ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Почему так популярен танец живота в России?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
калипсо
Участник

Сообщение 19.7.2010 07:59:04 Профиль Письмо Цитата

Почему так популярен танец живота в России?

Помните как популярны были индийские фильмы? А танцы индийские вобщем то развития особо не получили.
Моя соседка говорит-"походила бы на современные танцы". А я вот думаю-рядом с домом 3 клуба с ТЖ, а где искать другие виды танцев даже не знаю, где то в центре. беллиданс
Неужели танец живота как то близок душе российской женщины? И ведь дело это только ширится и развивается.
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 08:34:27 Профиль Письмо Цитата

танец живота очень сексуален. а в наших женщинах есть секс. влюбленность

сколько общаюсь с европейцами, все попискивают от восторга от этой составляющей наших.
Loretti
Участник

Сообщение 19.7.2010 08:37:26 Профиль Письмо Цитата

Индийский танец очень сложен для исполнения, наверное, поэтому его мало кто стремится танцевать, так как не у всех есть хорошая хореографическая подготовка. Танец живота привлекает тем, что для него не нужен партнер. Современные клубные танцы без партнера танцевать невозможно. А вообще информацию о различных танцевальных направлениях и студиях можно найти в интернете, было бы желание. цветочек
калипсо
Участник

Сообщение 19.7.2010 08:56:47 Профиль Письмо Цитата

Российские женщины всегда были сексуальны, но веками эта сексуальность была скрыта. А сейчас почему так "открылась"?
У меня очень много знакомых по танцу-всех возрастов и профессий.

Да, другие танцы у нас есть, я даже знаю где. Но всё же кружков по ТЖ в 5 раз больше, чем других направлений вместе взятых. (детские танцы я не учитываю).

Лично для меня ответ в том что ТЖ гораздо красивей других танцев. Его можно танцевать медитативно, без хореографии, под любое настроение, быстро, медленно.
Izis
Участник

Сообщение 19.7.2010 10:23:16 Профиль Письмо Цитата

про партнера уже сказали.
еще (ИМХО) в ТЖ можно не стесняться большой попы, большой и мягкой груди, пухлого животика - наоборот, все это учишься любить и принимать себя со всеми мягкостями и пухлостями улыбка
в той же сальсе или модерне лучше смотрятся девочки-селедочки без выступающих "прелестей"...
VizaVinka
Участник

Сообщение 19.7.2010 10:32:29 Профиль Письмо Цитата

Я не знаю, почему именно у Вас калипсо рядом только ТЖ, лично у меня в районе наоборот, всё что угодно но не ТЖ недовольство
Сейчас популярна стип-пластика, уличные танцы, клубные танцы..
У меня много знакомых, кто занимается этими направлениями... смущение
Sponge Bob
Участник

Сообщение 19.7.2010 10:59:04 Профиль Письмо Цитата

ИМХО- ТЖ у нас сходит на нет, пик был несколько лет назад. А сейчас в каждом фитнесе не лучшего качества. Все занимались и профессионалами себя считают те, кому далеко до этого. Все уже позанимались, и многим надоело, давно уже не интересно. Даже в периферийных городах все танцуют, в деревнях концерты для местных устраивают. Там, мож, ещё интересно, но в Москве уходит.. Не берусь предположить, сколько ещё продержится ТЖ в москве. Уже в каждой пельменной псевдо-танцовщицы висят на несчастных питающихся, скоро в Макдональдзе пляски будут. И мало, кому это остаётся интересным.

Эт ИМХО, не навязываю.
калипсо
Участник

Сообщение 19.7.2010 11:23:16 Профиль Письмо Цитата

Надеюсь, ТЖ не станет русским народным. Хочется быть экзотичной и оригинальной.
VizaVinka, да у нас так-поэтому и тему создала, удивляюсь.
Marusia
Участник

Сообщение 21.7.2010 00:30:45 Профиль Письмо Цитата

постоянно просматривая сайты танц-школ в Спб, прихожу к выводу, что самые популярные сейчас - эротик ,стрип, go-go и прочая дрянь...
А ТЖ вообще и не в каждой школе есть.
Просто когда ты увлечен своей темой,кажется,что и вокруг все этим увлекаются.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 21.7.2010 10:47:46 Профиль Письмо Цитата

Было время лет 5-3 назад, когда арабский танец был в каждой школе танца и в каждом фитнес-клубе. Сейчас тоже его много, но не так, как раньше. Наверное, приелся уже желающим учиться танцевать. Они уже другие направления предпочитают, тк все НАШИМ танцем уже позанимались улыбка Это мое личное мнение.
Мата Хари
Участник

Сообщение 21.7.2010 12:17:22 Профиль Письмо Цитата

я, честно говоря, не представляю как тётенька 50-54 размера будет прыгать на гоу-гоу или гнуться на каблуках на стрип-пластике.... ТЖ более демократичный танец, для разных фигур и подготовки. Просто фитнес-ТЖ отошел на 2 план, ТЖ переходит в уровень студий или школ, где его не просто "тренируют", а изучают. А это требует большей обязательности в посещении занятий, большего приложения усилий, поэтому остаются те, кто в этом заинтересован, а не те, кто просто хочет "сало растрясти". офтопик
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: