ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Istomina Участник

|
2.3.2010 00:31:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Второй семинар для начинающих преподавателей с Моной Амар! 27 марта
Дорогие танцовщицы и преподаватели!
Мы продолжаем серию обучающих семинаров для начинающих преподавателей беллиданс и приглашаем посетить второй семинар с Моной Амар на тему: «Первый танец для начинающих».
Семинары рассчитаны на всех, кто недавно начал преподавать или пока только задумывается о наборе собственных групп, а также для тех, кто посетил первый семинар и желает продолжить знакомство с методикой и техникой преподавания.
27 марта (СБ) в 14-00 – состоится второй семинар на тему «Первый танец для начинающих. Обучение работе с аксессуаром».
За два часа семинарского занятия вы получите множество советов по работе с начинающей группой: с чего начать изучение первого танца, каким он должен быть, какую музыку к нему следует подбирать. Вы разучите пример первого танца, обращая внимание на тонкости и сложности, с которыми столкнутся ваши ученики. Второй час семинара будет посвящен работе с аксессуаром — простым платком. Мона Амар поделится советами о том, как начать работу с платком, какие фигуры без труда смогут выполнить ученики начинающего уровня и какие связки можно использовать в танце. После чего вы разберете учебную постановку с платком, которую впоследствии сможете преподавать в своей группе.
Стоимость:
1 семинар (2 часа) — 1 500 руб.
Семинары будут проходить по адресу: м. «Белорусская», 3-я ул. Ямского поля, д. 2/3, клуб «Ямское поле», 3-й этаж
Схема проезда:
Как идти:
Выходите из метро «Белорусская-радиальная», проходите под мостом, поворачиваете налево на лестницу, переходите мост и спускаетесь по лестнице вниз. Прямо 30 м и на углу «аптека 36.6», повернуть направо, на 1-ю. ул. Ямского поля. 150 м вперед и первый поворот налево.
Это 3-я ул. Ямского поля. Справа второе здание с большой белой вывеской клуба «Сальса Ровэста», д. 2, кор. 3, 3-й этаж.
Зал большой, просторный и удобный! Паркет, зеркала, раздевалка!
Предварительная запись обязательна!
Писать по электронной почте: kapusta06@mail.ru
Или звонить: 8926-340-22-22
|
|
Istomina Участник

|
9.3.2010 19:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чуть не забыла - не забудьте взять с собой платок(тарху), он пригодится, когда мы приступим к изучению работы с аксессуаром! |
|
Istomina Участник

|
12.3.2010 21:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Убедительная просьба - при регистрации указывать контактный номер телефон и е-мейл, так как накануне семинара мы будем всех обзванивать. Спасибо. |
|
elarafa менее 10 сообщений на форуме
|
17.3.2010 13:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите пожалуйста, свидетельство об обучении выдаваться будут? |
|
Istomina Участник

|
18.3.2010 20:23:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, свидетельства как всегда будут.
Девушки, я сейчас в Египте до 23 марта, поэтому на телефон не отвечаю. Пишите на почту и всех зарегистрируем! |
|
Иоланда Участник

|
22.3.2010 22:58:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отправила письмо на почту Оплата в день МК как я поняла?  |
|
Istomina Участник

|
24.3.2010 11:09:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, оплата в день проведения семинара.
Я приехала, теперь можно и звонить!!! |
|
Istomina Участник

|
26.3.2010 13:57:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, ждем вас завтра всех на семинаре в 14.00, не забудьте взять платок! До встречи! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|