ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoniya Участник

Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
|
1.2.2010 07:26:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блюда из дичи
Наконец-то руки дошли создать тему.
Жены, дочери, сестры и иные родственницы охотников, пожалуйста, делимся рецептами приготовления куропаток, зайцев, косуль, уток и т.д.
Куропатка в сметане.
Предварительно отваренное мясо куропатки обжариваем в бульоне, добавляем лук, и сметанку , обжариваем это дело минут 15, добавляем специи (я обычно кидаю тмин и зира, перец, соль по вкусу) На гарнир обычно делаю простой отварной рис. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|