ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЖИВОТНЫХ или как прекрасен этот мир!
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 14:45:21 Профиль Письмо Цитата

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЖИВОТНЫХ или как прекрасен этот мир!

Очень хочется что бы эта темка не умирала и не падала. Мне кажется что сегодняшний мир настолько запутан и жесток - что мы просто обязаны остановиться и задуматься что происходит, почему так происходит, и что мы с вами можем сделать что бы мир стал хоть на капельку менее жестоким.
Я бы хотела, что все кто любит животных, написал бы об этом в этой веточке. И написал почему он их любит. Или же написал почему не любит, и на какую жестокость способен по отношению к животным, к кошечкам, собачкам, мышкам, белочкам, рыбкам, птичкам... ко всему живому что дышит, живет, рождается и умирает.
Не закрывайте тему без ответа, не оставайтесь равнодушными!

Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 16:57:43 Профиль Письмо Цитата

помню историю из жизни:

парень хвастает перед нами ,девочками, своей крутостью. она заключалась в том, что он намазал задницу бродячей собаки скипидаром и смотрел, как она сначала ее об асфальт стерла, а потом кровью истекла.

у него: 2 выбитых зуба вроде, синяки и заявление от мамы, что на бедного сыночка напала ненормальная я .
сволочь!

животных очень люблю. до сих пор переживаю потерю одного из котов, хотя уже полгода прошло. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 17:12:17 Профиль Письмо Цитата

жалко что вы выбили ему только 2 зуба подозрительно
Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 17:37:54 Профиль Письмо Цитата

мелкая была недовольство

вообще , девочки, вы обратили внимание, какая жестокость идет по отношению к животным?

дети спокойно обижают не то, что уличных, бездомных животных, но и даже домашних. жуть!

а подростки?? это так модно поиздеваться над животными и записать это на видео и выложить в инет. вы не правы

мне в голову вообще ни разу не приходило эксперементировать с животными. это вкладывается родителями?? или это что?
Милашка Сью
Участник

Сообщение 6.3.2010 17:39:26 Профиль Письмо Цитата

это было еще до появления интернета
детская жестокость
по отношению к слабым и безответным
Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 17:46:00 Профиль Письмо Цитата

мне нравятся даже такие голливудская улыбка
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:03:46 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете, к чему я начала вообще эту тему? Мне на глаза попались материалы про животных, выращиваемых в животноводческой сфере. И увидев и услышав весь тот ужас, издевательства над животными, условия жизни, мучения, болезни и забой - когда еще живым животным отрезают ноги, уши - попросту расчленяют живьем - я словила себя на мысли - что это перебор, что нужно что-то сделать, нужно хоть как то донести эту информацию до людей. Ведь мы не видим этого всего, и по первому каналу в прайм-тайм нам этого не покажут, более того - производители мяса сделают все что в их силах, что бы мы даже не догадывались обо всем что там происходит. И сейчас - заходя в ресторан или магазим - я вижу не красиво завернутое мяско, колбаску или буженинку - я вижу подвешенную за ногу корову - которая кричит и вырывается, а ей в это время разрезают горло, отрезают ноги, уши, разрезают череп... я вижу глаза перепуганных телят, поросят, которых забивают методом ударов головой об пол.. я вижу цыплят, которым отрезали клювы.. которые не видят света, которых обкалывают антибиотиками и гормонами роста, которые настолько больны - что не могут самостоятельно дойти до поилки или кормушки - в которых насыпаны не зернышки - а переработанные внутренности их предшественников..
Лично для меня это большой шок - но видимо только таким образом можно людям открыть глаза. Ведь что бы прокормить нас (6млрд) ежегодно подвергаются издевательствам, мучениям и страшным убийствам 10млрд животных!!!! Вдумайтесь..
Мы каждый год вспоминаем жертв войны, геноцида, тех кого убили или замучали в концлагерях - но мы никогда не задумываемся о тех жертвах - которые терпят миллиарды животных каждый день, ради того - что бы мы, прийдя в ресторан, съели красивый вкусный кусочек мяса... А ведь они тоже живые, им тоже больно, они живут в жутком страхе, боли и мучениях свою недолгую и очень страшную жизнь - но они не могут никому пожаловаться, у них нет телевидения, которое бы показало их мучения, нет законов - которые бы их защищали...
У меня есть мое маленькое домашнее животное - кролик. Я просто места себе не нахожу - если вижу что ей плохо, или она поранила лапку... Наверняка у каждого их вас есть собака, кошка - без которых вы жить не можете, вы за ними ухаживаете, переживаете, заботитесь.. Но почему только о них? Неужели те животные, которые выращиваются для нашего прокорма не такие же? Они ведь не хуже - просто они не наши, и мы не видим всего того ужаса, что с ними творится... И продолжаем заказывать мяско.. оно ведь такое вкусное... а отказаться от него мы не хотим... недовольство
liliya2009999
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:28:58 Профиль Письмо Цитата

Прежде всего спасиbо вам , Анжелика за открытие этой темы! Вы совершено правы , вокруг столько жестокости и злости по отношению к bедным bеззащитным маленьким созданиям вы не правы А все потому что их некому защитить, да мы их жалеем словами bедные, несчастные, а что каждый из нас сделал что bы им помочь???Ведь в том что есть bездомные озлоbленые животные виноваты мы люди...В том что исчезают с нашей планеты красивейшие животинки тоже наша вина...
Мы их жалеем, а сами продолжаем есть мясо, носить их шкуры и шерстки в виде шикарных шуb, котрые стоили десятков невинных жизней рев в 3 ручья Да писать можно много,но....
лично для сеbя я отказалась от мяса(хотя еще три года назад немогла bез него жить стыд ), натуральной кожи,меха и отвсего что с вязано с уbийством животных...но это лишь капля в море недовольство

Хотя у меня есть котик, которого я bезумно люbлю, и ест у меня только мясо смущение , но это его природа,он хищник.....

