ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
8.7.2010 12:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кооперация на закупку в Украину (только Украина!)
после появления соседней соотв. темы подумалось мне...
девочки, УКРАИНА только, а никто не хочет скооперироваться на заказ у Оли Лулубеллы?
я уже заказала, но если кто хочет - можем скооперироваться и поделить доставку на двоих. Я заказываю в любом случае на себя, тут получу, вам в город передам хоть автобусом, хоть автолюксом (но и там, и там оплачивать вы будете, это около грн 10 обычно выходит)
в итоге, с этими 10 рублями, доставка все равно стоить будет на гривен 40 дешевле вам и на гривен 50 мне вроде и мелочь, но приятно
мой заказ лежит у Оли до прихода некоторого товара. Он приходит, я еще докупаю и потом уже все мне отправляют. Наташа (Асфоркристалл) сказала, что это около пары недель. Если кто за этот срок найдется - милости прошу
условия:
доставку до своего Кировограда оплачиваю я. Оля скажет сколько это - я скажу вам: 50% я оплачиваю, 50 - вы.
заказываете у Оли что вам нужно, цену товара без доставки ей проплачиваете (не мне!), пишете Оле, что ваш заказ отправлять одной посылкой с моим и на мой адрес. Я дозаказываю свой товар (когда он придет), проплачиваю пересылку, Оля отправляет, я тут получаю. И прежде, чем отправлю вам, вы мне на карточку Аваля или укрсиббанка кладете эти 50% доставки (или наложкой могу почтой отправить). Я отправляю вам либо почтой с наложкой, либо любой курьерской службой (или автобусом) и вы при получении платите грн 10 за доставку от Кировограда.
50 грн, в принципе, деньги не большие. Поэтому смотрите сами, доверяете/не доверяете... а мое дело предложить, вдруг и еще для кого-то 50 грн деньги
я просто со знакомой так собиралась этот заказ делать (вообще все одним заказом оформлять, как вроде все это я сама заказываю), но у знакомой неожиданные неприятности возникли и она передумала заказывать, так что я теперь сама 
Редактировалось: 8.7.2010 12:51:27 |
|
lulubella жемчужина желания

|
8.7.2010 12:49:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: кооперация на закупку в Украину (только Украина!)
Lina rider
мой заказ лежит у Оли до прихода некоторого товара. Он приходит, я еще докупаю и потом уже все мне отправляют. Наташа (Асфоркристалл) сказала, что это около пары недель. |
какая пара недель??? что вам Наташа сказала ждать пару недель??  |
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
8.7.2010 13:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так, недоразумение решено, ничего ждать мне уже нет необходимости, так что срок отправки заказа сократился до.... того момента, как я отправлю деньги Оле
а это будет где-то в районе завтра. Думаю, тема на этом закрыта, т.к. срок слишком маленький  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|