Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarelka менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 05.09.2017
|
|
Liliit менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 14.09.2017
|
14.9.2017 23:41:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот то же самое! А сладкое совсем не люблю, но кусок хорошей свинины - это все! |
|
Кристулька менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 17.08.2017
|
16.10.2017 21:50:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я обожаю мясо и мясные деликатесы! При это стараюсь придерживаться здорового питания. Вот в это и проблема: если я кусок постного мяса могу запечь и поесть, то воздержать от покупки хорошей колбасы не могу( |
|
Вендетта менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 16.10.2017
|
16.10.2017 22:04:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня была та же проблема. Вся семья любила промышленные колбасу и сосиски пока не пришлось отказаться по причинам, связанным с проблемами ЖКТ. Но я нашла выход - стала сама делать! Главное, найти хорошие рецепты и купить кишки для колбасы. Сейчас легко можно купить такие продукты в интернете. Еще надо запастись специальными насадками для мясорубки и можно делать! |
|
Кристулька менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 17.08.2017
|
16.10.2017 22:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю... Мне кажется, приготовление колбасы дома - это верх кулинарного искусства. Мама, помню, делала кровянку и по праздникам домашнюю колбасу. Я в процесс не вникала, а зря. |
|
Вендетта менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 16.10.2017
|
16.10.2017 22:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы попробуйте) Просто еще раз подчеркну, что надо искать хорошие рецепты. Но с этим проблем не будет, в инете много видео и просто рекомендаций. Если наши родители делали ту же кровянку, чем мы хуже) Сейчас тем более возможностей намного больше. |
|
Тропиканка менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 03.11.2017
|
|
Ульяна1 Новичок
Зарегистрирован: 25.06.2018
|
|
Sanza Новичок
Зарегистрирован: 19.03.2018
|
19.12.2018 22:40:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это на самом то деле право каждого - что хотите - то и кушайте |
|
Sanza Новичок
Зарегистрирован: 19.03.2018
|
|
bellisimo Новичок
Зарегистрирован: 02.12.2020
|
2.12.2020 16:13:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я верующий человек, но от вкусной еды отказаться не могу, стараюсь жить по Божьим законам, но питание у меня не бывает постным. Мясо практически ежедневно присутствует в моем рационе |
|
Norrianno Новичок
Зарегистрирован: 31.08.2016
|
|
Ywmalowac Новичок
Зарегистрирован: 15.07.2021
|
19.7.2021 11:35:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачастую люди не хотят вдаваться в подробности, услышал что-то краем уха и начинают экспериментировать.
1. Можно быть вегетарианцем, но... В пище животного происхождения есть все аминокислоты, а в одном растении, только часть. Отсюда мораль - при вегетарианстве пища должна быть разнообразной и для получения необходимого количества белков (и аминокислот из них) должно быть разнообразие + бобовые и орехи.
Также не думайте, что покупая красивую зелень в Ашане или Азбуке Вкуса она чистая. Надо тщательно мыть, т.к. все обрабатывают чем-то типа диоксида серы, как и сухофрукты.
2. Мясо. Выращивают промышленным способом кур, свинок, коров и т.д. Могут присутствовать гормоны и химия. Вьетнамская рыба (пангасиус) вообще запрещена в Европе для продажи, закуп - ~1-10 центом. Промышленная форель... Все печально.
Отсюда мораль - хотите правильно питаться - выращивайте сами или проверяйте, ведь фермерские продукты могут быть еще хуже, чем пангасиус.
И будьте последовательны. |
|
Disko менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 21.06.2021
Откуда: НН
|
5.2.2023 18:22:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ем всё, кроме речной рыбы (но это из-за отправления). Мясо люблю всякое. А так считаю, нужно к организму прислушаться. Бывает мясо ну вот совсем не хочется. |
|
|