Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
30.1.2010 15:38:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
надо попробовать , вот только авокадо наверное слишком калорийный?? да и рыбой на работе пахнуть будет, а вот в домашних условиях очень даже возможно |
|
Anna san Участник
Зарегистрирован: 14.12.2007
Откуда: Japan
|
30.1.2010 16:13:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
калорийность авокадо - 118 ккал на 100 гр мякоти. Содержание жиров - до 30%.
Но растительные жиры, как говорят, полезны... |
|
Мицуко Участник
Зарегистрирован: 28.11.2008
|
31.1.2010 19:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
Мицуко
Если Вы имеете возможность нормально пообедать, т.е. не бутерами, зачем ими перекусывать? Йогурт, творожный десерт как раз что надо.
Если Вы кушаете завтрак дома, второй завтрак, например, творожный десерт, потом обед. На полдник съедите йогурт, а ужин дома.
в том то и хитрость:
на работу ухожу довольно рано, в пол восьмого - заставить себя
нормально позавтракать - не вариант, максимум просто чай.
потом естественно в 10-11 утра начинает мучить нормальный голод...
пообедать можно в 13-14 дня,
а вечером или занятия с 18 до 19 (т.е.кушать в 20-00 уже нельзя)
или домой приезжаю в пол седьмого-тоже можно что то легкое-фрукты
или кефир.
вот и приходится выкручиваться-кушать в течении дня, потому что если долго
голодаю или совсем мало ем - голова плохо соображает, часто ошибаюсь и дико злая опять же от голода
|
Если так, то тяжко, конечно... Кушать надо! Не есть- это плохо, замедляется обмен веществ, потом даже от воды полнеть начинаешь(образно). Ну вы как-нибудь меняйте тогда перекусы чтоли... не всегда бутербродами перекусывайте. Мне кажется салат в контейнере смотрится на столе не хуже бутера. Можно в этот контейнер и мяска кусочек положить) |
|
Zill Участник
Зарегистрирован: 11.06.2008
Откуда: www.rose-and-musk.ru
|
31.1.2010 22:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вообще, надо приучаться есть с утра. Организм должен поесть в первый час после пробуждения, иначе снижается обмен веществ. Стакан кефира, например, тоже еда. Несложно же выпить с утра его, или банан съесть... |
|
Мицуко Участник
Зарегистрирован: 28.11.2008
|
31.1.2010 23:15:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я читала надо где-то через 45 минут после пробуждения позавтракать. И сразу как проснешься выпить стакан воды. Так действительно желудок начинает быстрее работать и минут через 40-45 хочется поесть. |
|
Olga Kam Участник
Зарегистрирован: 01.12.2008
|
1.2.2010 12:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
про воду - это кстати тема!
я когда на работу убегала, вместо завтрака пила стакан воды (когда простой, когда с медом и яблочным уксусом). и помню мне ТАК ХОРОШО было!
не помню почему, не помню как, но хорошо. а завтракала хлопьями часов в 11, уже на работе. и до 2-х часов была как огурец. и размер у меня был 42 (ужос!!! ). и считала я себя жи-ирна-а-ай...
и еще заметила: если утром перед работой завтракаешь, это совершенно никак не влияет на чувство голода, появляющееся часов в 11.
я вообще заметила, что люди делятся на:
тех, кому хорошо от плотного завтрака
и тех, кому хорошо без завтрака (кофе, воду).
а еще они обожают спорить и доказывать каждый своё
я отношу себя к последним и не иду против природы. |
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
1.2.2010 12:55:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Стакан теплой воды с медом и яблочным уксусом это действительно полезная вещь, я как то трехлитровую банку самодельного яблочного уксуса приговорила наверное месяца за 4, пила после каждого приема пищи, а потом мне "уперлось", не смогла себя заставить больше пить, видимо организм перенасытился полезными кислотами и элементами |
|
Ingebborga Участник
Зарегистрирован: 10.01.2007
|
1.2.2010 22:55:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-3088.html
много говорила об этом с врачами,т.к. моя мама себе этим только навредила.
Цитата из ссылки выше:
Свое мнение по поводу уксусной диеты высказывает кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения болезни обмена веществ московской Клиники лечебного питания Института питания РАМН Ольга Николаевна ГРИГОРЬЯН. - Особыми специфическими свойствами для похудания яблочный уксус не обладает. Он может лишь немного уменьшить аппетит, несколько повысить тонус. Но вреда организму может нанести гораздо больше, чем пользы.
Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения. |
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
1.2.2010 23:12:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фигня что яблочный уксус отбивает аппетит, у меня любой кислый продукт, будь то яблоки или кефир, или ананас, очен сильно повышает аппетит, насчет вреда все индивидуально, если изначально повышена кислотность желудка то не стоит и начинать, а если все в порядке то можно попробовать. Я пила натуральный уксус из яблок, самодельный, он кислотностью значительно ниже и полезней, по вкусу как прокисший яблочный сок или легкое вино. Гыгы мне еще мама сказала "смотри не спейся" А еще давненько я сидела на лимонной диете, за 2 недели я съела 42 лимона, короче экстремалка я
|
|
Olga Kam Участник
Зарегистрирован: 01.12.2008
|
|
Ingebborga Участник
Зарегистрирован: 10.01.2007
|
2.2.2010 18:16:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой отец хурург. Расхлебывает со своими коллегами врачами различных специальностей результаты самолечения, самодиагностирования и народной медицины каждый день. |
|
mordashka Участник
Зарегистрирован: 11.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
2.2.2010 20:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пить кислоту???
бррр....
аж желудок свело от этой мысли. |
|
Antoniya Участник
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
|
4.2.2010 07:14:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Фигня что яблочный уксус отбивает аппетит, у меня любой кислый продукт, будь то яблоки или кефир, или ананас, очен сильно повышает аппетит, насчет вреда все индивидуально, если изначально повышена кислотность желудка то не стоит и начинать, а если все в порядке то можно попробовать. Я пила натуральный уксус из яблок, самодельный, он кислотностью значительно ниже и полезней, по вкусу как прокисший яблочный сок или легкое вино. Гыгы мне еще мама сказала "смотри не спейся" А еще давненько я сидела на лимонной диете, за 2 недели я съела 42 лимона, короче экстремалка я
|
А я думала что я одна такая ненормальная... У меня кислотность пониженная, так я яблочный уксус литрами пью . И очень хорошо себя чувствую. |
|
Тори Участник
Зарегистрирован: 17.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
5.2.2010 14:05:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что то мы с бутеров на диеты скатились
рецепт(с детства люблю такие бутерброды)
батон (режем обычными круглыми ломтиками)
смазываем кусочки тонким слоем сливочного масла, на каждый кладем кружочек предварительно порезаноого кружочками крупного зеленого кислого яблока, а сверху тонкий ломтик не соленого твердого сыра ( Олтермани например 17%)
и всю эту красоту в духовку запекаться
Вкуснотища! |
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
|
Тори Участник
Зарегистрирован: 17.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
|
IKRAM Участник
Зарегистрирован: 13.04.2009
|
5.2.2010 14:29:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я на сыр в таких бутербродах порезанный помидор кладу, а сам сыр на тёрке предварительно натираю (если сыра в холодильнике нашлось немного, то получается экономно)
А самый вкусный бутерброд это кусок чёрного хлеба + ароматное подсолнечное масло + соль. |
|
Тори Участник
Зарегистрирован: 17.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
5.2.2010 20:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на терке тоже можно-но вкус другой будет-когда тоненьким кусочком цельным-яблоко накрыто получается и томится как бы под одеяльцем-а на терке если потереть сыр-эффект немного другой-но тоже вкусно и действительно экономно |
|
Zill Участник
Зарегистрирован: 11.06.2008
Откуда: www.rose-and-musk.ru
|
5.2.2010 23:08:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я примерно такое же делаю, только хлеб намазываю маслом, яблоко нарезаю на четвертинки и затем каждую четвертинку веером нарезаю и укладываю на хлеб. Потом посыпаю сахаром и запекаю до золотистой корочки. Это у меня называется "Яблочные пирожные". Делаю иногда на завтрак семье, уходит влет.
С сыром попробую обязательно, как вариант. Должно быть, вкусно... |
|
|