ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джами Участник

|
15.3.2010 11:51:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замшевые сапоги - облезла краска
Девушки,помогите!!!
Купила в субботу замшевые сапоги малинового цвета,вышла на улицу на пару часов,снег сырой,но не слякоть,чуть промокли,высушила дома,но на них остались белые разводы,которые при дальнейшей очистки стали еще больше,тк стерлась краска!
вот я в шоке сейчас,в магазине сказали,отправят на экспертизу,и если не в мою пользу,я еще оплачу ее!что делать????стоит ввязываться???или краску поискать для замши?просто сомневаюсь,что найду цвет!
помогите советом!!!  |
|
астра Участник

|
15.3.2010 12:04:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джами, обязательно стоит связываться! Сапоги явно с некачественной краской, иначе бы она не стерлась. Вот только экспертиза может быть "прикормленная"! Но и это не беда. Вы можете обратиться в местную организацию по защите прав потребителей ( даже можно сейчас туда позвонить) и узнать адреса независимых экспертов. Я уверена, что правда будет на вашей стороне. Удачи.  |
|
AlenaXX Участник

|
15.3.2010 12:28:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
стоит!!! они всегда и всем говорят, что если экспертиза будет не в вашу пользу, вы ее оплатите, чтобы запугать. Другой вопрос - смотря какой дрянью улицы могли у вас полить, если хим экспертиза установит, что этот реагент настолко агрессивный, что разъедает любую аже самую качественную краску, то бодаться придется с коммунальными службами - только пойди угадай где успел потопать.
Действительно, поищите независимую бесплатную экспертизу в обществе прав потребителей, хоть не обидно будет, если виноват реагент. Я помню в Москве несколько лет назад все поливали ХКМ, так краска сходила у всех и с любой обуви - не убиваемые серо-белые разводы. |
|
Olga Kam Участник

|
15.3.2010 13:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно. а не поможет - покрасите спреем или пропиткой, в крайнем случае в темный цвет. |
|
Снегурище Участник

|
15.3.2010 14:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня муж, сапожник со стажем (ниу даже из-за границы обувь на ремонт отправляют...и с белокаменной тоже).
Так вот он меня прямо за руки каждый раз держит, когда я хочу купить замшу, а если еще и цветную - даже к кассе не подпускает А такие замшевые сапожки красивые - заразы - только такие мне и нравятся. А он поучаетт - представь ты выйдешь в эту грязь, потом никакой краской не закрасишь И ко мне не приходи потом!!!
Кстати будучи молодой и незамужней я купила красные - тоже так убились, у них еще и носы темнеют со временем от расстаевшего снега. Так я их спасала аэрозолем для покраски машин (они цветные, можнолюбой оттенок подобрать), он стойко держит и хорошо окрашивает!!! |
|
джами Участник

|
15.3.2010 14:32:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне бы не обидно былло если бы я недели 2 проходила,а то 2 часа!
Просто боюсь,что экспертиза не в мою пользу будет,они могут написать,что эксплуатировалась в мокрую погоду или издержки замши,ну или что там еще!!! |
|
джами Участник

|
15.3.2010 21:02:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще вопрос,вообще реально купить краску малинового цвета? |
|
Delia Участник

|
16.3.2010 00:06:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в магазине при покупке вам должны были дать памятку, в какую погоду носить вашу обувь.
если ее не было, то пусть пишут проэксплуатацию, что хотят.
вам обязаны при покупке донести ВСЮ инфу о продаваемом товаре. если ее нет, то как вы можете знать, как, что , когда и почему? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|