ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
арабские женщины

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Umka smiles
Участник

Сообщение 27.7.2010 15:40:23 Профиль Письмо Цитата

арабские женщины

http://www.pravda.ru/photo/album/14486
Анна Белышева
Участник

Сообщение 27.7.2010 16:35:25 Профиль Письмо Цитата

Красивые женщины, очень хотят походить на европейских! влюбленность
Umka smiles
Участник

Сообщение 27.7.2010 17:16:31 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

а вы сами на них очень похожи...

вообще я так поняла, что это не арабские женщины как таковые, а американки арабского происхождения.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 28.7.2010 22:27:13 Профиль Письмо Цитата

Umka smiles

Анна Белышева

вообще я так поняла, что это не арабские женщины как таковые, а американки арабского происхождения.

На самом деле, арабка арабке рознь, египтянки одни, сирийки другие, эмиратские и саудовские женщины другие.

Среди арабских женщин очень много красивых и стройных.
Я знаю сирийских девушек, у которых кожа вообще, белее молока, у наших порой такой светлой кожи не найдешь.
Очень красивые девушки от смешанных браков, среди ливанцев и сирийцев можно встретить людей с голубыми и серыми глазами.

Поверьте, что они не стараются походить на европеек, у них свое предвзятое отношение к нам, как и у нас о них.
А у женщин персидского залива такое самомнение, они на европеек смотрят вообще, как на тараканов, и еще с таким презрением.

А про то, что в прессе пишут, не стоит верить, журналисты особо в глубь проблемы не вникают, очень поверхносто пишут, и иногда ошибочно.

Из личного опыта могу сказать, что только в Египте я видела мало красивых девушек, а вот Сирийки и в Персидском заливе есть такие красотки, что можно позавидовать.
Zill
Участник

Сообщение 28.7.2010 22:33:25 Профиль Письмо Цитата

Umka smiles

Анна Белышева

Какие же они американки.... На фото когда наводишь курсор, то высвечивается имя и страна. Большая часть - Ливанки, пара Египтянок , Марокканки и остальные тоже совсем не из Америки. Скорее чувствуется французское влияние (мамы, или папы)
aLDime
Участник

Сообщение 2.8.2010 00:36:43 Профиль Письмо Цитата

практически все эти красотки видоизменены фотошопом,а также пластическими операциями.
действительно красивых арабских женщин мало,по сравнению с европейскими и особенно славянскими представительницами
Zill
Участник

Сообщение 2.8.2010 07:46:32 Профиль Письмо Цитата

Да уж. Ничто так не красит женщину, как фотошоп... ха-ха-ха
Sponge Bob
Участник

Сообщение 2.8.2010 08:25:22 Профиль Письмо Цитата

Арабских стран много, и арабские женщины оч разные! На фотографиях выше мне понравились и показались красивыми. Даже если фотошопа много.
aLDime
Участник

Сообщение 2.8.2010 09:33:18 Профиль Письмо Цитата

всех этих звезд показывают по арабским телеканалам постоянно. клипы,кино,различные шоу. так вот ,в жизни данные женщины совсем иные,а без макияжа дома еще больше видоизменяются.

уверена на все 1000%,что если взять любую из наших форумчанок и сделать ей грамотные снимки и фотошоп,то она будет намного краше.

кстати,у арабских женщин мне очень нравятся волосы! вот это действительно с чем не поспоришь улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.8.2010 09:51:58 Профиль Письмо Цитата

У арабок мне нравятся волосы и губы, а у негритянок попы и бедра, у итальянок мне нравятся фигуры в молодости и немного цыганский стиль, англичанки мне совсем не нравятся, а русские мне нравятся полностью, нежнее и приятнее женщин не встречала
aLDime
Участник

Сообщение 2.8.2010 10:05:09 Профиль Письмо Цитата

арабские мужчины,по крайнем мере с которыми я сталкивалась и общалась на разных уровнях, с тобой,Оля,солидарны в этом мнении подмигивание
darkarabiannight
Участник

Сообщение 2.8.2010 12:10:25 Профиль Письмо Цитата

aLDime

всех этих звезд показывают по арабским телеканалам постоянно. клипы,кино,различные шоу. так вот ,в жизни данные женщины совсем иные,а без макияжа дома еще больше видоизменяются.

Про наших звезд тоже самое можно сказать, многие грешат этим.

Тех кого, я видела в живую, если бы не знала, что это знаменитость, то на улице просто мимо бы прошла и даже не заметила.

Но вот в жизни большинство арабских женшин очень полные, и не такие белые как на экране.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: