ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gulnyr123 Новичок

|
26.2.2009 00:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
требуются аниматоры в сиде (турция)
требуются аниматоры!!! в отель HEMERA в сиде.проживание питание.рабочая виза. отвечать пожалуйста по адресу gulnyr2007@rambler.ru |
|
gulnyr123 Новичок

|
20.3.2009 20:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки!!! неужели все боятся!??????
скоро сезон начинается,а у нас аниматоров нет...
посмелее пожалуйста,не бойтесь...  |
|
lulubella жемчужина желания

|
21.3.2009 12:07:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
анимация в Турции ваще жесть, говорят кто прошел анимацию в турции, тому ничего больше в этой жизни не страшно, платят мало, как там нужно вкалывать ёёёёё, вообще вся профессиональная анимация жесть, но в тунисе и египте так не гоняют, а в турции на дискотеку с гостями нужно пойти часов до двух ночи, а потом еще на репетиции часа на два, вообщем кто умеет спать по 2-3 часа за день и один выходной (не полный, как правило до вечернего шоу, в котором участвуют все) за 300-500 баксов, соглашайтесь , у меня подруга там работала и я сама отправила через нее несколько человек, платили вовремя, кормили отлично, не обижали, но все приехали похудевшие на 5-7 кг. Сейчас я в Турцию ни за что никого не отправлю |
|
gulnyr123 Новичок

|
21.3.2009 16:54:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
знаете! это чисто ваше мнение! а худеют там изза жары!!!! а не изза того что много работаешь!!!заплата 550 долларов! не скем до 2х ночи сидеть не надо!!1 еси увас были не удачные контракты то не фига все другие обсирать!!!!!и естественно !!-вы же не отдыхать в турцию едите- на пляжике валятся,а работать!!
lulubella-если у вас такие не положительные отзывы то нужно написать в личку а не на все общее обозрение!!!вы просто злы на турцию!!!вам там не понравилось,и это не значит всем другим не понравится,и они обязательно как вы страдать будут!!!!!
у меня куча людей ,которые очень любят турцию,живут там,как и я.
если вам не нравится прозьба не засорять мою тему,а отписатся в личке!!!! |
|

|
22.3.2009 11:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не работала в Труции, а высказать свое мнение я решила именно здесь, написала с целью предупредить людей, чтобы внимательно читали контракт и обсуждали все условия предстоящей работы. И это не ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, это опыт моих друзей. Это касалось бы и тем про другие страны где я работала, была или знаю отзывы друзей. Чужой опыт иногда бесценен, не все хотят шишки набивать |
|
Lluvia Новичок

|
22.3.2009 13:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кому-то действительно нравится такая работа, даже если мало спать, - у меня знакомая работает третий год и получает удовольствие, несмотря на пинки, тычки, недосып и так далее, - ей действительно это нравится. А кто-то не представляет, как можно поехать на таких условиях.
(Тычки и пинки = конфликтные ситуации, которые часто возникают, если у человека есть чувство собственного достоинства.) |
|

|
22.3.2009 13:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы знаете, такая работа как наркотик, я работала аниматором в отеле Савой в Шарме, у нас отдыхали звезды и политики (в роял Савой), участвуешь в шоу или ведешь аэробику и видишь закомое лицо "из телевизора", такое было и не раз, тебя знает весь отель все 1000 человек, ты как звезда, люди фотографируются с тобой на память, пишут письма на почту, пусть ты одна знаешь как тяжело везти гостей на дискотеку до 4 утра, а в 8 встать и провести аквааэробику в холодной воде, в обед уйти на репетицию для вечернего шоу (или ночью), после обеда снова стрейчинг, аэробика, урок танца живота и т.д и так каждый день. Зато ты чувствуешь атмосферу праздника от гостей, купаешься во внимании, нужно улыбаться все время, потом вырабатывается рефлекс. Солнце, море, счастливые люди. А периодически в твой отель приезжают Тито и другие звезды. Интересная жизнь, но тяжелая. Я очень скучаю, сейчас у меня должность и уважуха, денег зарабатываю больше и легче, зато жизнь серая, утром проснешься темно, вечером с работы едешь темно, вокург два цвета серый цвет домов и белый снега (местами), весь день циферки перед глазами и монитор компьютера.
Долго не могла поверить в свое счастье что можно спать сколько хочешь и читать книгу в свободное время (я вообще не могла поверить в то что оно наконец-то есть).
Короче есть плюсы и минусы, кто захочет поехать аниматором пишите в личку, дам много дельных советов, которые реально пригодятся.
Но насчет турции советую подумать, дело опасное, много слышала, деньги не платят в некоторых отелях, а еще был шеф анимации который реально бил аниматоров (может быть это легенда), но у всех на устах она была. |
|
Lluvia Новичок

