ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа по контракту.
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xalidgi
Новичок

Сообщение 7.4.2010 02:31:31 Профиль Письмо Цитата

Работа по контракту.

Приглашаются девушки (модели, соло-танцовщицы, дуэты) для работы в Сирии, в ночном клубе Alfallak(www.alfallakclub.com). Контракт от 3-6 месяцев. З/п 800-1000$. Вопросы и подробная информация lanaja@mail.ru, т. 8-919-270-20-76 беллиданс

Вложенное изображение

Лямис
Участник

Сообщение 7.4.2010 22:22:43 Профиль Письмо Цитата

Почему не здесь подробная информация?
Xalidgi
Новичок

Сообщение 8.4.2010 01:51:45 Профиль Письмо Цитата

Работа по контракту.

Более подробно: ночной клуб находится в г. Алеппо. В клубе работают профессиональные балеты и соло-танцовщицы. Одна из составляющих работы-общение с гостями клуба, т.е. консумация. Рабочее время 22-3 часов. Днем возможны репетиции. Шоу-программа длится с 24-2, если Вы самостоятельная танцовщица-делаете 1-2 выхода за вечер. Публика очень щедрая на аплодисменты и чаевые.
Оформляется рабочая виза. Перелет и оформление за счет работодателя. По прибытии в страну вы постоянно находитесь под наблюдением миграционной службы. Проживаете в отеле, предоставленным клубом. Днем, в свободное от работы время, вы можете гулять по городу, совершать покупки, посещать фитнесс-центр и т.д.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.4.2010 01:55:19 Профиль Письмо Цитата

Xalidgi
Публика очень щедрая на аплодисменты и чаевые.

Чаевые все идут танцовщице помимо зарплаты?
Xalidgi
Новичок

Сообщение 8.4.2010 02:05:15 Профиль Письмо Цитата

Работала в клубе июль-сентябрь 2009 как соло-танцовщица. В мае хочу полететь еще раз.
Xalidgi
Новичок

Сообщение 8.4.2010 02:06:11 Профиль Письмо Цитата

Да, все чаевые идут танцовщице, помимо зарплаты.
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 8.4.2010 12:19:20 Профиль Письмо Цитата

скажите, только мне одной кажется, что это объявление похоже на то, о чем писали в Ориентале в прошлом году??
Azza
гурия востока

Сообщение 8.4.2010 12:38:42 Профиль Письмо Цитата

Не одной...
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 8.4.2010 12:52:53 Профиль Письмо Цитата

про Сирию слышала истории и похуже, чем писали в ориентале. Но все равно там есть хорошие отели и там хорошая работа. Вот такая симпатичная бразильянка там работала
http://www.youtube.com/user/fernandaquar#p/u/3/1PGimZbzOOs
Но насколько там безопасна работа с консумацией вопрос открытый, проще уж с консумацией в Японию что ли поехать или Европу. Все равно там танцы в клубе особо никому нужны не будут.
Xalidgi
Новичок

Сообщение 9.4.2010 00:49:14 Профиль Письмо Цитата

Что касается выбора страны - предпочтения индивидуальны. Если в клуб набираются шоу-балеты и танцовщицы - соответственно танцы нужны. Работа с консумацией именно в этом клубе абсолютно безопасна.
Меня, например, совершенно не интересует ни Япония, ни Европа. Интересуюсь исключительно арабскими странами.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 9.4.2010 01:02:36 Профиль Письмо Цитата

проблема в том, что именно в Сирии были очень печальные контракты с консумацией, но были и нормальные. Но никакой разумный человек не поверит Вам просто на честное слово, ничего не зная о Вас.
Тем более очень настораживает информация, что Вы работали с июля по сентябрь. Потому что ежу понятно, что 20 августа начался рамадан.
la le
Участник

Сообщение 9.4.2010 10:51:47 Профиль Письмо Цитата

В Большинстве стран в 2009 году Рамадан начался 21 августа и закончился 20 сентября. В Саудовской Аравии первым днем Рамадана было объявлено 22 августа. В 2010, году Рамадан начнется 11 августа и продлится до 9 сентября.
Посту не придают значения в курортных зонах. Поэтому работа в таких местах вполне реальна.
цветочек
Azza
гурия востока

Сообщение 9.4.2010 11:36:15 Профиль Письмо Цитата

Красавица-бразильянка на предоставленной ссылке работала в отелях... Мне в прошлом году предлагали работу по контракту в одном из отелей Сирии, контракт я читала, меня ничего не насторожило... Но это был пятизвёздочный отель, а не клуб. Мне кажется, клуб - это другая история, с другими приоритетами, так сказать. В клубе я бы работать точно побоялась...
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 9.4.2010 18:22:45 Профиль Письмо Цитата

Азза, я привела в пример бразильянку, потому что не очень хорошо, чтобы на Сирии как на стране для работы ставили крест, потому что там есть 5-ти звездки, потому что в Алеппо, например, много прекрасных певцов, музыкантов.
А начало Рамадана муфтий смотрит как-то по луне, видела в мск, как арабы куда-то звонили, чтобы узнать с какого дня начинается Рамадан и мск он в прошлом году на день позже, чем везде начался ))) Но на всякий случай владельцы заведений могут уже отменять программу развлекательную за день два до начала Рамадана.
Алеппо это не курортная зона, это город более традиционный, чем Дамаск.
Xalidgi
Новичок

Сообщение 9.4.2010 22:58:42 Профиль Письмо Цитата

Когда я летела впервые в этот клуб, поверила девушке, которая меня туда везла на слово, ничего не зная о ней. (Возможно я не очень разумный человек.) С тех пор мы подружились и постоянно переписываемся. Девушка улетела в Дубаи, а я хочу вернуться в Сирию.
Когда начался Рамадан, клуб закрылся на 10 дней и все девушки и мальчики отдыхали в отеле. Потом открылся, посетителей было мало, зарплата тоже в 2 раза меньше, но все работали и шоу-программа в сокращенном виде шла. После Рамадана все вернулось на свои места.
Работа в клубах значительно отличается от работы в отелях.
Xalidgi
Новичок

Сообщение 9.4.2010 23:39:08 Профиль Письмо Цитата

Андалусия
izuminka
Участник

Сообщение 9.4.2010 23:48:56 Профиль Письмо Цитата

а как вообще работают в клубах,интересно?расскажите поподробнее,а то я себе это слабо представляю..
Xalidgi
Новичок

Сообщение 9.4.2010 23:52:26 Профиль Письмо Цитата

В клубе большая сцена, которая вмещает большой балет.

Вложенное изображение

Xalidgi
Новичок

Сообщение 10.4.2010 00:00:41 Профиль Письмо Цитата

Основное отличие-наличие консумации во многих клубах.
izuminka
Участник

Сообщение 10.4.2010 00:05:36 Профиль Письмо Цитата

ну и как происходит эта консумация? и как идут номера,по очереди или все прибывшие девшки собираются в 1 балет?и какие танцы там вообще танцуют и под какую музыку?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: