр на терке(лучше для корейской морковки)
настаивать часов 6 (делаю на ночь) ням-ням
Loretti
Участник


Зарегистрирован: 28.01.2009


Сообщение 2.12.2009 16:45:47 Профиль Письмо Цитата



Ленчик, в борщ, чтобы он был красный, добавляют чуть-чуть лимонной кислоты.
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 2.12.2009 16:50:53 Профиль Письмо Цитата



добавляла ,все ровно не красный .розовый рев в 3 ручья
ируша
Участник


Зарегистрирован: 20.05.2009

Откуда: Ялта,Крым,РОССИЯ-Ирина

Сообщение 2.12.2009 17:06:35 Профиль Письмо Цитата

борщик

[вес"]как все вкусно...а вот борщик чтоб красенький оставался и без уксуса..делитесь секретом..и если можно 2варианта1)для деток без пережарки овощей и 2)по всем правилам

Леночка,что бы борщик был красным нужна"зажарка".Лук,морковь и свеклу тушат на огне(не сильно жарят),потом обязательно томатная паста кладется.Что бы борщ не пах свеклой не нужно закрывать крышку при варке,после когда выключишь,ещё минут 5-10 не закрывать.Потом закрой и дай настоятся.
Лоренчик
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2008

Откуда: г.Ростов-на-Дону

Сообщение 2.12.2009 18:10:52 Профиль Письмо Цитата

Re: Лоренчик мы палочки не кушаем,можно заменить?

Лоренчик мы палочки не кушаем,можно заменить?

Леночка,не пробовала не знаю,но можно подумать.Дороговато будет если крабовое мясо из баночки положить.Вообще-то палочек и не чувствуется,только надо VICI брать,остальные гадость.
Лоренчик
Участник


Зарегистрирован: 04.12.2008

Откуда: г.Ростов-на-Дону

Сообщение 2.12.2009 18:24:08 Профиль Письмо Цитата



Про борщик,я варю без пережарки только молодые овощи,а так для детей можно на растительном масле только чуть-чуть.В моркови витамин А -он жирорастворимый,так что без пережарки перевод продукта и не какой ценности.Никогда в борщ уксус не добавляю(что за извращение) и без свеклы (вы можете решить что про щи речь идет,но нет).Одна хитрость,чтоб борщик был красненький томат перед тем как положить нужно тоже не надолго на сковородочку с лучком,а потом после капустки в кастрюльку и прокипятить 3-5 мин.И готово.
Мой порядок закладки овощей в борщик:
1 слегка обжаренная морковь
2 картошка,до полуготовности
3 капуста на 5 мин после закипания+лавровый листик(не переборщить)
4 томатная паста с луком слегка пережаренные
3-5 минут и БОРЩ готов.
Так у нас на юге готовят. Летом + болгарский перец №2а)чтоб потом не заиграл, но запах не выварился.Если все овощи почищены и порезаны,готовка занимает мах.30 мин. ням-ням ням-ням ням-ням
nebbeska
Участник


Зарегистрирован: 22.03.2008

Откуда: Самара-Наталья

Сообщение 2.12.2009 18:37:04 Профиль Письмо Цитата



А я тоже знаю, что б борщ красный был: всю зажарку(свекла,морковь, лук том, паста) нужно добавить в кастрюлю в последний момент и дать только закипеть.
Как хочется Сониного салата! И морского!
АРИ
Участник


Зарегистрирован: 29.03.2009


Сообщение 2.12.2009 18:37:45 Профиль Письмо Цитата



Ага, я такой борщик-ураинский ела! Но мне не нравиться капуста в нём-слишком твёрдая на мой вкус.....Я закладываю её в первую очередь подмигивание
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB