ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирида Участник

|
12.2.2010 22:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Песни для конкурса в номинации классика.
Начала готовить девушек к конкурсу, и задалась вопросом, кого из артистов можно считать классиками. Ну понятно. Варда, Oum Kalthoum.
Но они же хотят именно песню, и больше всего их на Амр Диаба тянет.
Девушки каких исполнителей посоветуете? Думаю многим будет полезна информация. |
|
daliiya Участник

|
16.2.2010 19:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Песни для конкурса в номинации классика.
Кирида
Начала готовить девушек к конкурсу, и задалась вопросом, кого из артистов можно считать классиками. Ну понятно. Варда, Oum Kalthoum.
Но они же хотят именно песню, и больше всего их на Амр Диаба тянет.
Девушки каких исполнителей посоветуете? Думаю многим будет полезна информация. |
Ум Кальсум, Варда, Абд эль-Халима Хафиз, Фарид эль Атраш, Мухамед Абдель Вахаб...пожалуй вот классики, которые известны мне
А что касается Амро Диаба, то он иранец, а на конкурсы как правило приветствуются песни египетских исполнителей...за другое могут быть оценки сильно снижены |
|
Кирида Участник

|
17.2.2010 13:56:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное! Очень приятно что откликнулись, и за список конечно отдельное спасибо.
Может кто-то продолжит список? |
|
Loretti Участник

|
17.2.2010 14:07:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амра Диаба на в коем случае. Он считается махровой попсой. А почему на него тянет ясно, под попсу проще танцевать, практически нет смены ритмов.  |
|
Кирида Участник

|
17.2.2010 18:01:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я то понимаю.
А ученица свято верит, что если будет песня а не мелодия, то ее погрешности в технике менее заметны будут.  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
17.2.2010 18:16:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
daliiya
А что касается Амро Диаба, то он иранец
Амр Диаб - египтянин, родился 11 октября 1961 года в Порт Саид, Египет.
Amr Diab (Amr Abd-Albaset Abd-Alaziz Diab), a new born star for his phenomenal singing talent had his first glow to life on the 11th of October 1961 in Port Said, Egypt.
С официального сайта http://www.amrdiab.net/bio.html
Loretti
А почему на него тянет ясно, под попсу проще танцевать, практически нет смены ритмов
А его песни, и правда, легки для танца, в них очень постоянный практически "западный" ритм. Под него хорошо отрабатывать движения, но на конкурс действительно не подойдут. |
|
daliiya Участник

|
21.2.2010 17:59:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Спасибо огромное, что просветили! Мне такое про Амро Диаба вообще сказали в Турции три года назад, когда я полнейший ноль в танцах и исполнителях была (на тот момент я только 1 месяц занималась танцами) и просила чуть ли не каждого мне песенку перевести вот мне один умник и сказал (с тех пор я даже как-то нигде и не поинтересовалась насколько эта информация правдоподобна ) |
|
маленькая барабашка Новичок
|
12.3.2010 14:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
помогите пожалуйста найти музыку для классии, желательно без слов... |
|
Viktoriya777888 Участник
|
12.3.2010 14:57:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, ищу песню "Вахастейн", есть одна версия, но не оригинал, если есть у кого оригинал, поделитесь, очень буду признательна!!! Хотелось бы знать еще имя исполнителя!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|