ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок Участник

|
26.3.2010 19:26:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Строительный дорожный ужос
Я просто под впечатлением. Была сегодня в том районе, а потом узнала. Вот такие дела творятся у нас в городе. Весна пришла, снег растаял, а на нем все держалось... На улицу вообще ходить опасно. Еще фотки и видео http://kp.ru/daily/24462/623906/ |
|
Antoniya Участник

|
29.3.2010 07:46:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но вроде же никто не погиб? Я в новостях смотрела , сказали что все нормально |
|
Цветок Участник

|
29.3.2010 07:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну как сказать. Крановщик погиб все-таки. Конечно, все прошло по очень удачному варианту, например кран не упал на автобус... А еще в этом месте обычно пробка бывает, которой к счастью не было... В общем, да повезло на первый раз, но это действительно большое везение... |
|
Delia Участник

|
29.3.2010 11:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а с какой целью вы создали темку?
и наоффтоплю...
девчонки, я в шоке от очередных взрывов в метро.
эти смертницы - прямо моральные уродки и те , кто их посылает тоже! |
|
Antoniya Участник

|
29.3.2010 11:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, кстати, москвички, отзовитесь, все живы-здоровы? Ужас просто, до сих пор поверить не могу....  |
|
Амина Участник
|
29.3.2010 12:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже в шоке от сегодняшнего утра. От наших СМИ, которые практически все продолжали вещать развлекательные программы. Не знаю, как сегодня домой ехать, опять в метро спускаться надо |
|
Снегурище Участник

|
29.3.2010 12:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амина
От наших СМИ, которые практически все продолжали вещать развлекательные программы.
Это ужасно!!! Я когда услышала в панике начала щелкать по всем каналам, чтобы хоть что-то узнать, а везде развлекаловки и улыбки.
И вот что еще я инете сегодня прочитала
Нашлись желающие поживиться на сегодняшней трагедии – московские таксисты резко подняли цены. В частности, за проезд от Комсомольской до Парка Культуры они просят 3-4 тысячи рублей.
Уроды!!!! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
29.3.2010 13:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Снегурище
Амина
От наших СМИ, которые практически все продолжали вещать развлекательные программы.
Это ужасно!!! Я когда услышала в панике начала щелкать по всем каналам, чтобы хоть что-то узнать, а везде развлекаловки и улыбки.
Нашлись желающие поживиться на сегодняшней трагедии – московские таксисты резко подняли цены. В частности, за проезд от Комсомольской до Парка Культуры они просят 3-4 тысячи рублей.
Уроды!!!! |
Действительно - моральные уроды!!!Хотя хочется выразится по-крепче!!! Бог им судья, хороших людей, гтовых придти на помощь все равно больше! |
|
Elen Oriental Профессионал

|
29.3.2010 13:11:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Снегурище
Амина
Уроды!!!! |
Действительно - моральные уроды!!!Хотя хочется выразится по-крепче!!! Бог им судья, хороших людей, гтовых придти на помощь все равно больше! |
УРОДЫ! не то слово!! Больные! Кошмар какой!!! Господи! |
|
Kapitosha младшенькая

|
29.3.2010 13:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, Господи!! всегда в это время езжу в институт, а сегодня почему-то не услышала будильник, ка-будто он не звонил, жутко опаздывала, потом в метро уже узнала, что на Лубянке случилось, вышла из метро, позвонила своим, потом туда-сюда, поехала домой.. еду... и тут бегают какие-то люди, волнуются, оказалось, что и на парке культуры произошел взрыв, только не на самой станции, а в вагоне... на самом деле такое чувство было замкнутого пространства, как-будто на минном поле, огромнейшее желание было выйти из метро(что некоторые и делали) и поехать на такси, автобусах и тд и тп. УЖас!! |
|
Izis Участник

|
29.3.2010 13:48:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки-москвички, держитесь!!!!
меня сегодня просто никуда не пустили, хотя должна была и на работу забежать, и к девочкам... сначала родители звонками замучили, потом муж по столу стукнул - оставайся дома
даже не взрывов уже боишься, а паники, когда вся человеческая масса, которая накапливается в час пик на платформе, вдруг куда-то сломя голову бежит. там и растоптать могут случайно... |
|
izzah i Участник

|
29.3.2010 19:01:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот в том-то и ужас. У меня подруга в этот момент оказалась на комсомольской кольцевой. Объявили , что по техническим причинам переходы и выход в город закрыты, народ из туннеля все прибывает, связи нет, духота, началась давка, никто ничего не знает, никуда не пускают, как в загоне. И так их продержали 40 минут. Уже выйдя в город узнала, что произошло. На работу пришло из 23 человек, только2. Я была третья. На наземном транспорте тоже кошмар был |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
29.3.2010 20:07:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой ужас Я теперь не могу в метро спокойно ехать....боязнь массового скопления людей в закрытом помещении Надеюсь,что терактов больше не будет,и никто из нас и наших знакомых не пострадает  |
|
Izis Участник

|
29.3.2010 20:41:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще есть подозрение, что это были "пробные выстрелы" с целью замотать нашу доблестную милицию, которая всю неделю будет нести службу по усиленному варианту. а главный калибр может ударить где и когда угодно, тем более, что в воскресенье Пасха - а это толпы народа на Крестных ходах...
так что, девочки, будьте осторожны. возьмите за правило сообщать родным, куда и на сколько вы идете. держите телефон заряженным и заправленным денежкой - возможно, это будет ваш единственный шанс дать о себе знать. нелишним будет иметь в сумочке нашатырь и пару стерильных бинтов... ну и валидол с небольшой бутылочкой водички. не Бог весть какая тяжесть, но может реально облегчить жизнь в той же "пробке" в метро. носите с собой удостоверение личности и медицинские записи (хоть в ежедневнике) - элементарно - группа крови и если есть аллергия, то на что.
и старайтесь поменьше находиться в толпе. не самый безопасный вариант, но хоть стадной паники избежите... |
|
izzah i Участник

|
29.3.2010 20:48:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ох, самое главное самим не поддаваться панике. Сейчас созванивалась с ученицами. Все в один голос сказали, что на среду принесут коньяк  |
|
Djami владычица пустыни

|
29.3.2010 20:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя ветка! кошмар! нелюди!
Во имя чего столько невинных людей должны страдать????!!!!
Никакой безопасности граждан в нашей стране нет! Милиция них не делает!  |
|
lora птица говорун

|
29.3.2010 21:11:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Страшно, что мы никем и ничем не защищены! Столько жертв! А по телеку Собчак треплется!  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
29.3.2010 22:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня целый день за всех своих друзей в Москве переживаю...Сохрани нас всех, Господи!... |
|
mordashka Участник

|
29.3.2010 23:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и что самое ужасное - что мы, простые граждане, никак не можем предугадать где и когда это может снова случиться: в каком городе, на какой станции, в какое время и в какой день. |
|
Djami владычица пустыни

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|