ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoniya Участник

|
9.12.2009 09:00:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Статистика показала что танцоры являются самыми ненадежными супругами (??!!)
Девочки, посмотрите, какую статью нашла-
Танцоры оказались ненадежными супругами
Возможно, Бритни Спирс и не вышла бы замуж за Кевина Федерлайна, знай она, что танцоры разводятся чаще других. Но, увы, об этом любопытном обстоятельстве стало известно только сейчас. По результатам исследования, проведенного специалистом в области организационной психологии Майклом Амодтом, между профессией и стабильностью в браке существует довольно тесная связь. Так, например, танцоры разводятся почти в четыре раза чаще, чем ветеринары.
Майкл Амодт изучил связи между профессией и шансами на расставание с супругом и выяснил, что чаще всего разводятся танцоры и хореографы: шансы распада брака для них превышают 43 процента. За ними следуют бармены и массажисты (более 38 процентов), врачи-психиатры, медсестры и сиделки, а также работники спортивной и развлекательной индустрии (почти 29 процентов).
Меньше всего склонны к разводам инженеры сельскохозяйственного производства — в их случае шанс развестись составляет всего 2 процента. У оптиков, дантистов, ортопедов и священников шансы на развод не выше 7 процентов. Редко разводятся также учителя, ветеринары и распорядители похорон. У математиков и секретарей шансы на расторжение брака составляют примерно 20 процентов, пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.
Отмечается, что шансы на развод выше у тех, кто по долгу профессии много общается с другими людьми и заботится о них, имея при этом возможность общаться и устанавливать связи.
В список самых «опасных» с точки зрения развода профессий вошли также официанты, повара, горничные, носильщики, консьержи, кровельщики и специалисты в области телефонных продаж.
Но в то же время у дантистов и оптиков, которые ежедневно встречаются с большим количеством людей, нет времени на разговоры с ними, и доля разводов у представителей этих профессий, соответственно, достаточно низка.
08.12.09
взято с www.kleo.ru (http://www.kleo.ru/items/news/2009/12/08/divor.shtml)
Я конечно согласна, что профессия накладывает отпечаток на личность , но неужели профессия может являтся причиной развода???? Я когда прочитала статью, думала это шутка. Девочки, давайте опровергнем это утверждение!! Не верю я что танцы могут быть причиной развода!!
Кто со мной согласен? |
|
Loretti Участник

|
9.12.2009 10:28:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что профессия может стать причиной развода, если люди, состоящие в браке являются танцорами парных танцев, например, бальных. И особенно, если они преподают эти танцы. Знаю много случаев, когда преподаватели заводили романы со своими подросшими учениками. Дело заканчивалось по-разному, иногда был и развод, а иногда, люди просто продолжали жить вместе, так как у них были свои школы танцев, то есть налаженный бизнес, а личная жизнь у каждого при этом была своя. При парных видах танцев есть близкий контакт между партнерами, что и является причиной романов. А еще не помню по чьей психологической классификации танцы стоят рядом с петтингом, за которым сразу идет секс. Вот так. |
|
Anele Armen Участник

|
9.12.2009 10:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лорик, ты права. Глядя какие страсти кипят на ледовом шоу на первом канале о крепости брака у творческих пар не скажешь. И кстати не только танцоры, но и стоматологи и подвержены увлечению клиентами (есть такой случай). Везде где есть близкий контакт может быть измена, а за ней часто следует развод. Танцы не исключение. |
|
Loretti Участник

|
9.12.2009 10:55:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я говорю непонаслышке. Такое было у первых тренеров по бальным танцам моей дочери. Она тогда маленькая еще была, я ее водила на занятия, так что многое что видела и слышала. Потом, когда она стала большая и начала заниматься в Москве, а не в нашем городке, она много рассказывала мне про подобные ситуации.
Anele Armen
Глядя какие страсти кипят на ледовом шоу на первом канале о крепости
А вот в это я не верю, мне кажется, что это все только ради пиара. |
|
Antoniya Участник

