ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
15.6.2010 18:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а есть здесь кто-то из Керчи? или, может, есть желающие забить там "стрелу&
девчонки, а есть кто-то из Керчи? Или может кто планирует отдыхать там?
ну я тут просто в отпуск собираюсь в Керчь с 31 по 6 августа. И пока в поисках компании
может, здесь есть кто-то местный из Керчи? есть так же и пара вопросов касательно пляжей ваших  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
15.6.2010 20:52:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хех, ну это почти по адресу!
Я туда с пеленок езжу отдыхать.
В этом году собираюсь в июле, числа 18 приеду, 31 уеду...
Жаль конечно, что не пересечемся , если есть вопросы, то как грится велкам  |
|
Lina rider Участник

|
15.6.2010 20:54:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть вопросы
ищу тихий песчаный пляж. Чтоб поменьше людей. И желательно поближе к общаге мед. училища я там жить буду рядом  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
15.6.2010 21:22:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Такс, хз конечно где находится общага мед.училища, чес слово не знаю, может хоть название улицы известно, а там у мамы спрошу где ближайший пляж...
Песчаные пляжи там все, т.е. галечных нет в помине, что мне очень нравится. Лично я отдыхаю в Капканах (родственники у меня там живут ) пляж там конечно не айс (водорослей много, и змей тоже ), но я привыкла, народу немного, да и родное уже все, просто жить не могу без Керчи, без Капкан, сердце щемит когда оттуда уезжаю ... Хорошие пляжи вроде в Аршинцево (Героевка по-другому), но там и народу довольно много, зато думаю не скучно будет. Как-то была на Азовском море, пансионат Маяк и еще какой-то рядом, это чуть дальше паромной переправы, пансионаты там ужаснейшие, зато море азовское теплое всегда, волны высокие, недалеко есть страусиная ферма...
http://vkontakte.ru/album2409102_94705067 - первые фоток 30 сделаны в Керчи, на ферме и в городе |
|
Lina rider Участник

|
15.6.2010 21:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сколько себя помню - отдыхала с другой стороны, со стороны Карснодарского края. И Керчи весело дули крутила точнее Украине. Она такой родной смотрится, когда смотришь на нее с русской стороны так бы и смотрела бы на нее и смотрела бы.... с россии
ок. Узнаю адресок - скажу
а вы когда будете уезжать 31?
я в час дня приеду. Точно никак не пересечемся?  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
15.6.2010 21:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не пересечемся, мне в 12 нужно быть уже в порту, чтобы на паром успеть . Жаль конечно, можно было бы встретиться, пообщаться, но видимо не судьба . Но ничего, не в последний раз я туда приезжаю  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
|
Lina rider Участник

|
15.6.2010 21:57:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гы... порт...
мне бы тоже в 12 надо было бы там быть та только поезд приходит в час дня. А на следующем пароме я тогда уже не успеваю на автобус на Темрюк...
так что остановлюсь, переночую... а потом уже поеду  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
15.6.2010 22:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня на следующем пароме есть все шансы не попасть вовремя в Анапу, и соответственно опоздать на поезд, тем более что паромы ходят по своему особенному, никому не ведомому и не постижимому расписанию  |
|
Lina rider Участник

|
15.6.2010 22:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кудряшка Элис
по своему особенному, никому не ведомому и не постижимому расписанию  |
ох уж да... чего есть то есть всего это меня мучило. Если ж опаздывает - я не успеваю на последний автобус там и 12 км до своего поселка шлепала даже однажды пешком  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
16.6.2010 18:28:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я пару лет назад застряла на российской стороне в порту, часов 5 или 6 ждали паром, потом пока доплыли, пока таможня... в Керчь приехала уже заполночь... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|