Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valya Новичок
|
20.3.2006 12:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы Беаты и Хорасио Сифуэнтес в Питере 12-13 мая
Впервые в России мастер-классы Беаты и Хорасио Сифуэнтес в Петербурге!
Cайт Хорасио и Беаты Сифуэнтес (Берлин)-http://oriental-fantasy.com/
Программа:
12 мая - для продолжающих (связки + элементы постановки)
Беата Сифуэнтес - Ракс шарки, 2 часа
Хорасио Сифуэнтес - шимми, 2 часа
13 мая - только для профессионалов и проолжающих, приближающихся к профессиональному уровню (постановка)
Беата Сифуэнтес- шимми, 2 часа
Хорасио Сифуэнтес - Ракс шарки, 2 часа
Стоимость каждого мастер-класса 65 евро. Если Вы хотите записаться на 3 или 4 мастер-класса- скидка с каждого- 5 евро.
Для школ скидки.
Количество человек в группе - не более 25.
Оплата до 5 апреля, вход на занятия строго по списку, остальные будут включены в лист ожидания.
Подробная информация и запись по тел. +7(812)947-87-12 Алевтина Суворова и мейлу salevtina@mail.ru.
www.ashastudio.spb.ru |
|
Самийя Участник

|
|
Valya Новичок
|
|
pion Участник
|
21.3.2006 14:28:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самийя
А в Москве планируются их мастер-классы?  |
На питерском сайте написано,что если петербург не готов принять таких мастеров,то их в след.году примет москва и донецк  |
|
Ясмин Мисс Беллиданс 2006

|
21.3.2006 16:01:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
pion Не верю,что в Питере не соберётся народ .Питер готов принимать мастеров Москвички-велкам в Северную Столицу!!!  |
|
Valya Новичок
|
21.3.2006 17:11:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясмин, Вы собираетесь?
уже решили на какой из мастер-классов идете? |
|
попова ирина Участник

|
21.3.2006 23:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец-то такие звезды посетят Россию, очень благодарна организаторам их мастер классов, я с учениками обязательно приеду. Возможно в будущем удасться привезти их в Москву. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
pion Участник
|
22.3.2006 15:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему такая несправедливость:только для профессионалов? а где ж начинашкам то опыта набраться  |
|
SM Новичок

|
28.3.2006 11:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
pion
А почему такая несправедливость:только для профессионалов? а где ж начинашкам то опыта набраться  |
а зачем начинашкам на суперпрофи ходить?
начинашкам надо у своих педагогов азам учиться, а мастерклассы уже на базу какую-то. |
|
Ясмин Мисс Беллиданс 2006

|
28.3.2006 18:14:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
pion-А когда очень хочется,то можно-никто Вам не запретит прийти на МК ,другое дело-тяжеловато будет,но,с другой стороны-почему бы не попробовать у профи поучиться-чтобы знать,к чему стремиться!  |
|
конкурсантка Участник

|
17.5.2006 22:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давно мечтала попасть на мастер-класс к Беате и Хорасио , к сожалению получилось посетить только один мастер-класс 13мая у Хорасио . Я много слышала про них и была готова к тому что увижу , но меня потресло какая потресающая у них манера подачи материала и преподования .четко,ясно, все потятно .......несмотря на то что было занятие 2 часа ,мы успели выучить несколько связок и Хорасио дал нам постановку Raks Sharki , показал необчные и непривычные для нас элементы работы с платком .Но больше всего меня поразило как он нам дал манеру исполнения и артистизм ......это то что многим танцовщицам не хватает ...
Наверное это одни из лучших мастер-классов, которые я посетила (была на 3-х Каирских фестивалях)
Надеюсь они к нам еще приедут и мы будем иметь счастье увидеть их выступление .Алевтине огромное спасибо за организацию ,и за то что это все таки произошло . Надеюсь с их приезда в Питер начнут приезжать лучшие мировы педагоги и исполнители ! Горжусь тем что Сифуэнтосов первый принял Питер ,а не Москва !!!!!!!!!!!! |
|

|
19.5.2006 11:17:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одним из пунктов контракта для приглашения Беаты и Хорасио в Питер было: "Уважение к собачке".  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
19.5.2006 12:04:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Одним из пунктов контракта для приглашения Беаты и Хорасио в Питер было: "Уважение к собачке".  |
Клево! |
|
pion Участник
|
|
Valya Новичок
|
22.5.2006 10:28:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мастер-классе
Когда мастер-класс вел Хорасио, она сидела на руках у Беаты, и наоборот |
|
merilin Участник
|
22.5.2006 15:03:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы Беаты
Неужели кроме собачки на мастер-классах не было ничего интересного?  |
|
merilin Участник
|
30.5.2006 17:09:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конкурсантка
Давно мечтала попасть на мастер-класс к Беате и Хорасио , к сожалению получилось посетить только один мастер-класс 13мая у Хорасио . Я много слышала про них и была готова к тому что увижу , но меня потресло какая потресающая у них манера подачи материала и преподования .четко,ясно, все потятно .......несмотря на то что было занятие 2 часа ,мы успели выучить несколько связок и Хорасио дал нам постановку Raks Sharki , показал необчные и непривычные для нас элементы работы с платком .Но больше всего меня поразило как он нам дал манеру исполнения и артистизм ......это то что многим танцовщицам не хватает ...
Наверное это одни из лучших мастер-классов, которые я посетила (была на 3-х Каирских фестивалях)
Надеюсь они к нам еще приедут и мы будем иметь счастье увидеть их выступление .Алевтине огромное спасибо за организацию ,и за то что это все таки произошло . Надеюсь с их приезда в Питер начнут приезжать лучшие мировы педагоги и исполнители ! Горжусь тем что Сифуэнтосов первый принял Питер ,а не Москва !!!!!!!!!!!! |
В Берлине будут проходить мастер-классы Хорасио, Беаты, Тито и других. Хорасио будет давать стиль "фараоник", Беата - "смесь стилей", "как разобраться, что есть что". Как Вы думаете, стоит пойти на Хорасио или на Беату? Я живу в Германии и подумываю, посетить берлинский летний фестиваль или нет.  |
|

|
31.5.2006 10:10:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
merilin
В Берлине будут проходить мастер-классы Хорасио, Беаты, Тито и других. Хорасио будет давать стиль "фараоник", Беата - "смесь стилей", "как разобраться, что есть что". Как Вы думаете, стоит пойти на Хорасио или на Беату? Я живу в Германии и подумываю, посетить берлинский летний фестиваль или нет. |
Тема об этом фестивале: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2278
На Фестиваль поедет выступать Ирина Попова! Надеемся на первое место! В прошлом году на этом Фестивале выступала Наталья Беккер и заняла 3 место. |
|
merilin Участник
|
31.5.2006 10:25:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Василиса! Я надеялась, что отзовется кто-то, кто был на этих МК.  |
|
|