ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Может УЗИ ошибиться при определении беременности?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 13:55:06 Профиль Письмо Цитата

Может УЗИ ошибиться при определении беременности?

Возможна ли ошибка, если тест положительный, через несколько дней УЗИ подтвердило беременность на раннем сроке. В принципе, это скорее "да", чем "нет"? Если плодное яйцо определилось- это уже точная беременность? Или как? замешательство
Любовь63
Участник

Сообщение 25.2.2010 13:58:36 Профиль Письмо Цитата

Это уже точная беременность.. точнее не бывает подмигивание
джами
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:00:05 Профиль Письмо Цитата

конечно,да!поздравляю!
Снегурище
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:05:11 Профиль Письмо Цитата

А ошибиться может. На моих глазах узист ошибся два раза, хотя тест показывал беременность и месячных не было. Но врач и узист в два голоса убеждали, что беременности нет и прописывали лекарства от простуд всяких. Лекарства не помогали, месячных не было, далее другой врач определил беременность, когда той было уже далеко за 4 месяца. Беременность сохранить не удалось рев в 3 ручья

Редактировалось: 25.2.2010 14:06:25
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:05:28 Профиль Письмо Цитата

и что перед критическими днями не могут ошибиться? (хотя как тест может ошибиться....? ). Задержка получилась почти на целый цикл... Положительный тест, Узи положительное ок 2 недель (хотя мне кажеться больше было), через неделю, как я подумала, месячные, но такие что думала помру..... Вот мне и надо знать, что это было...
Снегурище
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:07:03 Профиль Письмо Цитата

Выкидышь недовольство Тест не ошибается никогда

Или кровотечение. Надо провериться второй раз, чтобы определить осталась беременность или нет.
джами
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:11:25 Профиль Письмо Цитата

Да,в таком случае лучше еще раз все проверить!
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:13:00 Профиль Письмо Цитата

повторное ничего уже не обнаружило
джами
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:13:51 Профиль Письмо Цитата

значит точно выкидыш... недовольство
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:14:29 Профиль Письмо Цитата

Получатся узисты могу ошибиться, решив, что ничего нет, а на самом деле беременность. А наоборот не ошибуться?
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:14:52 Профиль Письмо Цитата

получаеться да..
Любовь63
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:16:19 Профиль Письмо Цитата

ну значит выкидыш мог быть замешательство как раз на ранних сроках выкидыш сопровождается кровотечением и сильной болью..
Снегурище
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:16:20 Профиль Письмо Цитата

Как бы это злостно ни звучало, но это нормально. Большинство женщин даже узнать не успевают, что были беременны - думают, что были месячные рев в 3 ручья По статистике только 3-6 оплодотворенная яйцеклетка закрепляются на стенке матки и беременность идет дальше своим чередом. Большая их часть не приживаются и тогось недовольство
джами
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:16:25 Профиль Письмо Цитата

Falcone
и что перед критическими днями не могут ошибиться? (хотя как тест может ошибиться....? ). Задержка получилась почти на целый цикл... Положительный тест, Узи положительное ок 2 недель (хотя мне кажеться больше было), через неделю, как я подумала, месячные, но такие что думала помру..... Вот мне и надо знать, что это было...
а вы вот это рассшифруйте еще раз... смущение
Снегурище
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:19:05 Профиль Письмо Цитата

Мне вот недавно одна узистка поставила опухоль, а левый яичник воопще не нашла, я в шоке два дня ходила ревела..Потом дошла очередь у меня до крутого узиста нашего - я к нему бегом - усе нормуль! Здоровая ура

Сделайте тест, он не соврет - если есть беременность обязательно покажет, если нет, то нет.
Снегурище
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:20:27 Профиль Письмо Цитата

джами
Falcone
а вы вот это рассшифруйте еще раз...

Тест на беременность положительный... узи показало, что беременность есть, и срок беременности 2 недели.
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:23:24 Профиль Письмо Цитата

Джами, я просто не знаю, думала мало ли перед месячными может быть ошибка, яйцеклетка созревает, может вполне возможно спутать с беременностью, ну чтото в этом роде. Но в то же время тест у меня положительные был. Задержка недели три была. Узи положительное, 2 недели срок. А потом кровотечение, я и подумала что месячные, но больно ужасно и вообще невыносимо просто. Надеюсь расшифровала)
джами
Участник

Сообщение 25.2.2010 14:25:38 Профиль Письмо Цитата

а кровотечение продолжительное было???и сейчас как?
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 25.2.2010 14:29:03 Профиль Письмо Цитата

Все зависит от УЗИста, как ни странно, от его опыта и квалификации. Мой отец, например, будучи гуру ультразвуковой диагностики, говорит, что бывает все, что даже быть не может - потому как любую картинку с УЗИ можно интерпритировать по-разному...

Касаемо был выкидыш или нет , была беременность или нет - на таких сроках имплантация может еще и не произойти... Таким образом может сложиться ситуация, когда оплодотворенная яйцеклетка выходит в полость матки, но не прикрепляется и выходит через месячные... Этот процесс беременностью еще не считается.

Тест реагирует на выделение в мочу определенной дозы гормона человека - хорионического гонадотропина. В зависимости от физиологии конкретной женщины, на самых ранних сроках беременности этот гормон может начать концентрироваться в моче в объемах как необходимых для того, чтобы тест среагировал, а может и в недостаточных концентрациях. Именно поэтому тест может и ошибаться - писать, что беременности нет там, где она есть.

Посему вот возможная ситуация. Яйцеклетка оплодотворена и начинает движение в матку. На УЗИ видно оплодотворенную яйцеклетку и процесс деления. Попадая в матку яйцеклетка не приживается, процесс имплантации нарушается, беременность не наступает, и происходит кровотечение.

А вот второй вариант. Процесс имплантации завершился, беременность наступила, но поскольку она наступила в конце цикла, есть еще одна созревшая, но не оплодотворенная яйцеклетка. Происходят месячные...А, кстати, это обычный факт, характерный для беременности, которая наступила в конце цикла - беременность через месячные. Такое бывает, причем часто! И кровотечение само по себе еще не говорит о выкидыше...

Инфекции могут давать кровотечение.

Миома может дать кровотечение...

Проверить все еще раз нужно, просто обязательно. И еще общий анализ крови сдать. И кровь на ХГЧ

Редактировалось: 25.2.2010 14:44:47
Falcone
Новичок

Сообщение 25.2.2010 14:29:19 Профиль Письмо Цитата

несколько дней. Потом нормально. Это не сейчас случилось... какоето время назад.. только мысль эта покоя не дает.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: