ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванова Юлия Участник
|
16.2.2010 21:13:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу замену на контракт в Иорданию
Дорогие девушки ! По личным причинам (по состоянию здоровья) не смогу продолжить контракт. Ищу замену. Начало контракта конец марта.
Иордания, Акаба, отель Movenpick Tala Bay на берегу Красного моря ( ссылка на сайт отеля http://www.moevenpick-hotels.com/en/pub/your_hotels/worldmap/tala_bay_aqaba/overview.cfm), новый , официально открылся в ноябре 2009, менеджмент отличный, с которым легко работается.
Контракт 3 месяца с возможным продлением, билет туда-обратно, проживание и питание в отеле, всем что на территории отеля можно пользоваться (пляж, бассейн, спортзал и т.д.), виза, никаких ограничений в передвижении. График 6 дней в неделю, два выхода по 30 минут,перерыв между частями час, разнообразие программы приветствуется ( классические, популярные песни, фолк и шоу номера, использование аксессуаров( шаль, трость, крылья и т.д.),минимум 5-6 костюмов, желательно знание английского,хотя бы минимум , опять же вам будет проще общаться. З/п при личной переписке.
Присылайте проф фото и видео, либо ссылку на него , а так же все вопросы мне на email bellydancer83@yahoo.com.
Спасибо
Иванова Юлия  |
|
Иванова Юлия Участник
|
|
Beatris Новичок

|
19.2.2010 22:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А юбку не пробовали одеть? Вы на контракт с танцем живота или со стриптизом зовёте? Не хочу обидеть, но вы танцуете чистый стриптиз без пилона с намёком на арабский танец. Вот после такого русских тацовщиц на контрактах начинают дёшево ценить. |
|
Иванова Юлия Участник
|
19.2.2010 23:07:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прикол ! Стриптизом мой танец за 10 лет профессиональной практики еще никто не называл. Большая часть публики - это семьи с детьми, так как это семейный отель . Если бы у меня был хоть какой-то намек на стриптиз меня бы уже давно попросили, а я уже 5ый месяц дорабатываю в этом отеле. Возможно просто такая сьёмка получилась. Здесь, например, эта юбка по-другому смотреться
http://www.youtube.com/watch?v=QzdB2WiFVCA |
|
Elen Oriental Профессионал

|
19.2.2010 23:20:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне понравилась юбка. Красивый костюм. Всё дело в освещении - свет позади девушки, поэтому и юбка просвечивает. |
|
Dalila2008 Участник

|
19.2.2010 23:37:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красиво ! А мне понравилось юбка , согласна с Элен , здесь дело в освещении ... Даже на видео видно , что юбка очень шикарная и роскошная  |
|
Dalahan Участник

|
|
Иванова Юлия Участник
|
21.2.2010 15:46:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки ! Контракт с конца марта , двадцатые числа , по середину августа , начало Рамадана, числа примерно 10-11-12. Так что не три месяца , как я писала раньше, а приблизительно четыре с половиной.
Пишите, присилайте фото, видео
Всем отвечу
Юлия Иванова  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|