ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latifa Nejim Легенда танца

|
30.11.2009 22:21:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Впервые в Москве -МК Далилы!!! 12-13 Февраля 2010 года!!!
Уважаемые девушки! 12-13 Февраля 2010 года ВПЕРВЫЕ в Москве будет давать мастер-классы Далила!!!
Далила родилась в Италии(Неаполь).В возрасте 6 лет она начала заниматься балетом и джазом.И уже в 11 лет Далила достигла таких высоких результатов,что начала выступать на профессиональной сцене очень известной балетной и джазовой школы в Неаполе(Alba Buonandi's school).
Но к 14ти годам Далила обрела очень женственные формы,которые уже не соответствовали балетным требованиям.Поэтому она решила сосредоточиться на джазе,латиноамериканских и современных танцах.Но танцы были не единственным увлечением Далилы.Она так же интересовалась культурами других стран и изучением иностранных языков.
Далила получила высшее образование в университете "Оrientale",где она изучала японский язык.Так же она владеет английским,французским и испанским языками.Это дает ей возможность общаться с людьми из разных стран.
Будучи еще студенткой Далила познакомилась с арабской многогранной культурой,частью которой является bellydance.Просматривая записи легендарных танцовщиц,таких как:Samia Gamal,Zoher Zaki,Tania Carioca,Fifi Abdu,Dina,Randa Kamel,Asmahan и т.д.,она заметила,что многие их движения схожи с движениями из других танцевальных направлений,которые Далила уже знала.Это вдохновило ее на самостоятельное изучение bellydance,в часности египетского стиля.
Чтобы добиться совершенства в танце,Далила решила поехать в Египет к известному педагогу и хореографу Raqia Hassan(Cairo).Madame Raqia Hassan больше,чем кто-либо повлиял на танцевальный стиль Далилы и помогла ей начать карьеру танцовщицы в Каире.Ценой многих усилий и упорных тренеровок с Madame Raqia и ее оркестром,Далила завоевала уважение и признание египетской публики.
Ее карьера офицально началась в 2006 году,когда она подписала свой первый контракт с "Piramisa Hotel 5*".В наше время в Египте иностранным танцовщицам очень тяжело добиться успеха.Но Далиле,благодаря ее таланту,это удалось!Ее заметили и стали приглашать с выступлениями на разные мероприятия.С Далилой заключали контракты такие известные отели как:"Ramses Hilton","Sonesta Hotel",El Salam",El Baron","Movenpick","Grand Hyatt","Sheraton".После этого она подписала новый контракт с "Nile Maxim Boat",где она работала с Asmahan и Randa Kamel.
В 2008 году Далила достигла вершины в своей карьере,заключив контракт с самым пристижным отелем Каира "Semiramis Intercontinental".И в том же году Raqia Hassan пригласила ее выступить на закрытии международного фестиваля "Ahlan Wa Sahalan".А уже в 2009 году во второй день открытия фестиваля "Ahlan Wa Sahalan" Далила удостоилась чести выступить на одной сцене с Легендой bellydance -великолепной Диной.
Видео Далилы с Каирского фестиваля "Ahalan Wa Sahalan"-2009!
http://www.youtube.com/watch?v=FnCwInZ3kSY&feature=related -(1)
http://www.youtube.com/watch?v=LcOLTbxoHM0&feature=related -(2)
http://www.youtube.com/watch?v=VmA4BImC8gQ&feature=related -(3)
http://www.youtube.com/watch?v=VcUYrAPnJIU&feature=related -(4)
http://www.youtube.com/watch?v=fsuW0bCbhrA&feature=related -(5)
http://www.youtube.com/watch?v=HtjSuTgEyZ0&feature=related -(6)
Мастер классы будут проходить в рамках ежегодной "Танцевальной Трилогии ОРТО". Длительность одного мастер-класса-1,5 часа.Точный адрес проведения МК,время и цена, будут указана чуть позже-уточняется...
12 Февраля- Темы Мастер-Классов:
1) Техника в египетском стиле от Далилы(особое внимание будет уделено постановке рук в связках и комбинациях);
2) Мини-постановка танца в египетском стиле.
13 Февраля-Темы Мастер-Классов:
3) Техника в египетском стиле(особое внимание будет уделено исполнению арабесков и использованию их в комбинациях);
4) вторая мини-постановка в египетском стиле.
Далила будет продавать музыку к МК и обучающие ДВД Стоимость и более подробную информацию о Далиле вы можете узнать на официальном сайте : http://www.dalila-orientaldance.com/bioEnglish.htm Так же вашему вниманию Далила предоставляет возможность купить у нее костюмы в египетском стиле!Информация о костюмах : http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=13717&start=0 |
|
лилия мартемьянова Участник

|
|

|
2.12.2009 00:21:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер - классы будут проходить в рамках ежегодной Конвенции "Танцевальная Трилогия".
Расписание 9-й Международной Конвенции Oriental Russia-Танцевальная Трилогия
В оба дня будут проходить мастер-классы Далилы и ведущих российских специалистов.Расписание по времени на 12 и 13 одинаковое.
1) 10:00-11:10-Россия;
2) 11:20-12:30-Россия;
3) 12:40-14:10-Далила;
- 14:10-14:30-перерыв;
4) 14:30-16:00-Далила;
5) 16:10-17:20-Россия;
6) 17:30-18:40-Россия.
Список российских педагогов уточняется
12 Февраля- Темы Мастер -Классов Далилы:
1) Техника в египетском стиле от Далилы(особое внимание будет уделено постановке рук в связках и комбинациях);
2) Мини-постановка танца в египетском стиле;
13 Февраля- Темы Мастер-Классов Далилы:
3) Техника в египетском стиле(особое внимание будет уделено исполнению арабесков и использованию их в комбинациях);
Цены и размещение на 9-м Международном Конгрессе "Танцевальная Трилогия" и 24-м Международном Конгрессе танцевального совете ЮНЕСКО
Проживание и Конгресс в одном месие: гостиница "Holiday Inn" ул.Лесная м.Белорусская
Фотографии отеля и схема проезда на сайтах http://www.hotel-lesnaya.ru/ http://www.holiday-lesnaya.ru/
Внимание:Организаторам предложен специальный тариф на размещение участников Конгресса
Номер-4500 рублей. В номере можно размещаться до 3-х человек. Стоимость размещения-1500 рублей с завтраком.
Вы получаете такие цены проживания при регистрации ТОЛЬКО через офис оргкомитета.
Стоимость участия:
Стоимость участия в Конгрессе:
Четыре дня - 10000 рублей ( с вручением сертификата о членстве в ЮНЕСКО )
Любые два дня - 7500 рублей ( без вручения сертификата о членстве в ЮНЕСКО )
Любой один день занятий - 4000 рублей (без вручения сертификата о членстве в ЮНЕСКО )
Индивидуальные уроки с любым из педагогов. Запись по телефону +7 495 772-6051. Стоимость у каждого педагога разная. Количество уроков ограничено. Предоплата 100% до 1 Февраля 2010 года.
ВНИМАНИЕ: Заказ ПРИГЛАШЕННЫХ педагогов в свои танцевальные школы только по согласованию и на условиях оргкомитета Конгресса!!!
Видеосъемка:
1 день - 600 рублей
2 дня - 800 рублей
3 дня - 900 рублей
4 дня - 1200 рублей
Приобретение прав на видеосъемку не освобождает от оплаты присутствия на Конгрессе.
Предусмотрены скидки:
- Участникам "Танцевальной Трилогии" - 2009 при предъявлении сертификатов ( свидетельства не учитываются ) 5 % здесь нет суммирования
- Членам ОРТО ( Федерации Современных Танцев России ) при предъявлении классификационной или судейской книжки с оплаченным годовым взносом за 2010 год, или тренерам, преподавателям, хореографам клубов и школ с подтверждающим письмом от региональных представителей ОРТО о членстве и об уплате годового взноса
- Чемпионам и Победителям Кубков и Первенств России 5%
- Тренерам-преподавателям, выставившим на Конгресс своих учеников 5% от оплаченной суммы каждым учеником
Скидки суммируются.
При оплате наложенным платежом связываться с бухгалтером по телефону +7 499 194-99-04
По запросу выдаются отчетные документы для бухгалтерии командирующих организаций.
Все расходы за щет направляющей стороны.
Запрещается во время проведения мероприятия раздавать или вывешивать любые информационные материалы не относящиеся к Конгрессу без согласования с организаторами.
Оргкомитет Конгресса:
Москва 123298 ул.Маршала Малиновского
Офис 18 тел/факс +7 499 194-99-04
dancecska@mtu-net.ru |
|
интрига Участник

|
8.12.2009 12:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А отдельно МК Далилы сколько будут стоить?
Или можно в любой день придти на любые мк за 4 тыс? Не совсем понятно  |
|

|
8.12.2009 19:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интрига
А отдельно МК Далилы сколько будут стоить?
Или можно в любой день придти на любые мк за 4 тыс? Не совсем понятно  |
В этом году Далила приедит в Москву впервые.Я не знаю как бы все прошло,пригласив Далилу отдельно от всех мероприятий.Так-как Далила для нас-"новый человек"...И я тоже взялась за организацию Мастер-Классов иностранного педагога впервые.Никто в первый раз никогда не знает-полюбит педагога зритель,не полюбит;понравится,не понравится...У всех вкусы и мнение на все разное.Поэтому,зная,что у нас существует такая огромная организация, как ОРТО, я спросила у президента ОРТО Андрея Николаевича Кокоулина,не хотели бы ли они подключить Мастер-Классы Далилы в программу ОРТО своего календаря?! Подходящим случаем пришлась именно ежегодная Конвенция "Танцевальная Трилогия"...
Таким образом в этот раз Далила будет давать МК при Конвенции ОРТО! Но правила из года в год по отношению к мастер-классам для всех одинаковые! Для того,чтобы Далила приехала в первый раз к нам,я решила проэкспериментировать,согласившись на условия ,которые действуют в ОРТО!
Конечно же вы можете прийти только на Мастер -Классы Далилы-это ваше право! Для удобства,какраз в вашем случае,я специально договорилась о расписании Мастер-Классов Далилы..Чтоб ее Мастер-Классы не разбивались другими педагогами,а шли подряд с перерывом в 20 минут.Таким образом именно те люди,которые прийдут только на Далилу,успеют к ней привыкнуть,из Мастер-Класса в Мастер -Класс будут уже разогретыми.Не нужно будет ждать.К примеру,как хотели сделать изначально,поставив Далилыны МК вторым и шестым...Согласитесь-не удобно...
Стоимость двух МК Далилы-4000р! Что удобно в Конвенции-это то,что за эту же сумму,вы сможете посетить так же и другие ,предложенные вам МК,которые будут проходить в эти же дни другими педагогами...4000р -это стоимость пакета за целый день занятий!Будь это 1 МК,который вы выберете или сразу все 6 МК-сумма в 4000р останется неизменной! Выше указаны скидки и цены для руководителей или членов ОРТО.
Если вы решили приехать на МК Далилы только 12-го Февраля,то те педагоги,которые будут давать свои МК тоже 12-го Февраля- полностью в вашем распоряжении!!! Стоимость неизменна!Это же расписание для Далилыных МК будет действовать и 13-го Февраля. Только лишь Российские педагоги будут в другой дунь другие.Стоимость двух дней-7500р-это все 4 МК Далилы и,по желанию,посещение других педагогов.Тоесть Конвенция вам предлагает за 2 дня,стоимостью пакета в 7500р - посетить,при желании, сразу все 12 МК!!! Выбор за вами!
На даный момент кого же еще пригласили или пригласят из Российских педагогов на Конвенцию,мне пока не известно.. Как-только я буду владеть этой информацией,я обязательно размещу полный список приглашенных педагогов -2010 здесь! Надеюсь объяснила доступно!  |
|
интрига Участник

|
8.12.2009 20:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, спасибо за такое подробное разъяснение!!!
Вы просто большая молодец, что взялись за организацию приезда Далилы! Я ее очень люблю и поддерживаю вас!!!
Я обязательно приеду! |
|

|
8.12.2009 20:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интрига
Наташа, спасибо за такое подробное разъяснение!!!
Вы просто большая молодец, что взялись за организацию приезда Далилы! Я ее очень люблю и поддерживаю вас!!!
Я обязательно приеду! |
Будем ждать! Там,кажется,регистрация на Конвенцию до 2го Февраля!Думаю об этом можно будет более подробно узнать на сайте ОРТО! http://ortodance.ru/node/7943 Если еще возникнут какие-либо вопросы-обращайтесь! 
Редактировалось: 8.12.2009 21:16:04 |
|

|
|
kRASA Участник

|
9.12.2009 20:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Латифа, а когда можно будет зарегистрироваться? Если я правильно поняла, съемку постановки с мастер-класса надо будет оплачивать отдельно? |
|
АШКЫМ Участник

|
10.12.2009 17:26:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вопрос!!!Как отнесется Далила к тому,что ее постановки будут исполнять на конкурсах,на концертах и т.д.?Потребует ли она проценты за исполнение своих композиций?Так просят Сифуэнтосы.
Пусть скажет сразу...Чтобы потом никто в грязь лицом не упал!! |
|

|
10.12.2009 20:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АШКЫМ
У меня вопрос!!!Как отнесется Далила к тому,что ее постановки будут исполнять на конкурсах,на концертах и т.д.?Потребует ли она проценты за исполнение своих композиций?Так просят Сифуэнтосы.
Пусть скажет сразу...Чтобы потом никто в грязь лицом не упал!! |
Только что мне удалось поговорить с Далилой...Вот что она ответила на ваш вопрос :
"THEY CAN DANCE
NO PROBLEM
I AM HAPPY ;
I DO NOT LIKE THAT WAY
I AM NOT THAT KIND OF PERSON "
Что означает,что вы можете танцевать и она от этого только будет счастлива! Ведь ради чего она приезжает и учит? Ради чего будет давать все это? Всеравно за всеми не проследишь по миру!Даже,если и кто-то берет за это отдельные деньги... |
|
интрига Участник

|
|

|
10.12.2009 23:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kRASA
Латифа, а когда можно будет зарегистрироваться? Если я правильно поняла, съемку постановки с мастер-класса надо будет оплачивать отдельно? |
Да,за съемку отдельно оплачивается.Видеосъемка:
1 день - 600 рублей
2 дня - 800 рублей
Регестрация у организаторов Конгресса! Нужно написать на почту и оставлять свои заявки там или прозванивать по телефонам,указанным выше ! Почта: dancecska@mtu-net.ru |
|
Elena zlato Участник

|
11.12.2009 00:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даам, вспоминаю прошлый год - когда выползала волоча за собой ноги из зала после целого дня мк (с минимальными перерывами) - с утра до позднего вечера
В этом году два дня мк по ТЖ ....будет из серии "остаться на ногах и при бедрах"
Очень здорово что делиться своим мастерством к нам приедет Далила! Ждем с нетерпением!
Еще очень хотельсь узнать кто еще будет и какие будут темы? (что везти:трости, сагаты, мелайи и д.р.) |
|

|
11.12.2009 00:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena zlato
Даам, вспоминаю прошлый год - когда выползала волоча за собой ноги из зала после целого дня мк (с минимальными перерывами) - с утра до позднего вечера
В этом году два дня мк по ТЖ ....будет из серии "остаться на ногах и при бедрах"
Очень здорово что делиться своим мастерством к нам приедет Далила! Ждем с нетерпением!
Еще очень хотельсь узнать кто еще будет и какие будут темы? (что везти:трости, сагаты, мелайи и д.р.) |
На счет тем и других педагогов все уточняется.Я занимаюсь Далилой!Но для вас,как я уже писала выше,я всеравно сюда скину информацию по всем МК,как только я "поймаю" неуловимого уважаемого Кокоулина!  |
|
Anastasi Участник

|
|
samra Участник
|
11.12.2009 15:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, скажите , при посещении только м/к Далилы сертификат о прохождении м/к будет вручаться? |
|

|
12.12.2009 01:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
samra
Здравствуйте, скажите , при посещении только м/к Далилы сертификат о прохождении м/к будет вручаться? |
Да,конечно!  |
|
интрига Участник

|
13.12.2009 21:47:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Впервые в Москве -МК Далилы!!! 12-13 Февраля 2010 года!!!
Latifa Nejim
12 Февраля- Темы Мастер-Классов:
2) Мини-постановка танца в египетском стиле.
13 Февраля-Темы Мастер-Классов:
|
Очень хорошие темы, нужные!
Руки у Далилы бесподобные  |
|

|
19.12.2009 13:16:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Расписание всех педагогов с МК (зал № 1) на 12-13 Февраля!!!
12 Февраля:
10:00 - 11:10 - Айда Хассан/Варвара Столярова(Москва);
11:20 - 12:30 - Ольга Нур (Санкт - Петербург);
12:40 - 14:10 - Далила(Италия/Испания/Каир);
-14:10 - 14:30 - Перерыв;
14:30 - 16:00 - Далила(Италия/Испания/Каир);
16:10 - 17:20 - Айда Хассан/Варвара Столярова(Москва);
17:30 - 18:40 - Ольга Нур (Санкт - Петербург)
13 Февраля:
10:00 - 11:10 - Феруза Абинова (Москва/Сургут);
11:20 - 12:30 - Оксана Черняева(Воронеж);
12:40 - 14:10 - Далила(Италия/Испания/Каир);
-14:10 - 14:30 - Перерыв;
14:30 - 16:00 - Далила(Италия/Испания/Каир);
16:10 - 17:20 - Оксана Черняева(Воронеж);
17:30 - 18:40 - Феруза Абинова(Москва/Сургут) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|