ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джанан ханум Миссис Очарование

|
5.7.2010 09:40:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сдать костюм на комиссионную продажу.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь продавал костюмы путем сдачи их на комиссию, напримет в Эсту? Или это совсем уж невыгодно? |
|
Анна Белышева Участник

|
5.7.2010 09:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сдать костюм на комиссионную продажу.
Джанан ханум
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь продавал костюмы путем сдачи их на комиссию, напримет в Эсту? Или это совсем уж невыгодно? |
Мы давно с мамой туда партию туфель сдавали. Пролежали пол года, пришлось обратно забрать. Они где-то 30% накидывают, если я не ошибаюсь. У нас дело было 10лет назад. А сейсас можно попробовать.. Может, ща совсем др условия.. Костюмы у них свои висят далеко не супер по ценам, как за супер. Может, Ваши быстрее раскупят..
Желаю успехов!  |
|
Olga Kam Участник

|
5.7.2010 17:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
бальных там полно висит!
в ихних ценах не очень понимаю, но красивыеее...  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.7.2010 19:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я продала ранее два костюма через Эсту + платье Росановой... тоже где-то полгода ушло, т.к. цена +30 процентов выглядит уже не так привлекательно, но в итоге продалось ) на форуме эти вещи не нашли потребителя, но ведь на форумах не больше половины всех танцовщиц обитает недавно хотела туда отнести бежевый. но сейчас сказали временно не берут костюмы для тж  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
27.7.2010 08:00:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Получается, что покупатель Вашего костюма, если бы покупал через форум, сэкономил бы нехилую сумму...учитывая стоимость костюма
а я торможу...как подумаю, что костюмку, которую одеваешь с аккуратностью, чтобы не поставить зацепки, чистыми ручками на чистое тело, будет мерить куча народу или они не дают мерить? |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
28.7.2010 21:21:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Получается, что покупатель Вашего костюма, если бы покупал через форум, сэкономил бы нехилую сумму...учитывая стоимость костюма
а я торможу...как подумаю, что костюмку, которую одеваешь с аккуратностью, чтобы не поставить зацепки, чистыми ручками на чистое тело, будет мерить куча народу или они не дают мерить? |
в том-то и дело что дают - но очень аккуратно следят за примеркой, я не один раз пыталась там приобрести латину (но на мои формы увы видимо только на заказ, что не особо актуаьно с учетом моей малой базы в бальных танцах)
да, если бы народ брал через форум, то тыщи 3 точно сэкономил бы ) но желающих не нашлось - здесь пипл уже откровенно закушался шедеврами за копейки ) |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
28.7.2010 21:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Вам костюм надо ПРОДАТЬ или в музей сдать для потомков ? ))
любая вещь изнашивается и по-любому она покупается для работы а не в шкафу висеть - моль радовать ))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|