ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
а есть здесь кто-то из Керчи? или, может, есть желающие забить там "стрелу" для летнего отпуска? :)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 15.6.2010 18:45:38 Профиль Письмо Цитата

а есть здесь кто-то из Керчи? или, может, есть желающие забить там "стрелу&

девчонки, а есть кто-то из Керчи? Или может кто планирует отдыхать там?

ну я тут просто в отпуск собираюсь в Керчь смущение с 31 по 6 августа. И пока в поисках компании ха-ха-ха

может, здесь есть кто-то местный из Керчи? есть так же и пара вопросов касательно пляжей ваших смущение
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 15.6.2010 20:52:29 Профиль Письмо Цитата

хех, ну это почти по адресу! ура
Я туда с пеленок езжу отдыхать.
В этом году собираюсь в июле, числа 18 приеду, 31 уеду...
Жаль конечно, что не пересечемся недовольство , если есть вопросы, то как грится велкам цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 15.6.2010 20:54:07 Профиль Письмо Цитата

есть вопросы ура
ищу тихий песчаный пляж. Чтоб поменьше людей. И желательно поближе к общаге мед. училища смущение я там жить буду рядом ха-ха-ха
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 15.6.2010 21:22:33 Профиль Письмо Цитата

Такс, хз конечно где находится общага мед.училища, чес слово не знаю, может хоть название улицы известно, а там у мамы спрошу где ближайший пляж...
Песчаные пляжи там все, т.е. галечных нет в помине, что мне очень нравится. Лично я отдыхаю в Капканах (родственники у меня там живут смущение ) пляж там конечно не айс (водорослей много, и змей тоже подозрительно ), но я привыкла, народу немного, да и родное уже все, просто жить не могу без Керчи, без Капкан, сердце щемит когда оттуда уезжаю влюбленность ... Хорошие пляжи вроде в Аршинцево (Героевка по-другому), но там и народу довольно много, зато думаю не скучно будет. Как-то была на Азовском море, пансионат Маяк и еще какой-то рядом, это чуть дальше паромной переправы, пансионаты там ужаснейшие, зато море азовское теплое всегда, волны высокие, недалеко есть страусиная ферма...
http://vkontakte.ru/album2409102_94705067 - первые фоток 30 сделаны в Керчи, на ферме и в городе
Lina rider
Участник

Сообщение 15.6.2010 21:41:59 Профиль Письмо Цитата

я сколько себя помню - отдыхала с другой стороны, со стороны Карснодарского края. И Керчи весело дули крутила ха-ха-ха точнее Украине. Она такой родной смотрится, когда смотришь на нее с русской стороны ха-ха-ха так бы и смотрела бы на нее и смотрела бы.... с россии ха-ха-ха
ок. Узнаю адресок - скажу подмигивание
а вы когда будете уезжать 31?
я в час дня приеду. Точно никак не пересечемся? недовольство
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 15.6.2010 21:55:35 Профиль Письмо Цитата

не пересечемся, мне в 12 нужно быть уже в порту, чтобы на паром успеть недовольство недовольство недовольство . Жаль конечно, можно было бы встретиться, пообщаться, но видимо не судьба недовольство . Но ничего, не в последний раз я туда приезжаю подмигивание
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 15.6.2010 21:56:54 Профиль Письмо Цитата

да, с России смотреть веселее.... недовольство
Lina rider
Участник

Сообщение 15.6.2010 21:57:26 Профиль Письмо Цитата

гы... порт...
мне бы тоже в 12 надо было бы там быть ха-ха-ха та только поезд приходит в час дня. А на следующем пароме я тогда уже не успеваю на автобус на Темрюк...
так что остановлюсь, переночую... а потом уже поеду ну-ну
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 15.6.2010 22:02:13 Профиль Письмо Цитата

а у меня на следующем пароме есть все шансы не попасть вовремя в Анапу, и соответственно опоздать на поезд, тем более что паромы ходят по своему особенному, никому не ведомому и не постижимому расписанию ну-ну вы не правы
Lina rider
Участник

Сообщение 15.6.2010 22:18:00 Профиль Письмо Цитата

Кудряшка Элис

по своему особенному, никому не ведомому и не постижимому расписанию ну-ну вы не правы

ох уж да... чего есть то есть ха-ха-ха всего это меня мучило. Если ж опаздывает - я не успеваю на последний автобус там и 12 км до своего поселка шлепала даже однажды пешком подозрительно
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 16.6.2010 18:28:44 Профиль Письмо Цитата

я пару лет назад застряла на российской стороне в порту, часов 5 или 6 ждали паром, потом пока доплыли, пока таможня... в Керчь приехала уже заполночь...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: