ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сдать костюм на комиссионную продажу.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.7.2010 09:40:21 Профиль Письмо Цитата

Сдать костюм на комиссионную продажу.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь продавал костюмы путем сдачи их на комиссию, напримет в Эсту? Или это совсем уж невыгодно?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 5.7.2010 09:54:57 Профиль Письмо Цитата

Re: Сдать костюм на комиссионную продажу.

Джанан ханум

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь продавал костюмы путем сдачи их на комиссию, напримет в Эсту? Или это совсем уж невыгодно?

Мы давно с мамой туда партию туфель сдавали. Пролежали пол года, пришлось обратно забрать. Они где-то 30% накидывают, если я не ошибаюсь. У нас дело было 10лет назад. А сейсас можно попробовать.. Может, ща совсем др условия.. Костюмы у них свои висят далеко не супер по ценам, как за супер. Может, Ваши быстрее раскупят..
Желаю успехов! цветочек цветочек цветочек
Olga Kam
Участник

Сообщение 5.7.2010 17:21:48 Профиль Письмо Цитата

бальных там полно висит!
в ихних ценах не очень понимаю, но красивыеее... влюбленность
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 26.7.2010 19:50:02 Профиль Письмо Цитата

я продала ранее два костюма через Эсту + платье Росановой... тоже где-то полгода ушло, т.к. цена +30 процентов выглядит уже не так привлекательно, но в итоге продалось ) на форуме эти вещи не нашли потребителя, но ведь на форумах не больше половины всех танцовщиц обитает подмигивание недавно хотела туда отнести бежевый. но сейчас сказали временно не берут костюмы для тж недовольство
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 27.7.2010 08:00:15 Профиль Письмо Цитата

Получается, что покупатель Вашего костюма, если бы покупал через форум, сэкономил бы нехилую сумму...учитывая стоимость костюма смущение
а я торможу...как подумаю, что костюмку, которую одеваешь с аккуратностью, чтобы не поставить зацепки, чистыми ручками на чистое тело, будет мерить куча народу замешательство или они не дают мерить?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 28.7.2010 21:21:28 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

Получается, что покупатель Вашего костюма, если бы покупал через форум, сэкономил бы нехилую сумму...учитывая стоимость костюма смущение
а я торможу...как подумаю, что костюмку, которую одеваешь с аккуратностью, чтобы не поставить зацепки, чистыми ручками на чистое тело, будет мерить куча народу замешательство или они не дают мерить?

в том-то и дело что дают - но очень аккуратно следят за примеркой, я не один раз пыталась там приобрести латину (но на мои формы увы видимо только на заказ, что не особо актуаьно с учетом моей малой базы в бальных танцах)

да, если бы народ брал через форум, то тыщи 3 точно сэкономил бы ) но желающих не нашлось - здесь пипл уже откровенно закушался шедеврами за копейки )
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 28.7.2010 21:22:50 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

Вам костюм надо ПРОДАТЬ или в музей сдать для потомков ? )) улыбка

любая вещь изнашивается и по-любому она покупается для работы а не в шкафу висеть - моль радовать )))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: