ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TamrHenna Участник
Зарегистрирован: 25.06.2013
|
|
loki Участник
Зарегистрирован: 12.07.2011
|
10.11.2014 10:03:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для вас горячие блюда на праздничный стол.
Мясо по-французски
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.
Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр 100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу |
|
DeniseLee менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 11.07.2017
|
|
Sangriya Новичок
Зарегистрирован: 28.12.2016
|
3.8.2017 10:51:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас основным блюдом на любом праздничном столе заливное является) |
|
RUSALINA Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2017
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|