ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточные танцы - занудство и легкотня (Тема отделена)
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina Sb
Участник

Сообщение 22.3.2010 03:01:07 Профиль Письмо Цитата

Ну и что что востока нет? Всё равно круто.

Стала соглашаться с моими друзьями, они восточные танцы считают занудством и легкотнёй. Мне только одной и нравятся в моём окружении.
izzah i
Участник

Сообщение 22.3.2010 08:48:27 Профиль Письмо Цитата

Странный у вас подход... подозрительно
Jamilin
Участник

Сообщение 22.3.2010 09:39:30 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb

Ну и что что востока нет? Всё равно круто.

Стала соглашаться с моими друзьями, они восточные танцы считают занудством и легкотнёй. Мне только одной и нравятся в моём окружении.

Что вы здесь делаете? На этом форуме?
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 22.3.2010 14:13:10 Профиль Письмо Цитата

... я вот тоже хотела спросить. смущение
Lina Sb
Участник

Сообщение 22.3.2010 16:06:35 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=mUao98bAYMQ&feature=related

Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут?

Здесь турецкая танцовщица Eylul

Редактировалось: 22.3.2010 19:39:27
Dalila2008
Участник

Сообщение 22.3.2010 17:26:56 Профиль Письмо Цитата

Так учиться и любить танцы , это не значит зацикливаться ...посмотрите на учасниц форума , многие шью потрясающие костюмы , многие шикарно фотографируют , путешествуют ....
живут многогранной жизнью и дышат полной грудью ....и любить свою хобби , а для кого то хобби +работа -не значит зацикливаться (с)
Любите акробатику ? вперед ! мы за вас только порадуемся ....любите турецкие танцы ? также , вам везде открыта дорога ...
не понимаю , зачем вы сейчас пишите такие вещи о любителях танца замешательство
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 22.3.2010 17:51:06 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb

Да мало ли что кому нравиться или не нравиться! В моем окружении тоже не все моего увлечения понимают, а муж, так вообще, по-началу даже разводом грозил, 4-й год занимаюсь, так до сих пор против. Неделю назад очень сильно ногу подвернула, соответственно занятия танцами на эту неделю накрылись "медным тазом", так он аж светиться от радости.
"Легкотнёй" кажется тому, кто не пробовал, а особенно начинать заниматься, когда уже далеко не 16 лет и полно зажимов и в теле, и голове.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.3.2010 18:02:49 Профиль Письмо Цитата

Танец живота действительно доступен любому желающему! И первостепенное значение в восточном танце имеет не сложность исполняемых движений, а красота движений и красота девушки в танце!
Dalila2008
Участник

Сообщение 22.3.2010 18:47:02 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная , но ведь красоту движений тоже желательно наработать , просто так "от балды " красиво не станцуешь недовольство ....
а то , что хлопают друзья в ладоши , при танцевании подруги ,еще не значит , что она красиво двигается ....ИМХО
Loretti
Участник

Сообщение 23.3.2010 09:54:44 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb

Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут?

Здесь турецкая танцовщица Eylul

Ужас какой!!! что она там вытворяла! Разве это танец?
Lina rider
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:14:30 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb

ну если это ВОСТОЧНЫЙ танец, то я сибирский валенок жуть!
упаси меня бог танцевать ТАКОЙ восточный танец. Это не осуждение ваших вкусов, в просто мое личное мнение: сама я такое танцевать не хочу и это НЕ восточный танец.

Lina Sb

Причем тут "заклинивани"? Это просто дело вкусов. О которых не спорят подмигивание
Объясняю на примере: я люблю восток, бальные танцы (обе программы), мужской брейк тоже люблю, ну и еще некоторые виды танцов.
Мне приятно и интересно посмотреть то, что мне нравится, следовательно - "восток, бальные танцы (обе программы), мужской брейк тоже люблю, ну и еще некоторые виды танцов." Все, что за пределами моих интересов и вкусов - ну посмотрела я ваш ролик. Никакого удовольствия не получила, кроме удивления и шока - ничего. Отсюда следует вопрос: зачем мне такие просмотры? Ни "подсмотрела" ничего полезного для себя, как ученицы в ТЖ. Не получила ни эстетического, ни морального удовольствия.
То ЗАЧЕМ мне тратить время на такие просмотры? "для общего развития" что называется? чтоб знать, что еще есть в мире? Так извините меня, в мире много чего есть и "каждый по своему с ума сходит", смотреть все это - не хватит времени на то, что я и правда люблю: на восток.
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО такое смотреть. И не полезно ничем.
Вот и весь ответ на вопрос "почему бы не посмотреть клип".

Редактировалось: 23.3.2010 10:23:28
sofikolily
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:16:17 Профиль Письмо Цитата

Почти вольные упражнения по гимнастике жуть!
Loretti
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:17:20 Профиль Письмо Цитата

Нечто подобное, но без акробатики, я видела в субботу на Кубке Москвы. Кстати, в таком стиле танцевала сеньора. жуть! Когда ее естественно после полуфинала никуда не провели, я ей сказала, что на конкурсах турецкий стиль не приветствуется. На что она гордо ответила, что 7 лет танцевала в Турции и пользовалась огромной популярностью. Что тут скажешь? Ничего. вы не правы
Astarta
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:20:44 Профиль Письмо Цитата

Lina Sb

Ничего деваха двигается... Только я бы на ее месте одела r'n'bишный костюм под это дело, лучше бы выглядело.
Верблюдочка
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:21:52 Профиль Письмо Цитата

Танец как танец, просто восток тут ни при чем. Хотя его, кажтся, восточным и не называли показать язык
Lina Sb

Кстати, в штанишках танчик смотрелся бы очень-очень.
aLDime
Участник

Сообщение 23.3.2010 10:53:40 Профиль Письмо Цитата

это турецкий шоу-беллиданс !!! подмигивание почему нет? в России даже известные танцовщицы и танцовщики примерное исполняют,но немного по иному,тк для таких телодвижений как в клипе нужна подготовка подмигивание
главное девушка красивая и пластичная,людям нравится,да и в Турции свои приоритеты и взгляды на прекрасное.
Azza
гурия востока

Сообщение 23.3.2010 11:15:16 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, это не то что не беллиданс - это просто и не предполагается быть беллидансом... Девушка просто танцует современные стили. Почему нет? Если турчанка - значит сразу и беллиданс? У них ведь тоже люди разное танцуют. И танцовщица - совсем не означает именно танцовщица беллиданса подмигивание
Мне понравилось, кстати. В клубах бы она зажгла улыбка
Astarta
Участник

Сообщение 23.3.2010 11:16:54 Профиль Письмо Цитата

Azza

Мне понравилось, кстати.

Мне тоже! Очень много прикольных фишек!
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 23.3.2010 11:35:10 Профиль Письмо Цитата

Очень недурно шпарит. Мне нравится.
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 23.3.2010 11:36:34 Профиль Письмо Цитата

Танец по стилю что-то среднее между аккробатическим рок-н-ролом и брейкдансом, а вот костюм близок к беллидансу-тут то и несостыковочка вышла, правда, там было несколько движений плечами и бедрами "от беллиданса" мож потому и решили что это беллиданс.
...а если безотносительно к стилю и костюму, то ТАК, немногие смогут
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: