ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fannana Участник

|
29.5.2010 05:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачем форумчане ругаются?
Как вы думаете, почему многие в разных темах пишут всякие гадости?
Например, как здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=10885&postdays=0&postorder=asc&start=60 Пост от Izis
Таких примеров в каждой теме по 100 штук! Особенно в темах про танцовщиц, про продажу костюмов, про мк. Хотя и в других темах тоже полно.
Ведь если не нравится, логично пройти мимо, обойдя вниманием. Что это? Зависть? Желание на...рать? Или что?
P.S. С Белышевой Анной не знакома. Ссылка на ее тему - лишь пример очевидного вредительства. |
|
Katerina Khan Участник

|
29.5.2010 08:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, согласна с вами, отвратительно бывает читать некоторые посты, фу.
есть такая категория людей...ммм....хлебом не корми дай только...как вы там сказали...?
просто наверное действительно не стоит обращать внимание, даже поговорка такая есть...
Давайте не будем ругаться.  |
|
Izis Участник

|
29.5.2010 09:31:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а с каких пор объективная критика приравнивается к ругани?
я просто не любительница разводить розовые сопли на пустом месте, вот и все.
зато в мой адрес чего только не пишут легко раздавать слюнявые чмоки и благодарности за лесть, а вот критику у нас редко кто воспринимает, пусть даже от простого зрителя.
ну и да, радует засилье ботов и новичков с "животрепещущими" темами  |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
29.5.2010 09:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю Изис. Ужасно раздражают километровые розовые сопли размазанные по всем темам. Уже и мнение свое сказать нельзя. Сразу закидают тапками, помидорами и всем чем под руку попадется. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
29.5.2010 10:03:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну,дело,наверное,не в том ЧТО сказать,а в том КАК сказать.Ведь и объективную критику можно преподнести по разному.А у нас тут в последнее время действительно развелось хамство и неуважение,хорошо ещё мат не сыпется...В своё время ,когда я только начинала интересоваться вплотную ТЖ и рыться в нете,то остановилась на ЭТОМ форуме именно потому,что здесь,в отличии от соседнего, не было грязи и ругани.А сейчас,к сожалению,намечается обратная тенденция...  |
|
Izis Участник

|
29.5.2010 12:30:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мила, все из-за неадекватной реакции на критику в мягкой форме есть люди, которые даже на мягко сказанное "Солнце, тут не стОило так широко улыбаться, песня же грустная" начинают "звездить" из серии "да я лучше знаю, я с 5 лет танцую" и т.п.
а вообще...
сколько общаюсь в танцевально-театральных кругах (вживую, ессно) - столько и не верю в уси-пуси между танцовщицами/актрисами, особенно выступающими в одном коллективе. сколько раз было - и у туфель застежки подрезали, и сыпали какую-то дрянь, и костюмы портили, и на сцене толкали... а что говорится "в кулуарах" - вообще туши свет! и это даже не на конкурсах, а на отчетно-показательных концертах типа к 8-му марта или Дню Химика...
ну вот что-то не верится, что в ТЖ все по-другому, многие ведь пришли как раз из бальников, народников, цыган... |
|
lulubella жемчужина желания

|
29.5.2010 12:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Розовые сопли жутко раздражают, хамство и групповая травля раздражает также, неудивительно, творческие люди эмоциональны и часто впадают в крайности |
|
Delia Участник

|
29.5.2010 14:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
групповой травли еще не видела здесь за все время , что на сайте.
девочки, против кого дружим?
но вообще обратите внимание, что в одной темке люди ругаются, а в другой эти же люди нормально обсуждают другую тему  |
|
Fannana Участник

|
29.5.2010 14:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, уважаемая Izis, извините, но это не критика. Сравнивать внешность девушки с Бабой Ягой - это хамство, причем очень обидное. Сказать, например, что лицо непропорционально, что какой-то ракурс портит впечатление - да, это объективная критика. А вы просто обижаете. Зачем?
Izis
Аня, попросите фотографов не снимать Вас сверху - таким образом они делают Вам вместо прямого носа крючок как у Бабы Яги.
|
|
|
Delia Участник

|
29.5.2010 14:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
никого не защищая, хочу спросить. а почему вы только Изис подобное пишите?
почему вы не спросите у Анны Белышевой, зачем она на критику говорит, что ей завидуют, что люди гадят в ее темках, что они из себя ничего не представляют...
вы считаете, это критика или оскорбление?
если критика, то тогда странно, что на Бабу Ягу обиделись.
если оскорбление, то вы двуличны и лицемерны, что спросили только с Изис, но не спросили с Анны
взято вот с этой темы. почитайте ТОЛЬКО ее посты.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17288&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
Izis Участник

|
29.5.2010 16:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
Нет, уважаемая Izis, извините, но это не критика. Сравнивать внешность девушки с Бабой Ягой - это хамство, причем очень обидное. Сказать, например, что лицо непропорционально, что какой-то ракурс портит впечатление - да, это объективная критика. А вы просто обижаете. Зачем?
Izis
Аня, попросите фотографов не снимать Вас сверху - таким образом они делают Вам вместо прямого носа крючок как у Бабы Яги.
|
|
оооо! кто-то взял на вооружение способ борьбы со мной как с троллем под кодовым названием "атака клонов" кто бы это мог быть такой
значится, разберем по пунктам, как для не очень умных:
1. "вместо прямого носа" - факт - у обсуждаемой девушки нос прямой. обидно? нет.
2. "крючок как у Бабы Яги" - эффект съемки при ракурсе сверху - факт. обидно? только криворукому фотографу.
для человека, который зарабатывает собственной внешностью, подобные огрехи нежелательны ИМХО, естественно.
кстати, а про "вымученную улыбку" и "одинаковость поз" почему забыли?  |
|
Fannana Участник

|
29.5.2010 18:29:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
To Delia
Согласна, здесь Анна тоже хороша! Но вы вначале темы посмотрите - посты Izis- это просто пример. А в теме о мастер-классе Isiz, что называется, первая начала. Ну зачем в таких темах, где люди хотят что-продать так писать. Не хорошо это.
Но, еще раз подчеркну, дело не в Izis вообще!!!!! А в том, что зачем форумчане откровенно пакостят друг другу?
Например, тема о танцовщице. Народ пишет что нравится, что не очень, и вдруг одна пишет - "да эта тацовщица вообще г-но, а звезду из себя корчит, фу, отвратительно, и т.п" Вместо того, чтобы написать "эта танцовщица не в моем вкусе, на мой взгляд ее умения спорны..."
Вопрос, почему люди так поступают? Именно обс-рают? |
|
Izis Участник

|
29.5.2010 18:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так. попрошу не передергивать! или Вы готовы меня уже во всех смертных грехах обвинить?
в теме про МК Анны меня не было - это раз! Незачем коверкать мое имя - это два!
и.... продавать тоже нужно уметь. работа с аудиторией - а ведь это потенциальные покупатели - тоже требует определенных навыков.
здесь мы видим чисто "звездение" из серии "да кто вы такие, чтобы МНЕ указывать!"
Анна любую критику воспринимает именно со "звездной" позиции, что буквально провоцирует ерничать, подкалывать и вообще сбивать плохо сидящую на ушах корону  |
|
златовласка Участник

|
29.5.2010 18:52:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооооо как тут не сладко оказывается быват..... что делать когда вот так вот наезжают? критикуюто то ладно..это в пользу ...для роста надо |
|
Наталка Участник

|
29.5.2010 19:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana, возможно, что у некоторых срабатывает обостренное чувство справедливости. А выражается оно в том, что когда некоторые люди заявляют о себе то, чего на самом деле не представляют (и это объективно видно) или дают о себе или других вещах недостоверную информацию, то тут сказать мягко не получится или сказанное не будет соответствовать истине. Мнение - оно должно быть либо твердым и по делу, либо его просто нет, зато есть маневры вправо-влево-вкось и отговорки. На самом деле, редко ведь можно увидеть откровенно злой комментарий (модерирование есть), а вот нелестные замечания встречаются и это нужно воспринимать, а не отгораживаться, чтобы в конструктив пошло.
Цитата: | Например, тема о танцовщице. Народ пишет что нравится, что не очень, и вдруг одна пишет - "да эта тацовщица вообще г-но, а звезду из себя корчит, фу, отвратительно, и т.п" Вместо того, чтобы написать "эта танцовщица не в моем вкусе, на мой взгляд ее умения спорны..." |
А это как у Ф. Раневской: как это жопа есть, а слова такого нет.
Или у акына: что вижу, то пою. Я, к примеру, уважаю прямоту, а прямо и конструктивно общаться у нас не многие умеют.. обидчивые слишком. И если оппонент не упертый и живущий в своем мирке человек, то с ним почти всегда можно найти точку пересечения.
Цитата: | Ну зачем в таких темах, где люди хотят что-продать так писать. Не хорошо это. |
Дыма без огня.. ну не бывает. Да, конечно, можно и промолчать, если твое мнение негативно, а человеку до него далеко... но вот есть же люди чрезвычайно восприимчивые и не дотошные, которые ведутся на сплошной позитивчик или нейтральчик в темке о продавцах товаров или мастерства за денюжку. А потом становится стыдно, к примеру, за то, что дети учатся у горе-преподавателей, которые предоставили регалии, а по факту - ноль. Или в то, что заказал что-то у мастера, в теме которого говен нет, а на деле оказалось здесь не так или то не эдак, а сказать постесняешься, ибо набегут друзья (на то и друзья..) с обвинениями в том, что это вы наговариваете и вообще дискредитируете человека, которому никто и слова плохого не сказал. Это не зависть, понимаете. Просто если промолчишь ты, то может пострадать кто-то еще.
И последнее. Не надо воспринимать слова на форуме(в плюс они или в минус) близко к сердцу, скорее просто осмысливать хорошенько надо, а вдруг на пользу пойдет. Любой выпуск пара оправданный или нет - он временный! Всегда. Никому из оппонентов друг с другом детей не крестить, в баню не ходить и т.д. И карма ни у кого не пострадает, если припрет поспорить на одну или другую тему. Так что криминала не вижу и всем желаю того же.  |
|
Glitte Участник

|
29.5.2010 21:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталка Поддерживаю
А по колким словечкам или что кто-то выражается "немягко" - это тоже кто как привык. Кто то и в жизни матом говорит(может быть обусловлено кстати не только низким развитием а проф.средой например, жизнью в общем), так ему придетя себя строго контролировать, чтобы говорить в рамках приличия. Это утрированно. А вот людей с острым языком в жизни еще больше, так я думаю просто кто как в жизни говорит так и пишет. Кто-то подбирает выражения, а другие не видят ничего зазорного сказать прямо как есть еще и чтоб всем смешно было.  |
|
Анна Белышева Участник

|
30.5.2010 13:48:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Повторю в 101 раз. Я спокойно отношусь к критике. Я не претендую на лучшего дизайнера и танцовщицу. Когда высказывают критику в корректной необидной форме, к таким людям рождается уважение и желание обратить внимание на их критику. А когда пишут очень обидные вещи, переходя допустимые границы, на такую критику нет ни малейшего желания обращать внимание. Такие люди сами уничтожают уважение к себе. Мои бурные ответы - защитная реакция. Надо соблюдать нормы этикета в обществе. |
|
Izis Участник

|
30.5.2010 19:59:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конечно, спокойно Вы ее просто игнорите, как и неудобные вопросы
есть категория людей, которые обижаются на все - Вы к ней, похоже относитесь любое несогласие с Вами - все! покушение на корону  |
|
Dalila2008 Участник

|
30.5.2010 21:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хе , прикольная тема ...
мне тоже не понятно , зачем ругаются
наверное таки что то делят , либо самореализовываются за счет подколов , даже не знаю
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=592863#592863
вот пример , для меня не особо понятен ...люди рассуждают , обсуждают важные моменты , делятся знаниями ,а оно лезет с подколами , нравоучениями , и потом еще будет обижаться , что на "его мнение !" , не реагируют и не принимают к сведению
вот как это пояснить ? |
|
Izis Участник

|
30.5.2010 21:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть разница между подколом с отсутствием информации и подколом с указанием на откровенное вранье и подтасовку
первое - подкол ради подкола, от т.называемых "флудерастов", второе - попытка достучаться до остатков мозга  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|