ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлёка Участник
|
7.8.2010 01:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Срочно 7 августа в хороший ресторан требуется брюнетка!
с 20 до 23:30,ГАРАНТИЯ 1000р,100р мне на телефон,чай хороший,2 костюма.свои фото высылайте на rozetka19@mail.ru и звоните после 13:00 89265365361Элеонора,чтобы узнать посмотрела ли я Ваши фото.
ПОЖАЛУЙСТА,ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УХОЖЕННЫ,У ВАС ПРИЛИЧНЫЕ КОСТЮМЫ И ВЫ ХОРОШО ТАНЦУЕТЕ!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОДСТАВИТЕ И СЕБЯ И МЕНЯ-АДМИНИСТРАТОР ПРИДИРЧИВЫЙ И ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ВАС ТАНЦЕВАТЬ(1-2 РАЗА СТАНЦУЕТЕ ВМЕСТО 4-5)СРЕДИ МНОГИХ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ((((((А РЕСТОРАН ХОРОШИЙ!!!!!ВОЗРАСТ ДО 30 ПРИ НАЛИЧИИ УХОЖЕННОСТИ |
|
Фируза Участник

|
7.8.2010 20:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно, а не "кидает" ли таки образом танцовщиц администратор ресторана, мотивируя это тем, что ВЫ НАМ НЕ НРАВИТЕСЬ И ВЫ ПЛОХО ТАНЦУЕТЕ? |
|
Леднёва Марина Участник

|
7.8.2010 20:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подобное объявление уже было...вроде им на 31 требовалась танцовщица. (ПОЖАЛУЙСТА,ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УХОЖЕННЫ,У ВАС ПРИЛИЧНЫЕ КОСТЮМЫ И ВЫ ХОРОШО ТАНЦУЕТЕ!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОДСТАВИТЕ И СЕБЯ И МЕНЯ-АДМИНИСТРАТОР ПРИДИРЧИВЫЙ И ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ВАС ТАНЦЕВАТЬ)- а с такими требованиями достойную оплату делать нужно, а то совсем танцовщиц принизили!!!!!!  |
|
Almeiaaa Участник

|
8.8.2010 14:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы узнать мнение девушек, которые там уже танцевали!
Фируза +1! |
|
Лёлёка Участник
|
8.8.2010 18:51:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гарантию всё равно выплачивают,даже если девочка никакая!я же не виновата,что девочки все нетанцующие пошли!напялили на себя костюмы и ни одной проходки не знают!танцевала там Аня Белышева из известных девочек,он попросил её ещё танец станцевать, а было уже около 23:30(рабочий день до этого времени),она сказала,что её рабочий день кончился и ушла.Он сказал больше её не ставить.
Редактировалось: 9.8.2010 00:25:50 |
|
Лёлёка Участник
|
8.8.2010 18:54:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и что ж ВЫ,Милые о себе такого низкого мнения,раз всё на свой счёт воспринимаете? |
|
Лёлёка Участник
|
|
VizaVinka Участник

|
9.8.2010 09:13:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не понятно, почему топикстартер не пишет название ресторана. Хотя это уже наверно всем и так понятно..... |
|
Анна Белышева Участник

|
9.8.2010 20:12:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Гарантию всё равно выплачивают,даже если девочка никакая!я же не виновата,что девочки все нетанцующие пошли!напялили на себя костюмы и ни одной проходки не знают!танцевала там Аня Белышева из известных девочек,он попросил её ещё танец станцевать, а было уже около 23:30(рабочий день до этого времени),она сказала,что её рабочий день кончился и ушла.Он сказал больше её не ставить. |
Ресторан хороший, чаевые достойные, заработок есть. Я бы так и работала иногда, но не люблю, когда просят танцевать в ту минуту, когда надо домой уже ехать. Администратор, конечно, имеет право требовать танец в 23.30, если танцы до этого времени, это его право. Но мне это не нравится, и я об этом сообщила. Например, у нас в Щербете сейчас танцы до 00.30. Мы последний танец делаем в 00.20, потом спокойно идем домой. Вообще, я не люблю бескомпромисность типа, не захотела танцевать вплоть до минуты, раньше ни на минуту нельзя закончить, ну и пошла на фиг отсюда.. Такие места не для меня.. И я не для них, как мне дали понять..  |
|
Шарифа Участник

|
9.8.2010 20:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, по-хорошему, если указано, что работа до 23.30 - значит, что в 23.30 танцовщица должна быть свободна, т.е. последний танец должен закончится в 23.30( т.е. по логике попросить станцевать можно ну в 23.25 не позже).
Если же просят остаться после окончания оговоренного времени, можно аргументировать, что вы планируете свой рабочий график и вас ждут в др. месте( с какой стати из-за чьей-то прихоти я должна портить свою репутацию ?), или если никуда не спешите и в принципе готовы остаться - назвать цену , за которую вы согласитесь станцевать ещё.
А обижаться за то, что девушка не согласилась танцевать после окончания своего рабочего времени со стороны начальства по меньшей мере не профессионально, если не сказать глупо .  |
|
Лёлёка Участник
|
10.8.2010 00:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любой восточный мужчина(в данном случае узбек) воспитан так,что женщина должна быть послушна.Делайте девочки скидку на менталитет!Да и за год он просил в это время танцевать всего пару-тройку раз.Потому что был народ и в випе сидели...или гости только пришли и спрашивали танцы...Не знаю как в ситуации с Аней было |
|
отта Участник

|
10.8.2010 12:34:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ищу работу
Элеонор,а это далеко от нас находится территориально? |
|
Izis Участник

|
10.8.2010 13:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Любой восточный мужчина(в данном случае узбек) воспитан так,что женщина должна быть послушна.Делайте девочки скидку на менталитет! |
вот пусть в Узбекистане свой менталитет и оставляет. здесь все же Россия, на минуточку так, и красивая, ухоженная и хорошо танцующая девушка воспитана так, что плевала на всяких узбеков с менталитетами
а сверхурочные должны оплачиваться, особенно если девушке придется домой добираться - мало ли, муж ждет или такси вызвано - а они за простой и ожидание дерут ой как... |
|
Лёлёка Участник
|
10.8.2010 14:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis,мне очень нравится этот ресторан,я люблю там работать-хороший чай,вкусно кормят.И я готова 2-3 раза в год задерживаться на 20 минут.Если Вы не готовы-это Ваше право.Работайте на других точках.
К тому же "воспитанная "девушка не страдает расизмом.А то,что Вы плюете на людей,даже не зная их,о многом говорит.
Редактировалось: 10.8.2010 14:22:04 |
|
Astarta Участник

|
10.8.2010 14:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, чё за ресторан-то с "хорошими чаевыми"? Прям аж интересно стало  |
|
VizaVinka Участник

|
10.8.2010 14:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Блин, чё за ресторан-то с "хорошими чаевыми"? Прям аж интересно стало  |
на сколько я поняла это ресторан Урюк. Но какой именно автор умалчивает. |
|
Блондинка Участник

|
10.8.2010 15:16:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу бы сказали, что Урюк! Я бы не стала свои фоты отправлять ради такого "счастья"!
Первая цель любой танцовщицы - это заработок! Любая работа должна быть оплачена включая сверхурочные. И это не девушка должна держаться за ресторан и прихоть администрации исполнять, а ресторан приглашает к себе танцовщиц чтоб они дарили клиентам танцы, праздник, хорошее настроение, а ресторану прибыль и ресторан должен держаться за хороших танцовщиц!!!
А из-за таких танцовщиц, которые прогибаются под хозяев, страдают потом хорошие танцовщицы!
Редактировалось: 10.8.2010 16:13:03 |
|
Izis Участник

|
10.8.2010 15:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Izis,мне очень нравится этот ресторан,я люблю там работать-хороший чай,вкусно кормят.И я готова 2-3 раза в год задерживаться на 20 минут.Если Вы не готовы-это Ваше право.Работайте на других точках.
К тому же "воспитанная "девушка не страдает расизмом.А то,что Вы плюете на людей,даже не зная их,о многом говорит. |
вот и танцуйте или Вы под экстерьер не подходите?
мы, к счастью, не в Узбекистане и не в Аравии, где женщина ДОЛЖНА быть послушной АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ урю...ой, извините, мужчине.
собственно, по тому, как построены объявления и какое отношение к Анне - тоже о многом говорит. и не в лучшую сторону. |
|
Sponge Bob Участник

|
10.8.2010 18:19:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну ни фига себе! Чё творится, а!? Роскошная танцовщица приходит в далеко не самый роскошный ресторан с далеко не самой отличной зарплатой, а они ещё и не довольны, что она задержаться не соизволила! Её ещё и послали после этого! Кто ж теперь из роскошных и шикарных, как они требуют, туда пойдёт... Трудно предположить.. |
|
Камилла5 Участник
|
10.8.2010 21:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я как то работала в одном из Урюков ,который находится где то на севере Москвы,точно не помню.Администрация мне не очень понравилась,а заработок был неплохой:гарантия 1000руб и чай 2000руб. за 4 танца.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|