ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umka smiles Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
27.7.2010 16:35:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красивые женщины, очень хотят походить на европейских!  |
|
Umka smiles Участник

|
27.7.2010 17:16:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
а вы сами на них очень похожи...
вообще я так поняла, что это не арабские женщины как таковые, а американки арабского происхождения. |
|
darkarabiannight Участник

|
28.7.2010 22:27:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Umka smiles
Анна Белышева
вообще я так поняла, что это не арабские женщины как таковые, а американки арабского происхождения. |
На самом деле, арабка арабке рознь, египтянки одни, сирийки другие, эмиратские и саудовские женщины другие.
Среди арабских женщин очень много красивых и стройных.
Я знаю сирийских девушек, у которых кожа вообще, белее молока, у наших порой такой светлой кожи не найдешь.
Очень красивые девушки от смешанных браков, среди ливанцев и сирийцев можно встретить людей с голубыми и серыми глазами.
Поверьте, что они не стараются походить на европеек, у них свое предвзятое отношение к нам, как и у нас о них.
А у женщин персидского залива такое самомнение, они на европеек смотрят вообще, как на тараканов, и еще с таким презрением.
А про то, что в прессе пишут, не стоит верить, журналисты особо в глубь проблемы не вникают, очень поверхносто пишут, и иногда ошибочно.
Из личного опыта могу сказать, что только в Египте я видела мало красивых девушек, а вот Сирийки и в Персидском заливе есть такие красотки, что можно позавидовать. |
|
Zill Участник

|
28.7.2010 22:33:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Umka smiles
Анна Белышева
Какие же они американки.... На фото когда наводишь курсор, то высвечивается имя и страна. Большая часть - Ливанки, пара Египтянок , Марокканки и остальные тоже совсем не из Америки. Скорее чувствуется французское влияние (мамы, или папы) |
|
aLDime Участник

|
2.8.2010 00:36:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
практически все эти красотки видоизменены фотошопом,а также пластическими операциями.
действительно красивых арабских женщин мало,по сравнению с европейскими и особенно славянскими представительницами |
|
Zill Участник

|
|
Sponge Bob Участник

|
2.8.2010 08:25:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Арабских стран много, и арабские женщины оч разные! На фотографиях выше мне понравились и показались красивыми. Даже если фотошопа много. |
|
aLDime Участник

|
2.8.2010 09:33:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всех этих звезд показывают по арабским телеканалам постоянно. клипы,кино,различные шоу. так вот ,в жизни данные женщины совсем иные,а без макияжа дома еще больше видоизменяются.
уверена на все 1000%,что если взять любую из наших форумчанок и сделать ей грамотные снимки и фотошоп,то она будет намного краше.
кстати,у арабских женщин мне очень нравятся волосы! вот это действительно с чем не поспоришь  |
|
lulubella жемчужина желания

|
2.8.2010 09:51:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У арабок мне нравятся волосы и губы, а у негритянок попы и бедра, у итальянок мне нравятся фигуры в молодости и немного цыганский стиль, англичанки мне совсем не нравятся, а русские мне нравятся полностью, нежнее и приятнее женщин не встречала |
|
aLDime Участник

|
2.8.2010 10:05:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
арабские мужчины,по крайнем мере с которыми я сталкивалась и общалась на разных уровнях, с тобой,Оля,солидарны в этом мнении  |
|
darkarabiannight Участник

|
2.8.2010 12:10:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
всех этих звезд показывают по арабским телеканалам постоянно. клипы,кино,различные шоу. так вот ,в жизни данные женщины совсем иные,а без макияжа дома еще больше видоизменяются.
|
Про наших звезд тоже самое можно сказать, многие грешат этим.
Тех кого, я видела в живую, если бы не знала, что это знаменитость, то на улице просто мимо бы прошла и даже не заметила.
Но вот в жизни большинство арабских женшин очень полные, и не такие белые как на экране. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|