Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina Sb Участник
|
22.3.2010 03:01:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и что что востока нет? Всё равно круто.
Стала соглашаться с моими друзьями, они восточные танцы считают занудством и легкотнёй. Мне только одной и нравятся в моём окружении. |
|
izzah i Участник

|
|
Jamilin Участник
|
22.3.2010 09:39:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb
Ну и что что востока нет? Всё равно круто.
Стала соглашаться с моими друзьями, они восточные танцы считают занудством и легкотнёй. Мне только одной и нравятся в моём окружении. |
Что вы здесь делаете? На этом форуме? |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
|
Lina Sb Участник
|
|
Dalila2008 Участник

|
22.3.2010 17:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так учиться и любить танцы , это не значит зацикливаться ...посмотрите на учасниц форума , многие шью потрясающие костюмы , многие шикарно фотографируют , путешествуют ....
живут многогранной жизнью и дышат полной грудью ....и любить свою хобби , а для кого то хобби +работа -не значит зацикливаться (с)
Любите акробатику ? вперед ! мы за вас только порадуемся ....любите турецкие танцы ? также , вам везде открыта дорога ...
не понимаю , зачем вы сейчас пишите такие вещи о любителях танца  |
|
Серебрянная жемчужина Участник

|
22.3.2010 17:51:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb
Стала соглашаться с моими друзьями, они восточные танцы считают занудством и легкотнёй. Мне только одной и нравятся в моём окружении.
Да мало ли что кому нравиться или не нравиться! В моем окружении тоже не все моего увлечения понимают, а муж, так вообще, по-началу даже разводом грозил, 4-й год занимаюсь, так до сих пор против. Неделю назад очень сильно ногу подвернула, соответственно занятия танцами на эту неделю накрылись "медным тазом", так он аж светиться от радости.
"Легкотнёй" кажется тому, кто не пробовал, а особенно начинать заниматься, когда уже далеко не 16 лет и полно зажимов и в теле, и голове. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.3.2010 18:02:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец живота действительно доступен любому желающему! И первостепенное значение в восточном танце имеет не сложность исполняемых движений, а красота движений и красота девушки в танце! |
|
Dalila2008 Участник

|
22.3.2010 18:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная , но ведь красоту движений тоже желательно наработать , просто так "от балды " красиво не станцуешь ....
а то , что хлопают друзья в ладоши , при танцевании подруги ,еще не значит , что она красиво двигается ....ИМХО |
|
Loretti Участник

|
23.3.2010 09:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb
http://www.youtube.com/watch?v=mUao98bAYMQ&feature=related
Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут?
Здесь турецкая танцовщица Eylul |
Ужас какой!!! что она там вытворяла! Разве это танец? |
|
Lina rider Участник

|
23.3.2010 10:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb
|
ну если это ВОСТОЧНЫЙ танец, то я сибирский валенок
упаси меня бог танцевать ТАКОЙ восточный танец. Это не осуждение ваших вкусов, в просто мое личное мнение: сама я такое танцевать не хочу и это НЕ восточный танец.
Lina Sb
Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут?
|
Причем тут "заклинивани"? Это просто дело вкусов. О которых не спорят
Объясняю на примере: я люблю восток, бальные танцы (обе программы), мужской брейк тоже люблю, ну и еще некоторые виды танцов.
Мне приятно и интересно посмотреть то, что мне нравится, следовательно - "восток, бальные танцы (обе программы), мужской брейк тоже люблю, ну и еще некоторые виды танцов." Все, что за пределами моих интересов и вкусов - ну посмотрела я ваш ролик. Никакого удовольствия не получила, кроме удивления и шока - ничего. Отсюда следует вопрос: зачем мне такие просмотры? Ни "подсмотрела" ничего полезного для себя, как ученицы в ТЖ. Не получила ни эстетического, ни морального удовольствия.
То ЗАЧЕМ мне тратить время на такие просмотры? "для общего развития" что называется? чтоб знать, что еще есть в мире? Так извините меня, в мире много чего есть и "каждый по своему с ума сходит", смотреть все это - не хватит времени на то, что я и правда люблю: на восток.
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО такое смотреть. И не полезно ничем.
Вот и весь ответ на вопрос "почему бы не посмотреть клип".
Редактировалось: 23.3.2010 10:23:28 |
|
sofikolily Участник

|
|
Loretti Участник

|
23.3.2010 10:17:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нечто подобное, но без акробатики, я видела в субботу на Кубке Москвы. Кстати, в таком стиле танцевала сеньора. Когда ее естественно после полуфинала никуда не провели, я ей сказала, что на конкурсах турецкий стиль не приветствуется. На что она гордо ответила, что 7 лет танцевала в Турции и пользовалась огромной популярностью. Что тут скажешь? Ничего.  |
|
Astarta Участник

|
23.3.2010 10:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina Sb
|
Ничего деваха двигается... Только я бы на ее месте одела r'n'bишный костюм под это дело, лучше бы выглядело. |
|
Верблюдочка Участник

|
23.3.2010 10:21:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец как танец, просто восток тут ни при чем. Хотя его, кажтся, восточным и не называли Lina Sb
Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут? |
Кстати, в штанишках танчик смотрелся бы очень-очень. |
|
aLDime Участник

|
23.3.2010 10:53:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это турецкий шоу-беллиданс !!! почему нет? в России даже известные танцовщицы и танцовщики примерное исполняют,но немного по иному,тк для таких телодвижений как в клипе нужна подготовка
главное девушка красивая и пластичная,людям нравится,да и в Турции свои приоритеты и взгляды на прекрасное. |
|
Azza гурия востока
|
23.3.2010 11:15:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, это не то что не беллиданс - это просто и не предполагается быть беллидансом... Девушка просто танцует современные стили. Почему нет? Если турчанка - значит сразу и беллиданс? У них ведь тоже люди разное танцуют. И танцовщица - совсем не означает именно танцовщица беллиданса
Мне понравилось, кстати. В клубах бы она зажгла  |
|
Astarta Участник

|
23.3.2010 11:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Мне понравилось, кстати. |
Мне тоже! Очень много прикольных фишек! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
Серебрянная жемчужина Участник

|
23.3.2010 11:36:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец по стилю что-то среднее между аккробатическим рок-н-ролом и брейкдансом, а вот костюм близок к беллидансу-тут то и несостыковочка вышла, правда, там было несколько движений плечами и бедрами "от беллиданса" мож потому и решили что это беллиданс.
...а если безотносительно к стилю и костюму, то ТАК, немногие смогут |
|
|