Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Biosystem менее 10 сообщений на форуме
|
9.1.2009 01:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуется на разовую работу танцовщица
Здравствуйте, мы занимаемся системами стабилизации нежестких систем. В данный момент мы с моими коллегами создаем пособие по данному направлению подготовки. Известно, что биологические объекты (рыси, тигры, обезьяны и т.д.) обладая высоким центром тяжести и весом умудряются выполнять свои действия находясь на нестационарной платформе (это связанно не только с их вестибулярным аппаратом). Так вот мы решили сделать красочную презентацию к нашему пособию, в чем смысл:
Мы устанавливаем на нашего сотрудника платформу определенного сечения (сотрудник это и есть та нестабильная платформа, но с демпфирующими свойствами, просто технически реализовать по-другому трудно). Вы взбираетесь на нее и танцуете стараясь это делать как обычно, т.е совершать те движения которым вы привыкли
Вопрос, почему мы выбрали танцовщице живота
Ответ прост в танце живота не резких движений которые дают сильное ускорение при движении танцора, у него развита гибкость да и масса нужна 40-60 кг
Данный материал будет хорошо демонстрацией как биологический объект может быстро останавливаться и переходить в стабилизацию на неустойчивой платформе. Да и выглядеть это будет изящно
Если вы согласны, то давайте оговорим детали и стоимость
Ждем вопросов на biosystem09@mail.ru |
|
Морская Кадриль Участник

|
9.1.2009 08:42:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот к чему приводит длительное пьянство (и не только... ) на новогодних праздниках |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
9.1.2009 10:26:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно русским языком написать, что там делать будут....А то какое то жутковатое впечатление о вашем эксперименте складывается  |
|
Lenka Участник

|
9.1.2009 11:45:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то есть нужно танцевать на некой платформе, которую держит другой человек -- ваш сотрудник? это из области циркового искусства.
в чем собственно заключается ваша теория? что вы хотите поттвердить? что возможно контролированно совершать действия на подвижной поверхности. так человечество это уже давно доказало опять же, цирк.
в общем, пожалуйста, если эта тема не стеб над неами, изложите четко суть, может у вас есть сайт, где про вас можно почитать. пока что вы не производите впечатления профессиональных научных сотрудников. |
|
Gisele Участник

|
9.1.2009 11:55:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Biosystem
мы решили сделать красочную презентацию к нашему пособию |
Девушки, как я поняла, планируется презентация
 |
|
Lenka Участник

|
|
Gisele Участник

|
9.1.2009 12:35:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Biosystem
красочную презентацию к нашему пособию
Презентация со сценарием:
Цитата: | Biosystem
Мы устанавливаем на нашего сотрудника платформу определенного сечения (сотрудник это и есть та нестабильная платформа, но с демпфирующими свойствами, просто технически реализовать по-другому трудно). Вы взбираетесь на нее и танцуете стараясь это делать как обычно, т.е совершать те движения которым вы привыкли | А возможность этого, как я поняла, научно доказана
При этом, конечно, смущает:
Biosystem
В данный момент мы с моими коллегами создаем пособие (???)
что, конечно, наводит на мысль об участии в эксперименте |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
9.1.2009 14:24:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аха, и не написали главного - сколько они за этот эксперимент готовы выложить ))) |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Gisele Участник

|
9.1.2009 16:16:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, по-моему, учёные мужи склонны формулировать таким образом, вкратце |
|
Нарийят Участник

|
9.1.2009 16:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что будет делать сотрудник в то время, пока танцовщица "совершает движения, к которым привыкла"? (Да, и без ударов, пожалуйста - ведь "в танце живота нет резких движений") |
|
Altair Участник
|
9.1.2009 16:56:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ассоциативное сравнение танцовщицы с рысью и тигром конечно же радует.
А вот с обезьяной - не очень...  |
|
|
10.1.2009 13:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все комментарии даже не вызывают смех
Похоже на студентов платного гуманитарного Вуза
Обидно! |
|
Gisele Участник

|
10.1.2009 14:10:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Biosystem!
С наступившим Новым годом!
что касается меня, я, к сожалению, не подхожу по многим параметрам, например, вес - 65
а положением в пространстве сотрудника, как я понимаю, серьёзно интересовались, т.е. на какой h-высоте нужно выступать  |
|
Lenka Участник

|
10.1.2009 14:24:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Все комментарии даже не вызывают смех
Biosystem
Похоже на студентов платного гуманитарного Вуза
Обидно! |
а ваш первый пост похож отрывок из околонаучного бреда, которым завалены полки всех книжных магазинов. человек с техническим образованием как минимум умеет изложить свои мысли так, чтобы у остальных не возникало дурацких вопросов. а уж если вы занимаетесь какими-то научными разработками, то и подавно могли все четко написать, тем более, что вы разработали пособие. вы меня откровенно смешите. у Ландау и то понятнее написано, чем у вас. и не надо прикрываться умными словами, даже у самых умных слов есть простое толкование.
и оставте свои оскорбления по поводу платников с гумманитарного вуза при себе. это в первую очередь относится к вам, а не к нам. |
|
|
10.1.2009 15:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lenka мне приятно, что вы знаете про Ландау
Ландау популизировал физику, а мы сейчас говорим о практическом применении.
Не надо блестеть своими несистемное сохраненными знаниями
Мы сейчас говорим о более сложном понимании, чем пружина
Однако ,спасибо что кто то из танцоров знает имя Ландау |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.1.2009 15:36:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Biosystem
Мало того, что Вы не можете четко выразить (сформулировать) свою мысль, чтобы это не было похоже на прикол или околонаучный бред, так Вы еще оказывается и сноб. Гуманитарии ничем не хуже технарей на самом деле. И платность ВУЗа тоже не показатель. |
|
Gisele Участник

|
10.1.2009 15:50:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...на этом форуме все знают про Ландау
...у нас даже есть такая тема
Biosystem
|
как уже понятно, номер планируется сложный, для принятия Вашего предложения нужно понимать хотя бы принцип |
|
Lenka Участник

|
10.1.2009 16:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: lenka мне приятно, что вы знаете про Ландау
Biosystem
Ландау популизировал физику |
скорее развивал и ситематизировал. к чему вы это сказали? я имела ввиду, что не смотря на то, что его труды многие считают заоблачными для понимания, это доступнее, чем то, как вы описали свою "нестабильную" систему или что там у вас. это всего лишь гипербола, шутка, если хотите.
Biosystem
говорим о практическом применении.
|
ну так и распишите все толково и грамотно. почему нужно самим домысливать, что вы там имели ввиду. в чем проблема-то?
Biosystem
Не надо блестеть своими несистемное сохраненными знаниями
|
только и остается нам глупеньким
Biosystem
Однако ,спасибо что кто то из танцоров знает имя Ландау |
и снова возвращаясь к Ландау "механика" - это всего-лишь первый том из десяти. не в курсе, что в остальных? однако, спасибо, что хоть пружину вспомнили.
а какой ВУЗ вы закончили? и какое предприятие представляете?
даввайте поговорим спокойно, а то вам столько вопросов назадавали, а вы вместо того, чтобы навести ясность, обижаете. |
|
|
10.1.2009 16:54:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вас жалко
Мне вас жалко
Мне надоели люди, держащие в своей голове хлам
Успокойтесь, займитесь домашними делами |
|
|