|
22.3.2009 14:35:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про шефа который бил тоже слышала. Он по-моему был какой-то не очень психически здоровый. Одну близкую знакомую "выжили" из отеля...
Гюльнур, мой вам совет - напишите здесь, в этой теме, подробно условия работы и расскажите о вашей команде, об отеле... тогда и люди задумаются. А то вы ведь не дали никаких подробностей. Вот люди и опасаются, тем более на этом сайте обитают не совсем "чайники". |
|
gulnyr123 Новичок

|
24.3.2009 17:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так! рассказываю!
в отеле нужно быть к 8:30-сборка,анимация,зарядки с гостями,это происходит все примерно до 12:00.в 12 обед,вы кушаете и свободны до 2 часов дня.с 14:00до 17:30 происходит анимация,общение с гостями.потом опять можете отдохнуть,чемто занятся.в 19:00ужин.и сборка уже на вечернюю анимацию.заканчивается это в 24.00
рабочая виза.оплата 550 долларов,приезд-отьезд,за счет отеля,проживание бесплатно .1 выходной,кушать в ресторане для персонала.и сигорта(страховка)-все за счет отеля. |
|
gulnyr123 Новичок

|
24.3.2009 17:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жена шефа аниматоров,тоже русская.не бойтесь пожалуйста.
жду ваших откликов.  |
|

|
24.3.2009 21:05:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что значит в отеле нужно быть к 8,30??? а где жить??? в стафхаусе??? а как далеко он от отеля и на чем добираться, ресторан для персонала это та же столовка. Вот она суровая турецкая реальность.
В Египте в основном селят в отеле, в гостевых номерах, которые прибирают, меняют полотенца и постельное белье наравне с гостевыми номерами, кушали мы в ресторане для гостей, нас пытались перевести в ресторан для персонала, но мы встали на дыбы всей командой, потому что кушать их бесконечный рис с курицей, и фуулишь с таамэей мы не хотели.
девушки предупреждаю, что жизнь в стафхаусе не сахар, в нем живут и уборщики и официанты, прибирать вам там не будут и еще обязательно узнайте как далеко от отеля, иначе все ваши брэйки (перерывы) будут потрачены на дорогу от отеля до стафхауса |
|
gulnyr123 Новичок

|
24.3.2009 22:19:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
милочка!!!! я посмотрю вы совсем больная!!!
ложман-тобиш дом, находится на территории отеля!и никакие уборщицы там не живут,а даже если и живут,по вашим словам они не люди!???ресторан именно ресторан а не столовка!!!!чет вы расшиковались!!!не нравится вам турция ,так сидите и молчите в тряпочку и не мешайте другим работать!!!!!
чет я не пойму,это тогда на хрен работать ехать!!!???уборка комнаты,питание в ресторане для гостей,может вы еще захотели что бы работалось вам только 3 часа!!!!
работа на то и работа,что бы работать!!
просьда вам lulubella не засоряйте мою тему !!! [/b] |
|
izuminka Участник

|
25.3.2009 16:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gulnyr123
просьда вам lulubella не засоряйте мою тему !!! [/b] |
гульнур,у что у вас за выражения-обс--ать,больная и т.д????зачем вы оскорбляете человека за то,что он делится своим и чужим опытом???ваша тема,засорять???вы забываете,что мы на форуме,где каждый имеет право высказать свое мнение по теме.и народ естественно хочет знать все плюсы и минусы этой работы.если у вас замечательные условия-так и напишите просто-у нас не так,у нас условия такие-то.у всех кто читает тоже голова есть на плечах,они подумают и сами решат,надо ли им это
аниматором действительно работать не каждый сможет,и пусть лучше люди будут готовы к тому что их ждет,а не пытаются оттуда сбежать на второй день.
кому-то наоборот нравится такая работа-много общения и не надо сидеть без дела и с тоски дохнуть
пусть каждый сам для себя и решает,а информации должно быть максимум,в том числе и негативной,главное достоверной  |
|
gulnyr123 Новичок

|
25.3.2009 16:52:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
люди и так боятся в турцию ехать работать...а тут еще и накручивают...так люди имеющие хоть какоето желание.после таких высказываний вообще ехать никуда не хотят!вот
просто не надо никому ничего портить...тогда и таких высказываний не будет! |
|
gulnyr123 Новичок

|
25.3.2009 16:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
люди у нас токого нет,- как высказалась lulubella
у нас все хорошо.  |
|

|
25.3.2009 18:00:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gulnyr123
|
Модераторы АУ!!!! разве на форуме разрешено неприкрытое хамство???
Гильнур, к вам еще есть вопросы, расскажите пожалуйста какой вид визы делает отель, на сколько месяцев?
Билет вперед они оплачивают заранее или покупаешь билет за свой счет, а деньги возвращают только по окончании контракта??? Есть ли депонент из зарплаты, который выдают только по окончании контракта или она выдается полностью??? Зар.плата выдается помесячно???
Сколько человек живет в "номере"???? (это очень важно!!!)
Кто стирает постельное белье и одежду и убирает номер??? Девочки учтите, что жара сильная, все время потеешь, машину стиральную (ясен пень) вам никто не выделит, если бесплатных услуг прачечной для вас не будет, это будет реальной проблемой, устается очень сильно т.к рабочий день до полуночи, постоянные репетиции вечернего шоу (а они будут 100%, т.к я поняла что команда новая и всему всех учить нужно, а без репетиций ни танцы, ни скетчи, ни клубные танцы, ни аэробики (если вы не фитнес инструктор) ничего вы провести не сможете), одежда и постельное моментально пачкается, вы устаете как собака и на стирку и уборку тратить драгоценное время будет совсем "не айс".
А сейф предоставляется??? хотя бы один на двоих???
Выходной полный или нет??? уточните!!!
Кто оплачивает перевес багажа в аэропорту. Когда летишь на полгода, то приходится брать увесистый чемодан со всем необходимым, перевес как правило тянет баксов на 15, кто оплачивает визу за въезд в Турцию (20 баксов если я не ошибаюсь)??? |
|
gulnyr123 Новичок

|
25.3.2009 20:08:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella ИЗВИНИТЕ!
визу делают на весь рабочий сезон тобиш 6 месяцев.проезд оплачивает отель,зарплата по оканчанию каждого месяца.в номере живут обычно по 2 или 3 человека.в ложмане всегда есть стиралка!на счес сейфа не знаю-врать не буду.я думаю что будет,я поговорю с шефом анимации.выходной полный!я не думаю что у вас будет перевес багажа,это просто получается все свое зимнее и летее шматье в турцию повезете,у меня с ребенком на пополм столько не получается.но даже если это у вас случится ,я думаю что это отель оплатит.
ну уж это я думаю перебор на счет оплаты визы она стоит всего 20 дл.по русски в рублях по курсу 33.40-получается 668.я не думаю что это очен большие деньги.и вы это сможете оплатить сами.вот.  |
|
gulnyr123 Новичок

|
25.3.2009 20:10:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати не гильнур,не гульнар...и т.п..
а меня зовут гельнур,можно просто галя или гуля.вот.  |
|
Molly Новичок
|
25.11.2009 02:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я работала 5 мес в Турции в анимации..могу сказать одно..за сезон поменяли 3 отеля..почти не спали..отдохнуть не отдохнули, заработать не заработали..в одном отеле (точнее там, где жили) украли 1200 долларов и новый ноутбук стоимостью 1000 долларов..обратно билет не отплатили и вообще еле вернулась домой..сутки сидела в аэропорт в Анталии, ждала место на подсадку)) села за 250 долларов и я дома..с собой привезла 200 долларов, купила сразу куртку и вот сижу без денег Запомните самое главное..в чужой стране вы никто и с вами могут делать все, что захотят, особенно если виза нерабочая... |
|
aLDime Участник

|
25.11.2009 19:02:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в следующий раз слушайте опытных людей ,а не ведитесь на увещевания так называемых работодателей ,которые получают комиссионные от хозяев отелей за эти рекрутские наборы в ряды наемного персонала!
интересно,много еще таких Гульнур на сайте,которые подставляют наших девчонок? мне лично,противно от таких особ!!!!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|