ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Статистика показала что танцоры являются самыми ненадежными супругами (??!!)

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 9.12.2009 09:00:18 Профиль Письмо Цитата

Статистика показала что танцоры являются самыми ненадежными супругами (??!!)

Девочки, посмотрите, какую статью нашла-

Танцоры оказались ненадежными супругами
Возможно, Бритни Спирс и не вышла бы замуж за Кевина Федерлайна, знай она, что танцоры разводятся чаще других. Но, увы, об этом любопытном обстоятельстве стало известно только сейчас. По результатам исследования, проведенного специалистом в области организационной психологии Майклом Амодтом, между профессией и стабильностью в браке существует довольно тесная связь. Так, например, танцоры разводятся почти в четыре раза чаще, чем ветеринары.

Майкл Амодт изучил связи между профессией и шансами на расставание с супругом и выяснил, что чаще всего разводятся танцоры и хореографы: шансы распада брака для них превышают 43 процента. За ними следуют бармены и массажисты (более 38 процентов), врачи-психиатры, медсестры и сиделки, а также работники спортивной и развлекательной индустрии (почти 29 процентов).

Меньше всего склонны к разводам инженеры сельскохозяйственного производства — в их случае шанс развестись составляет всего 2 процента. У оптиков, дантистов, ортопедов и священников шансы на развод не выше 7 процентов. Редко разводятся также учителя, ветеринары и распорядители похорон. У математиков и секретарей шансы на расторжение брака составляют примерно 20 процентов, пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Отмечается, что шансы на развод выше у тех, кто по долгу профессии много общается с другими людьми и заботится о них, имея при этом возможность общаться и устанавливать связи.

В список самых «опасных» с точки зрения развода профессий вошли также официанты, повара, горничные, носильщики, консьержи, кровельщики и специалисты в области телефонных продаж.

Но в то же время у дантистов и оптиков, которые ежедневно встречаются с большим количеством людей, нет времени на разговоры с ними, и доля разводов у представителей этих профессий, соответственно, достаточно низка.
08.12.09

взято с www.kleo.ru (http://www.kleo.ru/items/news/2009/12/08/divor.shtml)

Я конечно согласна, что профессия накладывает отпечаток на личность , но неужели профессия может являтся причиной развода???? Я когда прочитала статью, думала это шутка. Девочки, давайте опровергнем это утверждение!! Не верю я что танцы могут быть причиной развода!!
Кто со мной согласен?
Loretti
Участник

Сообщение 9.12.2009 10:28:11 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, что профессия может стать причиной развода, если люди, состоящие в браке являются танцорами парных танцев, например, бальных. И особенно, если они преподают эти танцы. Знаю много случаев, когда преподаватели заводили романы со своими подросшими учениками. Дело заканчивалось по-разному, иногда был и развод, а иногда, люди просто продолжали жить вместе, так как у них были свои школы танцев, то есть налаженный бизнес, а личная жизнь у каждого при этом была своя. При парных видах танцев есть близкий контакт между партнерами, что и является причиной романов. А еще не помню по чьей психологической классификации танцы стоят рядом с петтингом, за которым сразу идет секс. Вот так.
Anele Armen
Участник

Сообщение 9.12.2009 10:47:13 Профиль Письмо Цитата

Лорик, ты права. Глядя какие страсти кипят на ледовом шоу на первом канале о крепости брака у творческих пар не скажешь. И кстати не только танцоры, но и стоматологи и подвержены увлечению клиентами (есть такой случай). Везде где есть близкий контакт может быть измена, а за ней часто следует развод. Танцы не исключение.
Loretti
Участник

Сообщение 9.12.2009 10:55:34 Профиль Письмо Цитата

Я говорю непонаслышке. Такое было у первых тренеров по бальным танцам моей дочери. Она тогда маленькая еще была, я ее водила на занятия, так что многое что видела и слышала. Потом, когда она стала большая и начала заниматься в Москве, а не в нашем городке, она много рассказывала мне про подобные ситуации.

Anele Armen
Глядя какие страсти кипят на ледовом шоу на первом канале о крепости
А вот в это я не верю, мне кажется, что это все только ради пиара.
Antoniya
Участник

Сообщение 9.12.2009 11:32:29 Профиль Письмо Цитата

А я так поняла что это статистика не только среди парников, а вообще , т.е. сольники тоже учитывались. замешательство
Но вообще согласна- у парников много шансов завести роман. улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 9.12.2009 19:52:19 Профиль Письмо Цитата

ура! мой муж в некоторой степени дантист!
у стоматологгов могут быть романы с клиентами,если клиентки влюбляются в них и ходят и ходят в мини юбках и прическах...