|
9.12.2009 11:32:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я так поняла что это статистика не только среди парников, а вообще , т.е. сольники тоже учитывались.
Но вообще согласна- у парников много шансов завести роман.  |
|
Милашка Сью Участник

|
9.12.2009 19:52:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ура! мой муж в некоторой степени дантист!
у стоматологгов могут быть романы с клиентами,если клиентки влюбляются в них и ходят и ходят в мини юбках и прическах...
если имеется физический контакт.близость,возможно и до взаимной симпатии и до измены недалеко.Но нужно ли разводиться? я считаю нужно прощать измену |
|
Creamy Новичок
|
9.12.2009 22:30:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я считаю в етом есть доля правды. Мой парень - танцор и контакт с девушками - красивыми (и не очень=) танцовщицами у него каждый день. Полагаю, риск измены с его стороны все же заметно повышается, учитывая, что творческие личности - до некоторой меры непостоянны. Они не любят рутину, длительные отношения для них иногда как зашморг на шее. Они часто стремятся получить массу новых емоций, добавить в жизнь ярких красок....а в постоянных отношениях этому не всегда есть место.Поетому для танцора случайная яркая связь в один момент может перерости в нечто большее....но надолго ли?)
Знаю я случай один. Танцор, тренер,теперь уже и судья женился на своей партнерше. Родилась у них дочка(сейчас ей уже 14 лет). Жили в браке. Жена знала, что он ей изменяет, когда ездит на соревнования. Но надеялась что брак удастся спасти. Не удалось. Он ушел к любовнице. Танцовщице. Пожил с ней полгода, они собирались женится. А потом - раз и разошлись. Он ушел к другой. На етот раз к хореоргафу. Недавно они поженились....гулял, гулял....и нагулял себе счастье....
но я снова задаю себе тот же вопрос.....а НАДОЛГО ЛИ??? |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
10.12.2009 00:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы с мужем бальная пара. как раз тот случай когда и карьера, и бизнес, и чувства в одном котле.
сама часто танцевала с другими партнерами будучи замужем, никаких левых эмоций не наблюдала кроме профессиональных. ну да, я вижу что парень симпотичен, хорошо сложен и так далее, но мне филалетово это.
так что брехня это все, люди живут друг с другом не по принципу профессии, а по принципу приспособляемости. если хорошо и комфотрно, то живут. если нет, то расходятся. |
|
Olga123 Участник
|
|
Olga123 Участник
|
11.12.2009 13:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эти все статистики чухня
каждый человек индивидуален и от человека всё зависит какой будет он супруг |
|
IKRAM Участник

|
13.12.2009 22:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чухня, естественно!
Но идея о "неблагонадёжности" танцоров рождает в головах мужчин определённые мысли. Я например заметила, что стоит только сказать "я занимаюсь танцами" и знакомиться мужчина уже не хочет. Он скорее предпочтёт ту, которая не имеет такого яркого увлечения.
Что же теперь, скрывать? |
|
Azza гурия востока
|
13.12.2009 23:18:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отчего же? Знакомятся. Еще как. Только насколько долгим и серьезным будет такое знакомство - вот уже большой вопрос
Я думаю, танцовщицы подходят лишь определенным видам мужчин... Далеко не каждый захочет серьезного, далеко не каждый осмелится на серьезное... |
|
xenulya Участник

|
14.12.2009 10:39:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
от танца получаешь огромнейшее удовольствие и излучаешь столько сексуальной энергии... немудрено, что мужчина воспринимает танцовщицу как объект для обольщения. и сама атмосфера танца делает женщину более игривой. может, поэтому количество разводов среди данной категории людей столь велико. |
|
Deviris Новичок
|
14.12.2009 11:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Милашка Сью"]ура! мой муж в некоторой степени дантист!
у стоматологгов могут быть романы с клиентами,если клиентки влюбляются в них и ходят и ходят в мини юбках и прическах...
к вашему хоть в мини, но юбках, и он им только в рот заглядывает)))) а мой венеролог)))) так что уже без юбок и совсем другие прически))))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|