ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yagmur менее 10 сообщений на форуме
|
9.12.2009 11:51:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Туберкулез и танец живота
Всем привет. Прочитала в противопоказаниях - туберкулез легких... В данный момент я лечусь, вернее почти закончила курс лечения, остался 1 месяц пропить таблетки. Скажите, можно ли сейчас начать занятия, если учесть что нагрузка не очень в том месте, куда я собралась (подружки говорят до этого ходили в другое место там аж потели, а здесь говорят нормально). И чем опасен танец для туберкулеза(((( так хочется танцевать... кто знает девушек у кого были те же проблемы... |
|
lora птица говорун

|
9.12.2009 12:25:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется Вам надо закончить курс лечения, посоветоваться с врачом, можно ли вам физические нагрузки. Потерпите немножко.  |
|
Firuze Новичок

|
8.5.2010 20:00:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы с туберкулезом не ходила((( не из-за себя, а из-за других людей
я конечно понимаю когда люди лечатся-то заболевание не опасно, но вот будет спадать лечение и что, помещение закрытое. иммунитет у всех разный...... |
|
Люси Участник

|
8.5.2010 20:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Firuze
Я бы с туберкулезом не ходила((( не из-за себя, а из-за других людей
я конечно понимаю когда люди лечатся-то заболевание не опасно, но вот будет спадать лечение и что, помещение закрытое. иммунитет у всех разный......
Мне кажется, ничего опасного в этом нет. Туберкулез бывает с бацилловыделением, а бывает-без него. Если человек уже заканчивает курс лечения, однозначно, никаких палочек Коха он не выделяет. Может, от занятий ТЖ и процесс реабилитации пойдет повеселее.Yagmur, начинайте заниматься, конечно без фанатизма, а чтобы удовольствие получать! |
|
Alica Участник

|
|
Элечка1992 Новичок

|
20.4.2016 09:57:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С врачом обязательно нужно проконсультироваться, иначе можете зделать себе хуже! |
|
Norrianno Новичок
|
|
екатеринка1983 менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|