Просто пока bудет спрос на мясо , кожу и мех ничего не изменится подозрительно
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:29:00 Профиль Письмо Цитата

Это не редкие кадры - это повсеместная практика...

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 6.3.2010 18:30:51 Профиль Письмо Цитата

А я даже смотреть боюсь, потом спать не смогу рев в 3 ручья
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:31:51 Профиль Письмо Цитата

liliya2009999 - вы правы.. Вы и я - капли в море.. Но если мы не будем молчать - то капельки превратятся в маленькое озеро, речку... море... И может быть настанет тот момент - когда мы станем океаном! Главное не молчать и хоть что-то попытаться сделать
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:32:59 Профиль Письмо Цитата

lulubella но иначе никак.. на словах это не передать. Это должно задеть сердце!
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:35:28 Профиль Письмо Цитата

и если этого не видеть (боясь за свою психику, или плохое настроение), то завтра нам ничто не помешает пойти перекусить мяском..
Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:40:15 Профиль Письмо Цитата

я ем мясо абсолютно спокойно. я его люблю. и отказываться не буду, это точно. я мясоедка, я такая, это моя природа и отказываться от нее не буду. на это есть тема про вегетарианство.

но считаю, что убивать животных , коров, свиней и тд.. надо сразу, без мучений. может, выстрелом в голову?

не понимаю, зачем их мучить перед смертью?? в Корее, я слышала (не знаю, правда или нет), собаку или кошку подвешивают и забивают до смерти палкой, чтобы мясо было сочное.

я за мясо, но против такой смерти. уверена, что мясо можно сделать сочным и другим способом. а это издевательство!
liliya2009999
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:41:16 Профиль Письмо Цитата

Asher

liliya2009999 - вы правы.. Вы и я - капли в море.. Но если мы не будем молчать - то капельки превратятся в маленькое озеро, речку... море... И может быть настанет тот момент - когда мы станем океаном! Главное не молчать и хоть что-то попытаться сделать

подозрительно Да но сколько нужно времени и сколько еще bудет смертей...
хотя если хоть кто то bлагодаря этой теме сделает для сеbя выводы и откажется от вкусной колbаски пропитаной bолью и криками подозрительно и шикарной шуbки , которая намного шикарнее смотрится на живом зверьке ну-ну , то это уже поbеда аплодисменты
Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:42:50 Профиль Письмо Цитата

чего-то мне кажется, тема про вегетарианство сюда перекочивала голливудская улыбка
liliya2009999
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:49:08 Профиль Письмо Цитата

Delia

я ем мясо абсолютно спокойно. я его люблю. и отказываться не буду, это точно. я мясоедка, я такая, это моя природа и отказываться от нее не буду. на это есть тема про вегетарианство.

но считаю, что убивать животных , коров, свиней и тд.. надо сразу, без мучений. может, выстрелом в голову?

не понимаю, зачем их мучить перед смертью?? в Корее, я слышала (не знаю, правда или нет), собаку или кошку подвешивают и забивают до смерти палкой, чтобы мясо было сочное.

я за мясо, но против такой смерти. уверена, что мясо можно сделать сочным и другим способом. а это издевательство!

Да ,вы правы не все смогут и захотят отказатся от мяса , но то как это мясо доbывают это ужас, когда то мне расказывал мой знакомый как он хотел устроится на bойню, но когда увидел как там с недоbитых током коров живьем сдирают кожу ,как они кричат от bоли и ужаса и уже с оbдертой хрипят издыхая.... вы не правы , он выbежал ооттуда в таком шоке и с тех пор говядину не ест...
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:53:30 Профиль Письмо Цитата

liliya2009999 - если после наших слов кто-то хоть раз пойдет в магазин и не купит мясо, или в ресторане предпочтет заказать блюдо без мяса - это уже не напрасно.
А по поводу того, что тема перекочевала из вегетарианства - по мне - так хоть 10 тем разных завести - только что бы люди это прочитали, прочувствовали и сделали выводы.
В этой теме мы говорим о жестокости над животными. И не важно что мы не работаем на мясобойне, и не мы убиваем животных, и не мы издеваемся над ними - но мы едим их, позволяя процветать этому безжалостному бизнесу смерти.
Delia
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:54:54 Профиль Письмо Цитата

давайте не будем сюда примешивать , кто и как питается. это личный выбор каждого.

для этого есть отдельная тема про вегетарианство.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8538
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.3.2010 18:56:13 Профиль Письмо Цитата

я думаю - что любой нормальный человек после такого перестал бы есть мясо вообще. А мы тут пытаемся показать это маленьким роликом - а люди в панике за свою психику просто не желают смотреть.. им больно это видеть.. Они боятся сделать больно своему сердцу... Проще не знать, не думать об этом.. делать вид что мясо растет на деревьях.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: