ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mivana менее 10 сообщений на форуме
|
1.10.2009 13:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю подработать преподавателям из Казани
Добрый день.
Очень надеюсь найти здесь преподавателей из Казани. Предлагаю подработать и провести мастер классы в соседней республике (Чувашия). Очень нужна свежая струя. Устали вариться в собственном соку. Выехать куда-то не можем, так как в группе либо ученики, либо молодые мамы. А так хочется увидеть и услышать что-то новенькое!!!!!С радостью встретим на своей территории.
Отвечать сразу не могу. Пишу на работе, а ее (работы) как на зло очень много. Можете писать на электронку mivana@bk.ru
(информация для администратора)
( Я уже создавала подобную темку, но ее быстро закрыли. Судя по просмотрам - тема была интересна. Посоветовали обращаться конкретно к преподавателям, но мы не отдаем кому-то предпочтение. Будем рады любому. Лишь бы на аферистов не нарваться. Фурум то у вас популярный, бывают многие).
Заранее огромное спасибо. |
|
Лёлёка Участник
|
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
25.12.2009 09:42:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вам в прошлый раз писала на почту-ни ответа, ни привета.... |
|
Natalina Участник

|
3.1.2010 09:05:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! очень приятно, что в Чебоксарах еще кто-то интересуется БД))) Пишите в личку, очень приятно будет приехать и пообщаться, поскольку есть возможность, рядом и есть где остановиться. С Новым Годом, до свидания, Наталья.  |
|
Лёлёка Участник
|
15.1.2010 23:13:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!Я живу в Москве,но часто приезжаю надолго в Казань. Сейчас я в Казани.Звоните,если не передумали=)89274226598 Элеонора |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|