если имеется физический контакт.близость,возможно и до взаимной симпатии и до измены недалеко.Но нужно ли разводиться? я считаю нужно прощать измену
Creamy
Новичок

Сообщение 9.12.2009 22:30:47 Профиль Письмо Цитата

я считаю в етом есть доля правды. Мой парень - танцор и контакт с девушками - красивыми (и не очень=) танцовщицами у него каждый день. Полагаю, риск измены с его стороны все же заметно повышается, учитывая, что творческие личности - до некоторой меры непостоянны. Они не любят рутину, длительные отношения для них иногда как зашморг на шее. Они часто стремятся получить массу новых емоций, добавить в жизнь ярких красок....а в постоянных отношениях этому не всегда есть место.Поетому для танцора случайная яркая связь в один момент может перерости в нечто большее....но надолго ли?)
Знаю я случай один. Танцор, тренер,теперь уже и судья женился на своей партнерше. Родилась у них дочка(сейчас ей уже 14 лет). Жили в браке. Жена знала, что он ей изменяет, когда ездит на соревнования. Но надеялась что брак удастся спасти. Не удалось. Он ушел к любовнице. Танцовщице. Пожил с ней полгода, они собирались женится. А потом - раз и разошлись. Он ушел к другой. На етот раз к хореоргафу. Недавно они поженились....гулял, гулял....и нагулял себе счастье....
но я снова задаю себе тот же вопрос.....а НАДОЛГО ЛИ???
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 10.12.2009 00:03:59 Профиль Письмо Цитата

мы с мужем бальная пара. как раз тот случай когда и карьера, и бизнес, и чувства в одном котле.
сама часто танцевала с другими партнерами будучи замужем, никаких левых эмоций не наблюдала кроме профессиональных. ну да, я вижу что парень симпотичен, хорошо сложен и так далее, но мне филалетово это.
так что брехня это все, люди живут друг с другом не по принципу профессии, а по принципу приспособляемости. если хорошо и комфотрно, то живут. если нет, то расходятся.
Olga123
Участник

Сообщение 11.12.2009 13:11:44 Профиль Письмо Цитата

бред полнейший!!!!
Olga123
Участник

Сообщение 11.12.2009 13:12:51 Профиль Письмо Цитата

эти все статистики чухня вы не правы вы не правы
каждый человек индивидуален и от человека всё зависит какой будет он супруг
IKRAM
Участник

Сообщение 13.12.2009 22:41:05 Профиль Письмо Цитата

Чухня, естественно!
Но идея о "неблагонадёжности" танцоров рождает в головах мужчин определённые мысли. Я например заметила, что стоит только сказать "я занимаюсь танцами" и знакомиться мужчина уже не хочет. Он скорее предпочтёт ту, которая не имеет такого яркого увлечения.
Что же теперь, скрывать?
Azza
гурия востока

Сообщение 13.12.2009 23:18:35 Профиль Письмо Цитата

Отчего же? Знакомятся. Еще как. Только насколько долгим и серьезным будет такое знакомство - вот уже большой вопрос ну-ну
Я думаю, танцовщицы подходят лишь определенным видам мужчин... Далеко не каждый захочет серьезного, далеко не каждый осмелится на серьезное...
xenulya
Участник

Сообщение 14.12.2009 10:39:20 Профиль Письмо Цитата

от танца получаешь огромнейшее удовольствие и излучаешь столько сексуальной энергии... немудрено, что мужчина воспринимает танцовщицу как объект для обольщения. и сама атмосфера танца делает женщину более игривой. может, поэтому количество разводов среди данной категории людей столь велико.
Deviris
Новичок

Сообщение 14.12.2009 11:16:14 Профиль Письмо Цитата

[quote="Милашка Сью"]ура! мой муж в некоторой степени дантист!
у стоматологгов могут быть романы с клиентами,если клиентки влюбляются в них и ходят и ходят в мини юбках и прическах...

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха к вашему хоть в мини, но юбках, и он им только в рот заглядывает)))) а мой венеролог)))) так что голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка уже без юбок и совсем другие прически)))))
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: