ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа по контракту в арабских странах

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azza
гурия востока

Сообщение 4.3.2007 22:49:14 Профиль Письмо Цитата

Работа по контракту в арабских странах

Давайте обсудим работу по контракту в арабских странах. танец живота Какие агентства в Москве занимаются отправлением туда танцовщиц? Какие требования? Нужно ли кому-то демонстрировать свой уровень и как вообще проходит просмотр кандидаток, если таковой имеется? Насколько это... смело, по вашему мнению?
В общем, вопросов накопилась масса, хочется узнать абсолютно все - условия, с чего начинать, куда обращаться и т. д. Для меня это важно.
Заранее спасибо. роза
БАРЫШНЯ
Участник

Сообщение 8.3.2007 14:56:28 Профиль Письмо Цитата

Лучше всего, насколько мне известно, платят в Турции, да и турки более цивилизованные. Искать нужно через знакомых, тогда гарантированно найдешь приличные условия.
Но чаще всего, набирают девушек, которые танцуют не только танец живота, а готовых например танцевать латину, современные, go-go итд, потму что такие танцовщицы выгодны работодателю.
С Египтом все проще, там танец живота очень восстребован, но условия чаще таковы, что днем анимация в отеле, вечером шоу программы, платят мало, зато все в отеле включено.
Еще искренне советую внимательно читать контракт, ибо там часто можно найти противоречивые пункты. Контракт должен быть на 3-х языках: первая строка русская, ниже английский., еще ниже язык арабской страны в которую собираетесь. И так по каждому пункту. Русский и английский советую проверять на соответствие, /т.е. смысл того что написанно по русски должен быть равен английскому/, тому кто не знает языков напрочь, отправляю на translate.ru там автоматический довольно достойный переводчик.
И все о чем я сказала, это только малая толика....того что нужно сделать, чтобы не попасть в просак...
Да, и учтите, что контракты заключаются не меньше чем на 3 мес., вам должны дать страховку, нормальную визу, а после 6 мес. еще и разрешение на работу /в завис. от страны/
Откуда я это знаю? не раз помогала отправиться девушкам на такую работу.
Сама мечтаю о контракте на 1, 5 мес. куда-нибудь...но такие пока не встречались... танец живота
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 15.3.2007 11:45:25 Профиль Письмо Цитата

Но чаще всего, набирают девушек, которые танцуют не только танец живота, а готовых например танцевать латину, современные, go-go итд, потму что такие танцовщицы выгодны работодателю.
БАРЫШНЯ, мне кажется Azza имела ввиду несколько другие контракты - работу в престижных отелях танцовщицей под живой орекстр. Об этом очень хорошо рассказала Айда Хассан в своем интервью, кстати, она же (Айда) там сказала, что представляет какое-то артистическое агентство и она помогает в устройстве на контракт.
Если вы хотите поехать на контракт, то однозначно надо составить портфолио - портретные фото, фото в полный рост, естественно в костюмах. Опять же, у вас должны быть хорошие профессиональные костюмы, у вас должна быть поставлена хорошая программа на 40 минут.
Ирина кажется в совем интервью говорила, что в основном кандидаток отбирают по фото. Но это уже видимо у кого как)
DARIN
Новичок

Сообщение 16.4.2007 16:23:48 Профиль Письмо Цитата

Я работала в Эмиратах на нескольких контрактах. При чем не стесняясь, скажу, что начинала не с самых лучших. Но все это опыт! Я очень люблю Дубай. И советую съездить на контракт именно туда. Конечно, ценник там начинает падать, но если вы понравитесь в отеле, вас будет любить публика, то сможете диктовать свои условия. В любом случае работа там в хорошом месте - это большой опыт, прекрасный бесплатный отдых и незабываемые впечатления. Ведь Дубай действительно волшебная страна, куда съездить самому дороговато. И такой букет арабских культур (и не только арабских) трудно найти еще где-либо.
БАРЫШНЯ
Участник

Сообщение 3.7.2007 17:11:32 Профиль Письмо Цитата

DARIN, а скажите как вы решили проблему с ВИЗОЙ, как я помню, незамужних туда не пускают...я бы в Дубай съездила, да по очень среднему контракту...очень хочу в ОАЭ..да и на сколько я знаю, - это воистину самая цивилизованная арабская страна
DARIN
Новичок

Сообщение 11.7.2007 09:17:47 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Барышня!
Открыть визу в ОАЭ несложно, если контракт у вас от хорошего продюсерского агентства. В любом случае Вам не придется заниматься самой открытием визы, все вопросы по вашему прибытию решает работодатель.
Kisara
Участник

Сообщение 30.7.2007 23:15:53 Профиль Письмо Цитата

a vi moshete podskazat agentstva?
Серые глазки
Участник

Сообщение 7.2.2010 20:14:40 Профиль Письмо Цитата

Тема умерла? Дорогие девушки, звезды и не только, поделитесь опытом работы по контракту, ведь где еще набраться арабизма, если не в арабской стране?
Топаз
Участник

Сообщение 7.2.2010 20:55:27 Профиль Письмо Цитата

до эмиратов не добралась пока...но безумно хочу...
в Бахрейн я бы ещё раз съездила честно говоря,да и в Алжире неплохо только минус - работа под диски... работала с алжирским бендом один раз , своеобразный ритм,для опыта вещь полезная....(может ещё придется ) улыбка
Siham
Участник

Сообщение 8.2.2010 04:11:05 Профиль Письмо Цитата

Народ,а чего вы тему дублируете?
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=3365&start=285
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: