ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
23.2.2012 13:47:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Умнный котенок в добрые руки
Девушки, предыстория такова:
моя соседка по квартире завела себе котенка, не знаю, чем руководствуясь( но сейчас с ним не играет, наполнитель и еду покупаю ему я, и туалет в большинстве случаев приходитс убирать тоже мне + и я и она работаем много и нас практически не бывает дома, он бедный сидит один с 9 утра 23 каждый день, и в выходные тоже
О хорошем корме и ветеринарке с ее стороны вообще речи не идет. Он у нас уже третий месяц,а у него даже имени нет
Итак, рекламирую:
- сообразительный (в лоток приучился с первого же раза ходить), не привередливый ни в плане полнителя в туалет, ни в плане корма
- ласковый очень, даже слишком, вечно лезет обниматься, и спать рветс в обнимку, мурчит постоянно
- пока еще нет хозяина, и имени - так что легко привыкнет в новым людям, в принципе он ко всем тянется
Принесли его 30 декабря, тогда ему около 1,5 месца было
8-926-5575226
exzo@list.ru

|
|
Bysana Участник

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
23.2.2012 14:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да
поэтому я не могу смотреть, как животина живет не нужная никому, ведь такой мурлычащий вечно трактор у кого-то может быть любимцем главным
поэтому спросила недели две назад соседку, собирается ли она им когда-нибудь заниматься - ответ "а я отдам его кому-нибудь" - пока никаких подвижек
Решила сама ему фотосесиию устроить , может повезет
Безумный заяц в принципе, когда он сытый и играть не хочет, с ним можно делать что угодно)) все терпит )
 |
|
Shiryn Участник

|
23.2.2012 19:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
.... )))
взяла бы, но у нас заведено без животных как-то с детства.. |
|
Rania Участник

|
23.2.2012 22:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошенький такой! Жаль что нашей любимице кошке почти 10 лет уже, была бы юнее, может подружились бы..  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
23.2.2012 22:53:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мамма, какой красавчик!!!!
Какая Вы молодец, что не бросаете животное без присмотра.. кланяюсь....
Желаю поскорее найти хозяюшку-мамку для котика!  |
|
Мира Ирина Участник

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
23.2.2012 23:44:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rania
Хорошенький такой! Жаль что нашей любимице кошке почти 10 лет уже, была бы юнее, может подружились бы..  |
он такой добродушный лопух, что с ним поругаться невозможно даже
хотя зависит от животины - у меня котейка был с гонором , чужого бы не подпустил ко мне |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
арахна Новичок

|
7.3.2012 03:20:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцулька, спасибо, что решили пристроить малыша. Можно обратиться к пиарщикам на Пес и кот в раздел помощники - они смогут разместить на многих досках объявлений, вы на стольких не сможете наверняка. Я сначала сама пиарила, теперь там нахожу помощников.
Спрашивайте потенциальных кандидатов, были ли животные, какова их судьба, чем кормят, выпускают ли на улицу, или всё-таки мозгов хватает не делать этого, есть ли сетки на окнах и тд. Обязательно обговорите кастрацию-стерилизацию. Тк если попадуться противники - это практически гарантия того, что ребёнок, вырастет и окажется на улице. Хорошо бы взять их контакты.
Лучших ручек малышу. |
|
Варда Участник

|
7.3.2012 20:19:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какая прелесть...всегда хотела себе такого ласковенького..жаль.что у меня уже есть кот..он ужасный дикарь.. |
|
Azza гурия востока
|
7.3.2012 21:54:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой славный малыш! Просто чудо!
Девушки, берите, это же настоящее счастье!
Желаю котику побыстрее найти любящих хозяев! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|